Дом Ветра
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
блудный админ
Статус:
| Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось ))) Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла. И древо в исполнении Сенны: http://i081.radikal.ru/1009/b4/48205811e36b.jpg Дерево в исполнении Синички Дерево в исполнении Yan_Fregart В семейство принимаем.
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:14 | Сообщение # 211 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Шунка, тогда будешь тебей Senna или бабушкой для За
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 212 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote домработницей-домоправительнецей Буби, мне больше подойдет быть тираном в юбке xDDD Quote тогда будешь тебей Senna или бабушкой для За А бабушка у вас вроде уже есть - леди Голденвинд?)) Может тогда дедушкой?))))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:37 | Сообщение # 213 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Шунка) А бабушка у вас вроде уже есть - леди Голденвинд?)) Может тогда дедушкой?)))) будешь дочерью Рин?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 214 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) тираном в юбке xDDD хммм... раз так... То ты... Моя свекровь?))) Или сестра мужа... как там она называется?><
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:02 | Сообщение # 215 |
Плененное сердце сада
Статус:
| если меня удочерят))) Quote (ZаБуБенЬ) То ты... Моя свекровь?))) Тогда встает вопрос, где мой сын?) А, сноха?))))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:21 | Сообщение # 216 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Оо, Шун, давай и правда дочкой Рин)) Будешь нашей с За сестренкой ^^ И тетушкой XDD
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:36 | Сообщение # 217 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) Будешь нашей с За сестренкой ^^ И тетушкой XDD Я согласна *_* Только сперва надо у Рин спросить
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:52 | Сообщение # 218 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Инжи-тян) За "пока" Miss_Danger какой однако бурный афиотаж вызвала моя невинная фраза... Quote (Senna) Спросим у Талгалмира, и тогда уже займемся))) семья множится прямо таки не по дням а по часам
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:56 | Сообщение # 219 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Народ! А про Синичку забыли?? Она ведь тоже бабушка Quote (Miss_Danger) семья множится прямо таки не по дням а по часам А то!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:02 | Сообщение # 220 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Народ! А про Синичку забыли?? Она ведь тоже бабушка точно Шунка, выбирай или дочь Рин или Синички
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:05 | Сообщение # 221 |
блудный админ
Статус:
| Так, я щас заблужусь в собственной родне... =_= Шунка будет еще одной сестрой За, что ли?
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:35 | Сообщение # 222 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Шунка) Я согласна *_* Только сперва надо у Рин спросить Конечно удочерю, если хочешь или стану твоей тётушкой, если выберешь Синичку))) Quote (Фэнгисмайл) Так, я щас заблужусь в собственной родне... =_= Шунка будет еще одной сестрой За, что ли? Думаю, Шунка тогда станет двоюродной сестрой За, ведь мама За у нас леди Голденвинд.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:27 | Сообщение # 223 |
Статус:
| Quote (Rinn) Думаю, Шунка тогда станет двоюродной сестрой За, ведь мама За у нас леди Голденвинд. Нееее...... Народ, короче: Если кого-то не записала - отпишитесь!!! Только ремешочек немного влез
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Вторник, 26.10.2010, 14:27 |
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:59 | Сообщение # 224 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ANGEL_@) точно Шунка, выбирай или дочь Рин или Синички Ну, у Синички уже есть дочь - Лоло xD А я буду дочей Рин х)))Quote (Фэнгисмайл) Шунка будет еще одной сестрой За, что ли? Да, только двоюродной)) Ведь Рин, Синичка и Бабуля Голденвинда - двоюродные сестры. У бабули Голденвинда дочь За, у Синички дочь Лоло, а я буду дочей Рин)) Или я уже запуталась >< Quote (Rinn) Конечно удочерю, если хочешь или стану твоей тётушкой, если выберешь Синичку))) Я буду твоей доцЭй ))))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:05 | Сообщение # 225 |
Главный редактор
Статус:
| ппц у нас тут дерево>< я уже запуталась><... рисовать надо заново XDDD
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:20 | Сообщение # 226 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Шунка, здравствуй доча! Quote (ZаБуБенЬ) ппц у нас тут дерево>< я уже запуталась><... рисовать надо заново XDDD поддерживаю Senna, с каких пор Синичка стала мамой За? Куда пропали лорд и леди Голденвинд? И нет никакого упоминания о нашем семейном психологе, понятно, что Nadeshiko-сама с нами пока не в родственных связях, но упоминуть надо. Внуча, надо переделать .
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:44 | Сообщение # 227 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) ппц у нас тут дерево>< я уже запуталась так не ты одна вот мне интересно кто я для тебя???
