Die Ärzte, Roy Orbison, Vanessa May... саундтреки к "Криминальному чтиву"
Вааа!! Жмёт лапу! Хоть кто-то знает "Врачей". Мне так нравятся многие их песни. И из старья, и из новых. А вот по одиночке у них как-то не шибко карьера складывается. Всё-таки, вместе они круче играют. А уж какие клипы на каждую песню И Бэла!! Моя любовь просто *__*
Рой Орбисон, Глен Миллер, Нэт Кин Кол, Синатра... я просто схожу с ума от Американской музыки середины ХХ века. Люблю её больше всего на свете. У меня прям душа поёт вместе с ней.
У Криминального чтива обалденные саундтреки. В своё время заслушала до дыр, не смотря на то, что сам фильм так и не осилила.
Какой у меня ор поднялся, когда я в восьмом классе начала Пятницу слушать><...... Предки вопили: "Выключи своих наркоманов!", отобрали у меня диск, и я с ними долго не разговаривала... И это учитывая, что Пятницу у нас каждый день пели в школьных походах... и учителя тоже...
прошлым летом мне их Lass die Leute reden настроение только так поднимала сплетникам досталось по полной а если дорогой достал, то песня Männer sind schweine просто незаменима
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
С неё началась моя любовь к ним Текст бесподобен просто) Как, собственно, и большинство их песен. Мне вообще, в основном больше их старые вещи нравятся, хотя и новые тоже есть классные. Я тут на третьей странице темы кидала несколько клипов под спойлером. Особенно прусь от Lied vom Scheitern . Это надо ж было додуматься! Вообще, у них убойные коллектив. Обожаю за креативность, отличные тексты, безумно приятные голоса и отличную музыку. И то, что экспериментируют со стилями.
А любимая вещь у них все же, наверное, 1/2 lovesong. ВО всяком случае из лирики. А весёлые все хороши)
Подсела тут на корейскую рок-группу C.N.Blue. На самом деле мне трудно однозначно сказать, к какому жанру они относятся, но музыка очень нравится. Такая лёгкая, заводная, очень приятная на слух - то, что нужно для лета. Они мне чем-то напоминают Maroon 5 ...
Целый день слушала ТНМК. Специально для Вин (выздоравливай!) и Фэн ))) Какие слова не понятны, могу перевести. Но лингво тоже неплохо с этим справляется ТНМК Банзай
Завіса приспустилася, почався водевіль Ти знав, що це серйозно, знав, що буде біль Але вибір вже позаду, у нутрі пульсує ток Дорога почалася, як відбувся перший крок
Всі ці люди ще не знають, хто вступив до гри Хто ходив поруч із ними, та тримався до пори Девіз ходи твоєї: краще не чіпай Леді, джентльмени, перед вами самурай
Перемагає той, хто йде до кінця Все, або нічого! Хто, якщо не я? Перемога там, де тебе поки нема Де сягають за край. Банзай! II Твої руки не тремтять, ти спокійний, як ковбой В усіх вестернах цей погляд має головний герой Цей коктейль – гаряче серце та холодна голова Але ти добре знаєш, це – пусті слова
Все одно, над ким і як, і де, просто взяти верх Щоб відчути спокій та спитати – що тепер? Що завгодно, де завгодно, лише б знов на висоті Це все заради виклику самому собі III Ворогам середній палець, тим, хто з нами - респект Те, що ми настільки різні, підсилює ефект Буде ранок, буде спосіб знайти собі гору Ей, голову вище, ти починаєш гру
Ох, Синич... ты жжешь и пепелишь xDDDDD Да я без перевода пойму, я украинка на четверть... но веселости от этого не убавится Второй час ночи, а я валяюсь и ржу ))))))) Щас найду файло и послушаю...
А забойная музыка-то )) Только на трекерах не нахожу ни единого сборника =_= Переведу я эту песень )
Занавес поднялся, ты должен вжиться в роль, Ты знаешь - всё всерьёз, готов стерпеть любую боль. В сердце бьётся ток, и выбор сделан - не свернуть, С единственного шага начался твой долгий путь.
