Что слушаем?
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
блудный админ
Статус:
| Тема навеяна переводами песен к "Шальной молодежи" ))) И вот стало интересно мне - а что слушают соратники? ) Про кого-то знаю, про кого-то нет... Так что, может, поделитесь впечатлениями, советами, просто информацией? Начну с себя. Музыкальные интересы делятся на две группы: "Металл" (большая) и "Не металл" (поменьше). В первую группу входят Blind Guardian, Sabaton, Tierra Santa, Subway to Sally, Crystal Viper, Powerwolf, Mantus, Elbereth и кое-что по мелочи. Во вторую - Kaji Meiko, Siouxsie, ERA, Mylene Farmer, Blackmore's NIght. К джей-року тоже отношусь неплохо, например, к MUCC, Spitz и Street Beats. А что у вас? )))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Люблю рок во всех его проявлениях))) Самые любимые исполнители Scorpions, БИ-2, MUSE, ДДТ, К.Никольский, Beatles, Машина времени, Three Days Grace, Within Temptation, A-Ha, нравится Megadeth и в последнее время покатила война по Garbage *ахаха)) тоже навеяно молодежью* Но их песню к Бонду "и целого мира мало" не перестаю обожать с детства) и просто до дыр заслушала I think I'm paranoid, Why Do You Love Me и Cherry Lips, и могу их прослушать еще тыщу раз. А вообще, люблю старье всякое)ммм...Так же обожаю голос Гару и Лару Фабиан) А если говорить о японщине, то тут выделю BUCK-TICK, Glay , LUNA SEA... X JAPAN XDDD~ Ну, конечно, любимых намного больше, но это так, первое, что вспомнила))))) Очень сложно перечислить всех, кто мне нравится)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| У меня жутко старомодные вкусы)))) Кино, Алиса, Наутилус, Ария. Одно время нравилась Апокалиптика. Ну и осты к аниме (Мушиши, Триплексоголик) Люблю убиратся, пылесосить под Вивальди )))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
блудный админ
Статус:
| Ну почему же старомодные? Нау и Алиса вечны, Ария, конечно, не вполне вечна, а так...
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Вот у меня (до некоторых времен) редко случалось, чтобы был исполнитель и я его слушала... в основном отдельные композиции, которые приглянулись или петь надо было... Из фракции отечественного производителя - Мельница, Ария, Сплин... и по мелочам Европа - Nightwish, Within Temptation, Billy Talent, Cranberries, Muse... ну и как-то все, наверное... Япония ^^ - Girugamesh, Miyavi, Buck-Tick, The GazettE, Gackt (и сейчас и времен Malice Mizer), Nightmare, Dir en Gray, Wakeshima Kanon, Kra, Alice Nine... дальше не помню)
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
блудный админ
Статус:
| Quote (VinGate) Из фракции отечественного производителя "Фракции"... жутковато звучит )))))) Спишитесь с Замкомом, у вас, оказывается, много общих интересов в музыке ))))) И, кстати, оффтоп: подпись забавная )
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
местный Харада Саноске
Статус:
| а откуда еще?) тем более, что отечественная музыка у меня в меньшиньстве) Надо бы))) редко встретишь человека, который ценит Buck-Tick =^_^=Добавлено (28.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- Подпись? Доооооо XD
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
блудный админ
Статус:
| ...вношу в список любимого Gackt...
