Любимые фильмы
|
|
Rinn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:07 | Сообщение # 151 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) До бесконечности. Называется, кто больше XDD нет, мне за тобой не угнаться))) " Мандалина капитана Карели", "Шоколад", "Прогулка в облаках"
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:09 | Сообщение # 152 |
Мастер комплиментов
Статус:
| а вспомнила еще Шерлок Холмс (2010 г.)понравился фильмДобавлено (14.06.2010, 01:09) ---------------------------------------------
кстати есть два фильма под названием шоколад! http://video.ck.ua/films/2320 и http://video.ck.ua/films/3450
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:11 | Сообщение # 153 |
Главный редактор
Статус:
| Обожаю! А книгу не читала? До прогулки в облаках пока не добралась. С Киану Ривзом особо не дружу. Но всё равно давно на этот фильм поглядываю. Надо будет скачать. "Крупная рыба", "Терминал", "Жена путешественника во времени"....
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 154 |
Статус:
| ANGEL_@, не могу посмотреть твои ссылки, нет регистрации Quote (ANGEL_@) а вспомнила еще Шерлок Холмс (2010 г.)понравился фильм посмотреть один раз можно, но от Шерлока Холмса там только имена оставили, а всё остальное типичный американский экшен, таких фильмов куда не плюнь.Добавлено (14.06.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Обожаю! А книгу не читала? нет но давно хочу, надо в нете поискать, бумажный вариант мне достать не реально :( Quote (ZаБуБенЬ) До прогулки в облаках пока не добралась. посмотри, романтика, красивая история и виды... " Маленькая принцесса", " 50 первых свиданий" ( хотя Адам Сэндлер мне не нравится)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:33 | Сообщение # 155 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Rinn) нет но давно хочу, надо в нете поискать, бумажный вариант мне достать не реально :( Прочитай обязательно! У Джоанн Харрис волшебные книги. Правда, уверена, что сюжет тебя удивит, ибо в фильме всё переиначили. Даже хотя бы то, что Ру был не с Виенн... Quote (Rinn) посмотри, романтика, красивая история и виды... О, значит, надо будет. "Афера Томаса Крауна", старая версия "Вокруг света за 80 дней" (хотя новая тоже неплоха. Да и с Пирсом Броснаном тоже), Мамма Мия^^ , "Крамер против Крамера". Скоро можно будет заглядывать в тему, чтобы найти среди этого списка что-нибудь на просмотр XD
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:42 | Сообщение # 156 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Скоро можно будет заглядывать в тему, чтобы найти среди этого списка что-нибудь на просмотр XD точно, мой внутренний голос уже вопит: " Как давно я эти фильмы не видела! Хочу!" "Дневник Бриджит Джонс" Кстати, извиняюсь за флуд... Увидела перемены в разделе "переводы" красота: цветущая вишня, пионы
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:46 | Сообщение # 157 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Rinn) Увидела перемены в разделе "переводы" красота: цветущая вишня, пионы О, ну хоть кто-то оценил! Спасибо)) Не зря делала значит. Quote (Rinn) "Дневник Бриджит Джонс" О, его можно на цитаты тоже^^ Кстати, мне понравился корейский аналог - "S Diary/Интимный дневник". Очень неоднозначный и странноватый фильм (как и все корейские), но уже пару раз его пересмотрела и всё таки им довольна. Будет возможность, глянь. Во всяком случае посмеешься от русского перевода, ибо он там великолепен XD
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:50 | Сообщение # 158 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Кстати, мне понравился корейский аналог - "S Diary/Интимный дневник". я даже и не знала, что корейцы тоже постарались, надо глянуть. Продолжаю список ))) " Город ангелов" и " Заплати другому"
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:17 | Сообщение # 159 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Rinn) не могу посмотреть твои ссылки, нет регистрации проше прощения там один фильм Страна: Великобритания, США а другой Страна: Тайланд и названия одинаковые правда Тайландский фильм называется Chocolate а не Chocolat как Великобританский!
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:49 | Сообщение # 160 |
Статус:
| ANGEL_@, Да ничего страшного ) про тайландский фильм я ничего не слышала, почитала описание там совсем другой сюжет. Я писала о фильме снятом в Великобритании/ США. Немножко сказки, очень много шоколада, восхитительный сюжет и незабываемая музыка)))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:53 | Сообщение # 161 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Rinn) незабываемая музыка))) вот это мне уже нравиться нужно посмотреть =)) и вообще в феврале месяце нашла 250 лучших фильмов на 2010 год и я решила что пересмотрю все дошла до фильма за 198. не помню точно и так не хочется его смотреть это просто абзац!