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:50 | Сообщение # 228 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) рисовать надо заново XDDD Ага, та я нарисовала!!! Там должно быть всё понятно) Quote (Rinn) Senna, с каких пор Синичка стала мамой За? Куда пропали лорд и леди Голденвинд? Стоп-стоп-стоп! Про Лорда и Леди Голденвинда никакого упоминания не было. Синичка - мамулька За. Всё правильно! Никто не против был и не возмущался) Quote (Rinn) Внуча, надо переделать Ога, только что? Quote (ANGEL_@) так не ты одна вот мне интересно кто я для тебя??? Внучка. Приёмная) Или как-то так)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:13 | Сообщение # 229 |
Мастер комплиментов
Статус:
| скорее наверно правнучка =)))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:42 | Сообщение # 230 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Senna) А ты хочешь? Можно устроить Предлагаю акцию ,каждому "нижнему в древе по Ребенку!!!!! У меня уже есть!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:46 | Сообщение # 231 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Фэнгисмайл, ты забыла Шунку в дочери к Рин записать Quote (TalGalmir) Надеюсь мне еще парочку младеньчиков не подкинут? я не младенчик мне уже целых 16 лет Quote (TalGalmir) У меня уже есть!!!! мой папулька Quote (Senna) Детей воспитывать? я у него одна больше не приписывать!!! не хочу себе сестру или брата! мне папулька тогда меньше внимания будет уделять!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Четверг, 28.10.2010, 10:33 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:59 | Сообщение # 232 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Senna, такими темпами семейное древо перестанет влазить на один листок. Будешь рисовать на ватмане=))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 233 |
Статус:
| Инжи-тян, та я тоже так думаю... Или в фотошопе))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:25 | Сообщение # 234 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (Rinn) здравствуй доча! Здравствуй - Quote Фэнгисмайл, ты забыла Шунку в дочери к Рин записать А меня все всегда забывают Т_Т
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:31 | Сообщение # 235 |
La belle dame sans merci
Статус:
| *довольно лыбится* какая всё же идиллия)) А что если внести немного интриги (хи-хи) Например: умер скажем так дальний родственник и оставил наследство. А теперь было бы главным разобраться, кому он был ближайшим родственником и соответственно кому всё добро достанется)) (в условия задачу входит отсутствие несовершеннолетних детей, жен и родителей, а так же иждивенцев; вроде бы все пункты, нэ, Фэн-сан?) Я бы очень хотела, чтобы дело дошло перепалки в стиле Аль Капоне.))) (предположительно, вы запутаетесь ещё в различении родственников, хотя, эти юристы...но было бы весело разыграть такой сценарий)
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:35 | Сообщение # 236 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Вот... Только надо бы надписи сделать кто где))) Но у меня уже нет сил
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:57 | Сообщение # 237 |
Статус:
| Sinichka, мило Quote (Sinichka) Но у меня уже нет сил Я попробую) Quote (Nadeshiko) Я бы очень хотела, чтобы дело дошло перепалки в стиле Аль Капоне.))) Зверь, а не психиатр... Quote (Nadeshiko) и соответственно кому всё добро достанется)) Короче, решать нечего - всё добро достанется младшеньким То бишь, мне, Miss_Danger, whatefox, Фэну и Инжи-тян
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Четверг, 28.10.2010, 18:18 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:11 | Сообщение # 238 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Шунка, Привет, может мой вопрос странный но...у тебя в подписи Гын Сок,да?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:36 | Сообщение # 239 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Sinichka, классно вышло и понятно всё xDDD А Буби, как многодетной материи, надо материнский капитал выдать Детей ведь на что-то учить надо))) Инжи-тян, да Рекламирую его новую дораму))) Quote (Senna) всё добро достанется младшеньким смотря какое там наследство и как младшенькие его делить будут)))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:43 | Сообщение # 240 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Шунка, скажи что за дорама???а еще лучше где ее можно скачать Гын Сок... я его фанатка Senna, я попыталась сказть "а если бы у меня вышла тройка по физике?" получила ответ. Грозился применить телесное наказание(в нашей семье его не применяют) до такого конечно не дойдет но с интернетом могу попрощаться на неделю-другую... сегодня искала сведенья и миф. существах,богов...нашла про Гекату. Геката, греч. — дочь титанидов Перса и Астерии (варианты: Зевса (Аида) и Геры, Упустив скобки не показалось,что Зевса Аида...упала со стула и угорала на полу. Что за мысли у меня в голове???
|
|
| |