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Статус:
| О, Фэнги...какая ава VinGate...ахах)) в тему о джэйроке...твоя ава тоже прекрасна XDDD Мне вот интересно... Quote (VinGate) Girugamesh, Miyavi на концерты случайно не ходила?)))) я, признаться, о группе Girugamesh толком и не слышала...пока на концерт их не сходила ^^""" А Buck-Tick... там же...там же...Сакурааай
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Lolo, на концерт Гиру не попала (о чем жалею безумно), но теперь жду тот, которой на новый альбом))) зато на Миву пошла))) халтурщик, чтоб его....)) на все концерты не попадешь, так что я слушаю группы методом научного тыка))) ава, кстати, и есть Мияви)) Сакурай... Шикарный мужчина с шикарным голосом... Добавлено (28.12.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) ...вношу в список любимого Gackt... хихи))))^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) О, Фэнги...какая ава Оправдывающая статус )))) из "того-что-нельзя-переводить" ))))) Гакуто мне просто под настроение сейчас как нельзя лучше...особенно Returner и Redemption... Дааа, Фэн в депрессии по поводу грядущей тенчу в лице экзамена -_-
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Фэн-семпай, у него еще оч красивая вещь - Lost Angels, Ghost, rain, Vanilla (!!!), flower, Last song ... что-то я увлеклась с перечислением))))^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
блудный админ
Статус:
| Rain очень и очень, остальное как-то не пошло... может, потом расчувствую )))
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
местный Харада Саноске
Статус:
| бывает-бывает))) я ж тебя не тороплю)))) я Гакта начала слушать как раз после Дождя ^^"
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (VinGate) ава, кстати, и есть Мияви)) я типа догадалась XDDD Его можно узнать за километр))) И тоже была на концерте его в Горбунова...XDDDDDDDDD ахахаахха)) сто пудова там пересекались!)) зал-то маленький)))) Риза, кстати, тоже там была ^^ п.с. просто дико понравилась песня, которую он дочери посвятил...«Death Parade»... ЫЫЫ, когда же он ее уже запишееет ((( п.п.с а на Ra:In не ходила в июле?))) Вот там дядьки отжигали...просто слов даже нету...До сих пор в памяти их концерт, как будто только вчера был XD
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Ну я лично сначала не поверила, что это он... потом пришлось))) Более чем вероятно))) да там собралось большинство джейрокеров москвы... упаси его ками еще раз устраить концерт в Горбушке... >< дааа... думал о дочурке и написал песню про смерть.... гениальный папашка XD он там больше ля-ля разводил... ожидала от него фирменного соло на гитаре) неее((( не попала... к нам, кстати, собрались Nightmare... а я уже столько лет жду, когда ж к нам Buck-tick прилетят))))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (VinGate) а я уже столько лет жду, когда ж к нам Buck-tick прилетят)))) хаха...я что-то сомневаюсь, что такое вообще будет Т_Т Я б и от лунаси не отказалась и от глэйчиков...плин)) но хорошо, что вообще хоть стали приезжать) года два назад-то вообще голяк был) а сейчас прям часто даже...))))) Quote (VinGate) Ну я лично сначала не поверила, что это он... потом пришлось))) не поверила...в смысле, на аватарке? О_О Quote (VinGate) думал о дочурке и написал песню про смерть.... гениальный папашка XD Что верно, то верно XDDDDDDD~ Жуть >< Но песня красивая...правда, я ее уже даже плохо помню, но помню точно, что понравилась..все жду записи, чтобы еще раз послушать ><
