Любимые фильмы
|
|
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:01 | Сообщение # 91 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Телевор я смотрю редко,в основном как раз кино,просто не люблю покупать популярные фильмы на DVD ,почему-то интерес к ним сразу проподает.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:15 | Сообщение # 92 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| А почему никто не вспомнил Матрицу? А любители фантастики? Обожаю первую часть, две последующие смотрела чтобы узнать чем дело кончится. Quote (TalGalmir) не люблю покупать популярные фильмы на DVD ,почему-то интерес к ним сразу проподает. Покупаю только то, что проверено временем, самые любимые всё же надо иметь под рукой, тот же Звёздный десант например.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Вторник, 20.04.2010, 11:15 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:32 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Матрицу я понял наверно наполавину ,при том что мои знакомые вообще ничего не поняли :) Так чем там дело закончилось ,лично я не понял?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:45 | Сообщение # 94 |
Статус:
| В третьей части заключается перемирие между машинами и людьми т.к. Нео уничтожает наконец- то агента Смита, оказывая тем услугу машинам ( Смит же мутировал в вирус) и себе ( очень Нео Смиту не нравился XD ) За это машины не стали разрушать Зеон. Тринити погибла. Порядком избито-убитого Нео подбирают машины и забирают к себе. Добавлено (20.04.2010, 11:45) --------------------------------------------- Quote (TalGalmir) Матрицу я понял наверно наполавину Лучше смотреть Матрицу на треть )))
Сообщение отредактировал Rinn - Вторник, 20.04.2010, 19:46 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Quote (Rinn) В третьей части заключается перемирие между машинами и людьми т.к. Нео уничтожает наконец- то агента Смита, оказывая тем услугу машинам ( Смит же мутировал в вирус) и себе ( очень Нео Смиту не нравился XD ) За это машины не стали разрушать Зеон. Троя погибла. Порядком избито-убитого Нео подбирают машины и забирают к себе. Да это я все понял,мне эпизод с битвой за Зеон очень понравился,так Нео выжил?Это что финал ?Нелюблю страные финалы,в духе "додумайте сами".
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:22 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) Нелюблю страные финалы,в духе "додумайте сами". это такой открытый финал, захотят создатели ещё денег заработать, тогда и окажется Нео живой )))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 97 |
Статус:
| ААААААА.Так это типа запасной вариант на случий банкротства. Ну судя по всему финансов им вполне хватает,не особо хочется видеть фильм "Матрица5:Визуализация" :)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:17 | Сообщение # 98 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ну много еще можно вспомнить фильмов, хотя бы тот же Послезавтра))) Матрица понравилась, красиво))) Но так и не поняла из-а чего люди потом из окон выбрасывались... Может я чего-то тоже недопонимаю?)) Недавно смотрела Хозяин морей на краю земли. Очень понравилось)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Вторник, 20.04.2010, 17:17 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:25 | Сообщение # 99 |
Главный редактор
Статус:
| "Послезавтра" мне тоже понравился. Но из постапокалиптики, пожалуй, любимым всё же "Водный мир" остаётся. О, в "Хозяине морей" мой любимый Пол Беттани играет... Надо будет глянуть...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:31 | Сообщение # 100 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ооо, Водный мир мне тоже очень нравится)))) И Кевин Костнер один из любимых актеров. Мне еще Почтальон с ним нравится)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:57 | Сообщение # 101 |
Главный редактор
Статус:
| Не, Костнер не моё... Это единственный фильм, где он мне нравится. И то я всё время забываю, как его зовут. Всё время с Расселом Кроу путаю>< Я вот жду нового фильма "Турист"... Там такая компания актёров собралась, что просто ммм....
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:51 | Сообщение # 102 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Но так и не поняла из-а чего люди потом из окон выбрасывались... Может я чего-то тоже недопонимаю?)) не припомню я такого момента
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:00 | Сообщение # 103 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Это не момент в фильме, а реакция на него некоторых чрезмерно впечатлительных субъектов. Помню большая шумиха была по этому поводу.
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:09 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Это не момент в фильме, а реакция на него некоторых чрезмерно впечатлительных субъектов Ужас. Это это или пропустила или очень хорошо забыла.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:18 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Это не момент в фильме, а реакция на него некоторых чрезмерно впечатлительных субъектов. Непонял ,люди после просмотра фильма действительно "уверовали" ,что живут в "матрице"?! И хотели проверить?Полный идеотизм! На мой взгляд таким впечатлительным особам вообше стоит воздерживаться от просмотров фантастических фильмов.Представляю как после ТАКОГО чувствовали себя создатели. Quote (Sinichka) И Кевин Костнер один из любимых актеров. Мне еще Почтальон с ним нравится))) "Почтальон" отличный фильм.Вообще фильмы с Кевином Коснером довольно интересны. Quote (ZаБуБенЬ) Не, Костнер не моё... Это единственный фильм, где он мне нравится. И то я всё время забываю, как его зовут. Всё время с Расселом Кроу путаю>< А их можно перепутать?