Ещё не знают эти люди, что в игру вступил Тот, кто прятал свою сущность, между ними тихо жил. "Руки прочь!" - твой слоган, с ним побеждай, Леди, джентльмены, перед вами самурай!
Ведь побеждает тот, кто идет до конца, Все или ничего! Кто, если не я? Ждёт победа там, где нет пока тебя, Там, где рвутся за край: банзай!
Твои руки не дрожат, ты спокоен как ковбой, Во всех вестернах таким бывает главный герой. Горячее сердце, холодная голова - Но ты один знаешь, что это лишь слова.
Лишь бы победить, неважно, как или кого, Вздохнёшь с облегченьем и спросишь: "А дальше что?" Что угодно, где угодно, лишь бы на вершине встать, И ты готов вызов самому себе бросать.
Врагам - средний палец, тем, кто с нами - респект, И в том, что мы различны, только бОльший эффект. Новые вершины покоришь ты поутру. Эй, голову выше, начни свою игру!
Корявенько (Фэн не в ударе сегодня), но вдохновенно ))
ммм.. очень люблю РОК. Очень люблю старый добрый русский рок)) сколько ведь смысла там в песнях! Люблю и зарубежных исполнителей к примеру slipknot, skillet, 30 second to mars и многие другие группы. J-rock тоже очень люблю)
В основном, я слушаю рок и металл))) Three Days Grace там, или Thousand Foot Crutch, иногда Skillet, когда уже совсем нечего слушать)))) Ещё люблю Green Day, Simple Plan и Lacrimosa. Within Temptation и SOAD раньше слушала, сейчас немного надоело)) Из российского рока я слушаю только Люмен, да и то только потому. что это единственная группа, которая мне нравится))) Ещё сегодня набрела на Jim Jams. Тоже классная и перспективная группа, мне так кажется))
А я в основном слушаю рок ** Братишка подсадил ** Не ну J-Rock я, конечно же, тоже слушаю Дома иногда ругаются, что я слушаю всякую хрень >.< ТАки мне Savage genious нравятся, ICHIKO и AciD FLavoR(только жаль, что они распались ._.) - изJ-Rock`а Из обычного слушаю все подряд **
OST Tokyo DOGS начальная тема. Без слов. Но как цепляет *.*
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Cлушаю все подряд, в основном альтернативу типа Three Day Grace, Nickelback, MCR, Fall out Boy, Story of the year, The Killers, частенько слушаю Нирвану, Panic!At the disco, Yiruma, Гакта))))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
соло на гитаре: Стив Вай, Уве Крапински, Рон Таль, Акира Такаши, Группа Металлика, братья Малькольм и Ангус Янг, Томми Имоми, Мияви, Хидетэ Мацумото. классика: Бах, Вивальди, Шопен. из наших певцов слушаю Виктора Цоя, группу Би-2.Да много чего слушаю.Когда какое настроение Нравится как поет Пелагея.С удовольствем слушаю старые записи Эллы Фицжеральд. В общем со вкусом у меня мешанина но гитарные композиции всегда на первом месте
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 30.01.2011, 23:40
Начала почему-то, в последнее время слушать эмокор. Олдскуловский, Saosin, например. Довольно интересная группа. Из российского потянуло на Атропин и ТОЛ. Немного Тонкая Красная Нить. А так всё по-прежнему))
Был у нас практикант молодой лет 17,весь такой из себя ,ну и слушал соответствено ,шансон или блатняк хрен их разберет,ну и мурню типа репа :)(сорри если кого оскорбил).Ну и вечно врубал свой мобильник,и мне постояно ,"а это?" я-"хрень!" ,"а вот эта тема?" я- "Фуфло" ну и все в том же духе ,я лучше радио бы просто слушал,поэтому постояно говарил ему вырубить свою пищалку.Однажды он взял с собой другую флешку ,чью то другую ,на ней было куча всего в разнобой ,разных жанров.И среди прочей "хрени" услышал я Стинга ,как бальзам на душу. После обьекта мы чего то ждали и он опять достал телефон ,ну и услышав я очередной шедевр ,я сказал ему что бы он поставил Стинга,он даже не знал что такой существует ,ну и когда начел слушать сказал. -Что то не очень твой стинг... Рядом проходит наш босс ,лет тридцати мужик ,которого он уважал немерено остановился и как вскрикнет -Епсель, это же класика!!!! Практикант в ауте ,а я сижу и вспоминаю свою юность под песню Стинга...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Ли Ру Ма (Yiruma) приятно увидеть в списке. Приятная музыка...