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (lolo) хаха...я что-то сомневаюсь, что такое вообще будет Т_Т В компенсацию временами пересматриваю концерт juusankai wa gekkou whith Diana)) ну я надеюсь из последних сил)) Quote (lolo) Я б и от лунаси не отказалась и от глэйчиков...плин)) но хорошо, что вообще хоть стали приезжать) года два назад-то вообще голяк был) а сейчас прям часто даже...))))) Приезжать стали, эт верно)) а вот на отечественном телевидении до сих пор перекати-поле... ни одного клипа не видела... надо бы двигать господам-японцам свое творчество на наш рынок, такие бы миллионы у нас косили)) Quote (lolo) не поверила...в смысле, на аватарке? О_О именно на авке) потому что ей уже много-много лет)))Quote (lolo) Что верно, то верно XDDDDDDD~ Жуть >< Но песня красивая...правда, я ее уже даже плохо помню, но помню точно, что понравилась..все жду записи, чтобы еще раз послушать >< я тож что-то смутно помню)) но можно пошарить по записям концертов)) А ты ведь была на концерте у Гиру... шикарный наверно концерт-то был... а в Питере они ж еще потом автограф-сессию провели... может и на москву такое счастие свалится...?)))))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (VinGate) А ты ведь была на концерте у Гиру... шикарный наверно концерт-то был... а в Питере они ж еще потом автограф-сессию провели... может и на москву такое счастие свалится...?))))) да, хороший))))))))) Одно жаль - фоток мало Т_Т точнее, их не то, чтобы мало...а качество...кхм...Т__Т Вот самая приличная, наверное XDDD а с автограф-сессией нас обломали...жестоооокиееее...Т_Т Хотя, одна моя подруга после концерта в бильярдной затусила, а как выходить стала, нос к носу столкнулась с Гиру)) Они как раз в автобус шли XDD Вот я обзавидовалась))) Но одно у меня с концерта того осталось - плакат в виде афиши, свернутый в трубучку))) Мама тут недавно его чуть не выкинула, сказав, что раз просто так валяется - значит не нужно XD Вот теперь думаю, куда б его деть) выкидывать жалко, а плакаты на стены с детсва не вешаю XD
|
|
| |
VinGate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
местный Харада Саноске
Статус:
| вот что я за носок незаштопанный! >< умудрилась такое пропустить... Quote (lolo) Хотя, одна моя подруга после концерта в бильярдной затусила, а как выходить стала, нос к носу столкнулась с Гиру)) Они как раз в автобус шли XDD Мдааа))) милая встреча, приятно-неожиданная... в стиле "а мы тут плюшками балуемся"))) Quote (lolo) а с автограф-сессией нас обломали...жестоооокиееее...Т_Т Тогда бы не только питерцы им дарили водку, черный хлеб в нарезки и майонез)))))^^ Quote (lolo) Но одно у меня с концерта того осталось - плакат в виде афиши, свернутый в трубучку))) Как память)) лет через 50 покажешь внукам и назидательно так скажешь: "А вот ваша бабуля воооон где была" =^_^= Ну ничего))) они, теоретически, должны приехать к нам опять же где-то в мае... раз до середины апреля они у себя зажигают)) и в этот раз... да будь хоть конец света, все равно пойду)))Добавлено (29.12.2009, 16:18) --------------------------------------------- а фотка нормальная))) все видно))) и фотоаппарат, я думаю, во время концерта не отбирали... в отличие от случая с господином Мияви... и все равно, его сложно было нормально сфотографировать, потому что скакал он по всей сцене (когда не стоял спокойно с гитарой перед микрофоном) плюс толпа ходуном ходила, ломая ребра всем и вся)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
блудный админ
Статус:
| Вот и опять с вами Фэн - а у нее вечно вкусы не как у людей ))) Наткнулась я на целую череду замечательных коллективов. В надежде на то, что хоть кто-то слушает металл, кроме меня, сообщу вкратце. Haggard. Симфо-металл неподражаемой глубины. Лучший альбом - Tales Of Itheria, а из него лучшая песня - кавер на мекановскую Hijo de la Luna. Raventhrone. Мощный и качественный пауэр с героической тематикой. To those who around the rock we salute you! Dandelium. Оркестро. Средневековье, мракобесие и джаз, говоря словами "Пикника". Gwyllion. Опять-таки симфо с женским вокалом, напоминающим The Gathering, но на сей раз с хэви-уклоном. In Extremo. Фолк-металл с элементами индастриала. Подкупают пением на всех возможных языках: родном немецком, а також шведском, испанском, французском и каких-то еще древних. Правда, слушать святую латынь с кошмарным немецким акцентом невозможно без смеха. А вот хваленые "Шмели" с альбомом "Лед" не вдохновили ни капельки. Нудно и попсово. Увы. Ну и Мастер с древним альбомом "С петлей на шее", до которого только-только дошли руки. Трэш как он есть, жесткий, ироничный и непреклонный. Мы не рабы, рабы не мы: так кто же мы? А что стоящего попадалось вам за ближайшее время?
