Дом Ветра
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
блудный админ
Статус:
| Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось ))) Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла. И древо в исполнении Сенны: http://i081.radikal.ru/1009/b4/48205811e36b.jpg Дерево в исполнении Синички Дерево в исполнении Yan_Fregart В семейство принимаем.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:28 | Сообщение # 271 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| shanara, Предлагаю побыть приёмной дочерью Забубень. Это мне лень дерево перерисовывать xD По сути тут все ее приемные дети, так как она наш любимый Босс и основатель)))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:43 | Сообщение # 272 |
Самурай с бантиком
Статус:
| У ЗаБуБенЬ итак приемных целый вагон и маленькая тележка.давай ее больше детьми не обременять. а то дерево однобокое будет думай
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:48 | Сообщение # 273 |
Мастер комплиментов
Статус:
| я предлагала уже Шанара не хотит =(((
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 17:50 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:54 | Сообщение # 274 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, хочу дядям те быть чем плохо
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:05 | Сообщение # 275 |
Мастер комплиментов
Статус:
| ну так ты же хочешь быть кому то родственником как бы по крови =)))
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:12 | Сообщение # 276 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, не обязательно.кстати кроме родной матери и отца, все желающие , включая бабушек и дедушек могут быть кресными. мне подруга так сказала, она дока в православии.так что у тя выбор как у самой младшей в древе огромен. давай бери мя дядем и поищем мне ветку для преткновения.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:15 | Сообщение # 277 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) бери мя дядем и поищем мне ветку для преткновения. :ba: договорились как насчет братом Лоло??
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 18:15 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:17 | Сообщение # 278 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, ха, привет крестница..
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:18 | Сообщение # 279 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) ANGEL_@, ха, привет крестница.. у меня лучшая дядя на всем белом свете =))
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 280 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (ANGEL_@) у меня лучшая дядя на всем белом свете =)) ясен пень
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:57 | Сообщение # 281 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, тогда ты мне деверь
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:03 | Сообщение # 282 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, хорошо
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:24 | Сообщение # 283 |
Красота на страже порядка
Статус:
| если брат лоло, значит сын синичи? о, ее можно поздравить с прибавлением в семействе)) уу, братик *тискает*
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:26 | Сообщение # 284 |
Пафосный скромняга
Статус:
| А меня не тискали
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:29 | Сообщение # 285 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) А меня не тискали ахаха, я была слишком шокирована, видимо, столь неожиданным прибавлением дитя и мужа Но ниче, у нас все еще впереди *впадает в приступ любвеобильности*
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:34 | Сообщение # 286 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ооо... я так долго этого ждаааал
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:39 | Сообщение # 287 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Эй, эй, это что у меня уже двое детей? Как так получилось что я не в курсе? У меня получается прибавился сын, зять и внучка. Инжи, внученька
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:50 | Сообщение # 288 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Эй, эй, это что у меня уже двое детей? Ага, еще чуть-чуть и станешь матерью-героиней! ^^ Quote (Yan_Fregart) ооо... я так долго этого ждаааал
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:06 | Сообщение # 289 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, вот у меня два предположения. 1. Прогрессирующий склероз. 2. Тёща, бросай пить.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:30 | Сообщение # 290 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Yan_Fregart, Хмм, я конечно знаю что у зятей и тещь взаимная любовь... 1. Я еще не настолько старая! (Задето больное место xDDDD) 2. Пью только чай и кофе. Запойно, да xDDD
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:54 | Сообщение # 291 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, нет, я не буду продолжать эту традицию хм. но чай не влияет на память тогда не знаююю
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:08 | Сообщение # 292 |
Самурай с бантиком
Статус:
| нужно дерево нармальное нарисовать тогда не будет разночтений и сразу ясно станет кто кому кто. кстати че такое деверь пришлый состороны
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 293 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| shanara, Вот вот кто предложил, тот и рисует xDDDD
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:22 | Сообщение # 294 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, деверь-брат жены (мужа) Мне это слово нравицо
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:39 | Сообщение # 295 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, я плохо рисую, будет привет с большого бодуна и еще не до конца в генеологическом древе разобралась.чей я муж чтоб потм ненароком к чужой жене не пристать а то чей я дядь я уже знаю, Ангелы.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:04 | Сообщение # 296 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, Выходи за мою дочь так ещё более запутается а вообще, если ты брат Ло и сын Синички, то ты не дядь, а дед Выходи за Ин-тян, будешь дядем
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:24 | Сообщение # 297 |
Самурай с бантиком
Статус:
| так у меня совсем как то тихо шифером шурша крыша едет не спеша
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:33 | Сообщение # 298 |
Пафосный скромняга
Статус:
| так у мя тож так вначале.... теперь уехала, и вообще хорошо стало
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:37 | Сообщение # 299 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Yan_Fregart, не ну вы посмотрите!подкидную дочь уже сватают Quote (Yan_Fregart) А меня не тискали *повторно лезет обниматься,успокаивая своего папочку=)))* lolo, *мамааа!!!тискает*
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:40 | Сообщение # 300 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Инжи-тян, да, детк, я тя тож люблю *слёзы счастья* ну так пора уже замуж! а то не вечно же тебе в невестах ходить тем более и человек хороший Выходи за своего приёмного дядю :D
|
|
| |