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:21 | Сообщение # 106 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (TalGalmir) Матрица5:Визуализация это делать бесполезно, т.к тибетские монахи уже давно изучили эти моменты с визуализацией, много чего видят своим третьим глазом.. такс.. идем дальше.. если промывать мозги, так окончательно, вот какое впечатление у меня было когда досмотрела я всю матрицу и знаете я не одна так думаю.. Quote (TalGalmir) Матрицу я понял наверно наполавину ,при том что мои знакомые вообще ничего не поняли :) основной намек фильма "Матрица" в том, что реальный мир(прошлое, настоящее и будущее) и параллельные миры взаимосвязаны между собой очень тонкими гранями человеческого сознания, а если сильно изогнуть его то можешь вполне понять зачем вообще все это нужно.. ХЫ.. ну я загнула Quote (Sinichka) Это не момент в фильме, а реакция на него некоторых чрезмерно впечатлительных субъектов. Помню большая шумиха была по этому поводу. особо впечатлительные решили найти свою собственную матрицу-реальность
У каждого человека свои тараканы в голове ©
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 23.04.2010, 07:23 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:54 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Quote (Bastet) ХЫ.. ну я загнула ЕЩЕ КАК
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:24 | Сообщение # 108 |
Дипломированный флудер
Статус:
| что.. совсем заумное сказала
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:42 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Да нет просто в фильме об этом не полслова,учитывая что "Матрица" это компьютерная програма на настоящий параллельный мир она тянет мало.Хотя есть и другой вариант-возможно я тупой
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:01 | Сообщение # 110 |
Дипломированный флудер
Статус:
| недавно посмотрела Сумерки 2 части... жаль нет темки на форуме жуткие впечатления от некоторых актером, а я б там расписала "дифирамбы" на кое-кого... млиин.. у меня весь фильм было дикое желание прикокнуть Эдварда-вампира, чеееерт... что за сопли распустил, емаЁ... я не смею тебя любить, лучше мне быть подальше от тебя... сперва ей дал надежду, потом растоптал ее сердце и еще чем-то не доволен был.. а какой надо быть девушкой чтоб влюбиться в такое чудо.. я б сказала что героиня Белла Свон страдала изначально от душевного расстройства, а раз она такая особенная естественно влюбилась в такое чудо бессмертное. один оборотень Джейкоб (Тэйлор Лотнер) адекватный парень, скромный такой.. правильно он сказал "..против крови не пойдешь.." (из Википедия : Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый и прямолинейный, в гневе ужасен.) Хоть он придуманный писательницей, но мне его характер нравиться, терпеть не могу когда парень сопли пускаетТ________________ТДобавлено (27.04.2010, 08:01) ---------------------------------------------
Нет! Ты просто не задумывался над этим, да и зачем себе голову ломать)))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:32 | Сообщение # 111 |
Статус:
| Quote (Bastet) жаль нет темки на форуме жуткие впечатления от некоторых актером, а я б там расписала "дифирамбы" на кое-кого... млиин.. Так создай,почему бы нет. А насчет "Сумерек" мне и первый не особо понравился ,так что второй я не ставил целью смотреть.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:47 | Сообщение # 112 |
Дипломированный флудер
Статус:
| TalGalmir, а у меня есть особенность одна, если я начала что-то смотреть, то смотрю до конца
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:35 | Сообщение # 113 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Ха... Сумерки... мдааа... Одна реклама со смазливым "исстрадавшимся" лицом гг отбила у меня всякую охоту смотреть эту банальность :) Порадует разве что маленьких девочек или очень эксцентричных взрослых с заскоками на вамприской теме и сопливых подростках. Такое впечатление было от рекламы. Дальнейшие отзывы только укрепили меня в этом мнении. Супротив Сумерек вчера посмотрела фильм "Агора" про женщину-философа Гепатию, жившую на заре первого тысячелетия в Александрии. Фильм надо признать анти-христианский и рассматривает все поднятые вопросы с одной стороны, что христианство пришло со злом и отбросило науку на тысячелетие назад. Но надо признать он захватывает и потрясает, заставляет задуматься и поднимает вопросы о принципах веры, о мире, о сосуществовании людей, об их целях, о желании и умении мыслить, о ценности знания и об ужасающих последствиях фанатизма и безграмотности, о трудностях морального выбора, о силе и слабости человеческого духа, о том как важно стремиться вперед, не останавливаясь на достигнутом. В общем... я под сильным впечатлением. Фильм очень тяжелый и печальный, но... он дает пищу для размышлений.
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:58 | Сообщение # 114 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (gabriel-777) "Агора" про женщину-философа Гепатию, да я тоже смотрела этот фильм, мне стало жаль её, и вера с какой силой и какими способами все делали, жуть
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:32 | Сообщение # 115 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| И так обидно, что она не смогла поделиться своим открытием, понадобилась еще тысяча лет... и такая ужасная смерть, не то - смерть, не то - спасение... Причем убили в фильме не столько женщину, сколько само "просвещение" и здравый смысл... Так обидно... <все еще под впечатлением качает головой>
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:16 | Сообщение # 116 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| да..... ведь она могла далеко зайти в открытиях, ускорить развитие науки, хех *вздыхает*Добавлено (27.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- мне нравиться еще фильм форест гам
Сообщение отредактировал whatefox - Среда, 26.05.2010, 18:54 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:54 | Сообщение # 117 |
Статус:
| Quote (whatefox) мне нравиться еще фильм форест гам Хороший фильм,даже отличный!
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:10 | Сообщение # 118 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| да. меня так растрогало
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:52 | Сообщение # 119 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Наверное из наиболее понравившихся фильмов в памяти всегда будет всплывать "Лабиринт Фавна", "Француженка", "Унесённые ветром" и "Касабланка". Конечно существует ещё целая куча фильмов, которые я люблю пересматривать, но так с ходу и не вспомнишь...
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:59 | Сообщение # 120 |
Статус:
| Quote (Nadeshiko) "Лабиринт Фавна" Извини Nadeshiko, но этот явно мало чем задел
|
|
| |