明日になれば
|
|
| |
atherain | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| In Extremo - ох, как я их когда-то любила я и сейчас считаю, что металл + мужской вокал на немецком - прекрасен) А клип на Vollmond их просто восхитителен) Такие смешные вампирчики из них вышли... А меня сразил новый приступ любви к Бобу Дилану, я его слушаю днями, песню One more cup of coffee заслушала до дыр, но продолжаю кайфовать)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
Главный редактор
Статус:
| Из немцев я навсегда верная и преданная поклонница группы Die Arzte. Тексты их просто бесподобны, а то, что каждый альбом - некое подобие эксперимента, в котором используются всевозможные примеси стилей к року, заставляет меня любить их ещё больше. Пожалуй, это единственная группа, которую я просто обожаю. А из русских... Вообще, мало их слушаю, но очень люблю Белую гвардию.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:25 | Сообщение # 24 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А из русских... Вообще, мало их слушаю, но очень люблю Белую гвардию. О, Белая Гвардия... Я под нее расслабляюсь )) Да и в текстах действительно есть что-то такое полудворянское, из салонов и богато украшенных комнат ))) Постоянно слушать не могу, но вот для расслабления можно. Из любимых треков - Песня рядового, Большой город, Голубая стрела, Желтые бабочки, Дженни... больше не вспомню ) Die Arzte надо послухать! Доверюсь мнению босса ))))) А меня на фоне зимней застылости накрыла вторая волна увлечения Фармер, что и можно видеть из аватара и подписи ))))
明日になれば
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:39 | Сообщение # 25 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Ну вот)) Тут куча моих единомышленников!) Я про рок! Раньше вообще не слушала, а потом понеслось Three Days Grace (КСТАТИ GOING DOWN у меня жудко ассоциируется с Никки Ли! И с THE ONE и с молодежью!!!! ), Within Temptation (все песни люблю. Слушаю с 2008 и все никак не наслушаюсь), Skillet (клевые...Просто клевые), Rammstein (ахахах, ну есть у них клевые песни), Evanescence(хотя они "опопсели" и мне это жудко не нравится...), Muse(ну, х, он лапа^^)... Ну из попсового могу Агилеру послушать...Вот.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Сильно... http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA&feature=related
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 27 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Недавно открыла для себя абсолютно случайно тааакую клевую немецкую группу... Захожу значит в группу Within Temptation а там опрос - как вам песенка совместная с Oomph? Я такая - опа, надо послушать! Конечно от Шерон там...Только подвывание, но песенка понравилась. Решила и другие песни этих Oomph послушать...И клип посмотреть...И увидела Sandmenn...И все. Теперь явно это будет моя любимая группа...А кстати солист-то...Хоть и шизофреник, как его называют, но прикольнуло)) Необычно) И по мне, так он еще и такой красавчик...
Сообщение отредактировал Darkmoon - Суббота, 27.02.2010, 15:25 |
|
| |
VinGate | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:13 | Сообщение # 28 |
местный Харада Саноске
Статус:
| У Oomph, кстати, есть одна песенка, древняя как мир, но по сей день меня от нее прет... Sex hat keine - послушай, может тоже понравится)) на нее еще клип есть
|
|
| |
atherain | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:56 | Сообщение # 29 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| А я Oomph! узнала и полюбила после песенки Augen Auf. И клип на нее же люблю - полубезумненький солист и адские детишки XD upd: сунула нос на ютуб, песню Sex Hat Keine Macht послушать - да, название не помнила, а песня вспомнилась сразу) мне она тоже очень нравится
Сообщение отредактировал atherain - Воскресенье, 28.02.2010, 13:02 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:02 | Сообщение # 30 |
блудный админ
Статус:
| Вообще два последних альбома Oomph! разительно отличаются от предыдущих ))) Те были какие-то ... как сказать... унц-тунц, почти танцевальные, а вот два последних резко металлизировались ))) Auf Kurs тоже великолепная вещь, а уж про остальные... И тексты, тексты %-)
明日になれば
|
|
| |