Дом Ветра
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
блудный админ
Статус:
| Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось ))) Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла. И древо в исполнении Сенны: http://i081.radikal.ru/1009/b4/48205811e36b.jpg Дерево в исполнении Синички Дерево в исполнении Yan_Fregart В семейство принимаем.
明日になれば
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:36 | Сообщение # 331 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ну вообще то я помню что фэн брат сены и мисс денжер ,стало быть сын За а разве не об этом речь? Quote (TalGalmir) кто????? так тебе и скажут Quote (TalGalmir) не нормально ...... то то и оно
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Понедельник, 13.12.2010, 17:37 |
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 332 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Yan_Fregart, Ого, здорово получилось))) Только Ангелок дочка Тала, а мисс Денжер ей мачеха)) И у тебя ошибка в имени Фэнгисмайл)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:47 | Сообщение # 333 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, А щаз
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:53 | Сообщение # 334 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ....
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:00 | Сообщение # 335 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, ты куда меня поместил икито я там ?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 336 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, левый нижний угол. ты вроде брат Ло (мой шурин) и сын Синицы Муж-ничей. Крестный Ангелы.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:17 | Сообщение # 337 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, ясно бедная синичка, во ей щастья привалило
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:19 | Сообщение # 338 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, сын и зятёк
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:25 | Сообщение # 339 |
Самурай с бантиком
Статус:
| а сын кто, а это ж я, а зятек кто
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 340 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, блин. приглядись внимательнее. я тип муж ло => зять! и ещё внучка
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Понедельник, 13.12.2010, 19:28 |
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:31 | Сообщение # 341 |
Самурай с бантиком
Статус:
| какая внучка
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:35 | Сообщение # 342 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, всё. это был эпик фэйл
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:05 | Сообщение # 343 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, пора завязывать с древом начертила уже окончательный вриант
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 344 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, так я что и сделала!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:10 | Сообщение # 345 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Yan_Fregart, прикольное дерево))
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:58 | Сообщение # 346 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Miss_Danger, спс, я старался
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:41 | Сообщение # 347 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Yan_Fregart, прикольно!!! Quote (Miss_Danger) Yan_Fregart, прикольное дерево)) А мой вопрос ,миледи вы проигнорировали???!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:43 | Сообщение # 348 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (TalGalmir) прикольно!!! О, Ваша похвала необычайно ценна для меня Quote (TalGalmir) А мой вопрос ,миледи вы проигнорировали???!!!! Ооо... это был красивый уход от темы
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:47 | Сообщение # 349 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Miss_Danger, обьеснитесь миледи.... а я не в курсе) все вопросы к За
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:06 | Сообщение # 350 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Yan_Fregart, вау! Какое дерево))) красота да и только. Надеюсь, оно долго простоит - у нас семья растёт на глазах
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:13 | Сообщение # 351 |
Статус:
| Quote (Rinn) Надеюсь, оно долго простоит - у нас семья растёт на глазах надо дерево с расширением сразу рисовать....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:15 | Сообщение # 352 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Rinn, так у меня исходники сохранились можно дорисовывать всласть Quote (TalGalmir) надо дерево с расширением сразу рисовать.... дополнительные пустые ячейки?
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:18 | Сообщение # 353 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (TalGalmir) надо дерево с расширением сразу рисовать.... и писать объявление " срочно требуется пополнение в семействе". Что-то Шико давно не появлялась, чувствую психиатор нам скоро очень пригодится...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:41 | Сообщение # 354 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) дополнительные пустые ячейки? Ну можно и так... Можно просто место оставить... Quote (Rinn) Что-то Шико давно не появлялась, чувствую психиатор нам скоро очень пригодится... Я уже нуждаюсь в помощи,некогда не мечтал о БОЛЬШОЙ семье у меня стресс
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:00 | Сообщение # 355 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (TalGalmir) у меня стресс Сочувствую...)) Но ничем не могу помочь. Хочешь, можешь меня наказать Х))) Один вопрос: как?!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:54 | Сообщение # 356 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (TalGalmir) у меня стресс Вот внуки появятся - так тогда надо будет депрессировать Quote (Senna) Хочешь, можешь меня наказать Х))) не думаю, что это поможет
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:20 | Сообщение # 357 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) не мечтал о БОЛЬШОЙ семье а теперь представь каково мне???Куча дядей,тетей,сестер,братьев,племяшек...Из всей своей семьи знаю меньше половины
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:34 | Сообщение # 358 |
Статус:
| Quote (Senna) Но ничем не могу помочь. Хочешь, можешь меня наказать Х))) Один вопрос: как?!! в смысле???? Quote (Yan_Fregart) Вот внуки появятся - так тогда надо будет депрессировать я не заглядываю так долеко.... если только Ангела не посторается.... Quote (Инжи-тян) а теперь представь каково мне???Куча дядей,тетей,сестер,братьев,племяшек...Из всей своей семьи знаю меньше половины Когда ты не знаешь всю свою семью,то это намного легче....
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:01 | Сообщение # 359 |
Фудзёси-тян
Статус:
| ну не знаю...намного легче когда всех знаешь,а то летом ездили на свадьбу сестры-собралась вся родня ужас.все старшее поколение пялиться,и приговаривают "ух,какая красавица выросла,а была то вот такойй". брр...
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:28 | Сообщение # 360 |
Самурай с бантиком
Статус:
|
|
|
| |