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:54 | Сообщение # 162 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| гладиатор, красотка, в джазе только девушки,роман с камнем,назад в прошлое, мумия , большой, форест гам. мне эти тоже нравятся
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:04 | Сообщение # 163 |
Статус:
| Quote (whatefox) дошла до фильма за 198 посмотрела уже 198 фильмов из 250 или я не правильно поняла?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:12 | Сообщение # 164 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Rinn, нет там фильм за тысяча девятсот восемьдесят какой то там год!
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:18 | Сообщение # 165 |
Статус:
| ANGEL_@, А что за фильм? Почему не хочется смотреть?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:10 | Сообщение # 166 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Rinn, "Мышьяк и старые кружева" так не хочу его смотреть а нужно
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:20 | Сообщение # 167 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (ANGEL_@) "Мышьяк и старые кружева" Вот и наводка) И за неё спасибо. Обязательно гляну. Кино 40-50х годов было отменным. А уж тем более с чёрно-белым юмором. *Вспоминает в продолжение списка фильмы Чарли Чаплина и немецкое кино 30-40х - "Носферату: Симфония ужаса" *
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:57 | Сообщение # 168 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Вот и наводка) я тебе могу еще парочку подкинуть там таких много кажется =)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:12 | Сообщение # 169 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| "Самаритянка" Ким Ки Дука. Этот режиссер может нравится или нет. Но остаться равнодушным невозможно.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 170 |
Главный редактор
Статус:
| Sinichka, а "Плохого парня" его смотрела?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:04 | Сообщение # 171 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) "Плохого парня" Так и не досмотрела. Не смогла. Вот соберусь с духом и досмотрю.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 16.06.2010, 19:05 |
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:09 | Сообщение # 172 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Madao) Особо опасен дело вкуса, слишком фантастично на мой взгляд мне не очень, среднячок
Сообщение отредактировал whatefox - Среда, 16.06.2010, 20:10 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:45 | Сообщение # 173 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| "триста спартанцев" который старый,смотрится на ура даже сейчас!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 174 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Встретилась со страшной правдой жизни: оказываются есть такие люди, которые Звёздные Войны не только не смотрели, но даже краями различных частей тела не воспринимали А в общем подсела сейчас на сериал M.E.S.H. Как для американского детища там очень и очень неплохой юмор, да и вообще постановка серий хороша...
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:23 | Сообщение # 175 |
Главный редактор
Статус:
| Честно, я вот Звёздные войны тоже не воспринимаю. Точнее, 1-3 части. Те, что снимались раньше с Харрисоном Фордом шли на ура (И то я уже ни фига оттуда не помню). И это в большей степени заслуга именно того, что фильмы старые и там ещё сохранился колорит прежнего американского кинематографа. А от новых же частей у меня ничего кроме, простите, рвотных позывов не появляется. Мне вот интересно, тут кто-нибудь ЛОСТ смотрел и досматривал?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:36 | Сообщение # 176 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Очень нравится фильм «Виктор/Виктория». Классический гендер-бендер Всё очень легко и забавно. Действительно, старые фильмы порой гораздо лучше современных. Такое впечатление что сейчас фильмы снимают только ради кассовых сборов.
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:42 | Сообщение # 177 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| это остаться в живых? нет дальше 2 сезона не пошло Т_Т да кстати фильм "привидение" мне очень нравиться, особенно те моменты когда сем доставал экстрасенса х)))) и фильм "матильда" запомнился мне больше всего большим шоколадным тортом, и толстячка, которого заставили его есть хххх))))))), для семейного просмотра просто замечательная вещь
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:45 | Сообщение # 178 |
La belle dame sans merci
Статус:
| ZаБуБенЬ, На счёт последних двух частей я с вами согласна, полный отстой, а на счёт воспринимания имелось ввиду, что некоторые о таком фильме даже не слышали...
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:52 | Сообщение # 179 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Nadeshiko) некоторые о таком фильме даже не слышали... Омг... Они в бункере живут? Хотя, что удивляться, я таких тоже знаю....
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:31 | Сообщение # 180 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Посмотрела обе части "Опочтарения". Книгу я не читала, но фильм мне понравился)) Может именно потому и понравился))) Даже появилось желание почитать что-то Пратчетовское))) Хотя когда-то уже начинала читать что-то из его "Плоского мира", не пошло)
Сообщение отредактировал Sinichka - Четверг, 15.07.2010, 19:43 |
|
| |