Стинга тоже очень люблю. Но поскольку я всегда предпочитаю саундтреки к фильмам (неосознанно, они мне нравятся больше обычных песен), то у него любимой композицией всегда останется Shape of my heart.
Да, она чудесна^^ И каждый раз, как её слышу, перед глазами мелькают кадры из Леона.
И ещё безумно люблю "Windmills of your mind" в его исполнении - саунд к моей любимой Афере Томаса Крауна... Ну, киноман я, что поделать... И вся музыка в моём плейлисте - 100% саундтреки... Ну, не считая Nell и Die Arzte...
Я слушаю разнообразную музыку, русскую не трогаю (но при некоторых обстоятельствах знаю довольно много песен и помню припевы всяких русских рок-груп = =) в основном слушаю рок, но нету любимой группы, потому что-то нравится чаще всего одве-шесть песен из разных альбомов и все. примеры (не только рок, а вообще):
из японятины: Garden, Gackt, оно дайске, камио хироси, KOKIA (голос), BUCK-TICK, Angela (голос), Boa, Maaya Sakamoto... а многе что подписано от аниме, а не исполнители ((( ммм нейтральное: Era, The Rankin Family, EF, Celtic Women, E.S Posthumus, This will destroy you, Daniel Licht, Hans Zimmer... зарубежка: Zeromancer, Red, System of a Down, Hanson, Steve Conte, The Platters, One Republic, Nickelback, Coldplay, Red Hot Chili Peppers, Placebo, The Exies, Brain Adams, Europe, David Usher, Tom McRae, Flaw, Nightwish, Depeche Mode, The Cloud room, Pink Floyd, Sting, Michael Jacson, Art Of Dying, Nirvana, Kevin Rudolf, Whithin Temptation, Natalie Imbruglia, SR-71, Submersed, Jars Of Clay, Snow Patrol, ABBA, Frou Frou, Three Days Grace, Marilyn Manson, Beatles, Kamelot, Muse... нем.: Rammstein, Nena, Nik Page...
Люблю ОСТЫ к фильмам, играм, аниме, мюзиклы, постановки, труппы (японская Sakura Taisen очень нравится) - более 60% в плейлисте
Winifred Horan, Akira Yamaoka (silent hill и т.д.), Joe Hisaishi, Bruno Coulais (осты к фильму птицы), Howard Shore (LotR и т.д), Takanashi Yasuharu, The Cinematic Orchestra, Two Steps From Hell, Face 2 fAKE, Mizoguchi Hajime (blue submarine и т.д.), Masuda Toshio (mushi-shi, naruto и т.д.)... Halo: Combat Evolved (игра), Lineage (игра), Final Fantasy ... (игры)...
Слушаю классическую музыку ^^ ~~~~~ (влияние нодаме, ну и присобачилась потом золотая струна) Люблю ирландскую музыку (к шоу riverdance), да и их выступления люблю. Ну и остальное , что просто понравилось =) *не особо люблю японский поп или рок ибо чаще всего музыка никакая, голос тоже обычный. Есть пара исполнителей с красивым голосом, но неудачной музыкой -- + слушаю CD-драмы последние песни на к-ых сижу One Republic - Everybody Loves Me и The Platters - Sixteen Tons (др версия Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons)
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 21.03.2011, 10:31