Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось )))
Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико
Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла.
А давайте мы на них испанский сапожок используем, пытку водой и аниме, а затем оденем маску позора, а?
Может, не будем сразу так жестоко? А с пыткой аниме думаю вообще ничего не выйдет, они девчата закалённые. Оставим без сладкого и продемонстрируем работу дыбы?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Правда? Вы согласитесь посмотреть со мной на то, как на смазанный жиром кол насаждают человека, через прямую кишку, он остаётся жив ещё около получаса, а затем обязательное вскрытие и остатки сладкого кремового тортика внутри (вспомнился анекдот про трёх патологоанатомов)?????
Quote (Rinn)
Nadeshiko, в воспитательном процессе наметился прогресс.
я верила в вас))
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
Вы согласитесь посмотреть со мной на то, как на смазанный жиром кол насаждают человека, через прямую кишку, он остаётся жив ещё около получаса, а затем обязательное вскрытие и остатки сладкого кремового тортика внутри
Так, старший брат вернулся с концерта казачьего хора, посему в нем проснулась южная кровь и он может начать либо петь, либо лихачить ) Шико, ты развеяла атмосферу как нельзя лучше )))) С утречка почитать про то, как еще люди мучали ближних своих - самое оно ) А на кол их не надо, рановато пока. Вот если переводить будут плохо, тогда и воспользуемся )
Фэнгисмайл, какое интересное семейство...обсуждают что лучше смотреть - насаждение человека на кол или устройство дыбы??? Я в ужасе. Пощщадите детей и бабушку! У детей еще неустойчивая психика у бабушки уже неустойчивая... (без обид сказано в шутку)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Нормальное семейство. У меня в реале такое же. За столом с мамой можем и не такое обсуждать. Опять же, я юрист уголовной специализации, то есть вещи типа "фууу, мертвое тело" для меня не существуют ))))))
Фэнгисмайл, у меня мама адвока. Заслуженный юрист Бурятии=) без специализации - и гражданские, и уголовные берет. Правда сейчас только гражданские. Возраст все же...Не хочу быть юрситом. Насмотрелась на маму, сестру, сестру, сестру и брата. Хватит с нашей семейки
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
но где тут глва семейства?почему за порядком не смотрит???
Неговорите ,отпрыски от рук обились совсем Семейный психолог в отчаение стал работать за еду!!!! наверное поэтому такой злой Да ... где ныне конь боевой,где звонкого рога пенье, Отгремели горной грозою,отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами...
Кто ныне правит домом Голденвинд....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Гоменэ Ихихи, я же говорила, что нам потребуется помощь психолога)))
Кстати, насчет казней и пыток, недавно ходила на выставку "орудий труда" святой инквизиции на ВВЦ Столько там всего)) Любителям подобного должно понравиться
Где промт и переводчик? Где словарь его верный? Где его злобный корректор и босс его беспримерный? Сгинули во флудилке, потонули в мирских заботах, И никогда уже не вернутся они на работу...
Поддерживаю внука) вполне нормальное, а если бабушку разозлить она может вспомнить химию и напечь непослушным пирожков с запахом миндаля ( это я про себя), а сестра моя... ей бы только бы мясо и смотреть такая впечатлительная натура...
TalGalmir, мы не флудим, мы общаемся. Вернулось семейство вечером домой кто от куда, кто-то шалит кто-то стращает. Сильно задумавшись, кстати, а ты мне кем приходишься?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.