Главная » 2017 » Июнь » 1 » С первым днем лета!

23:42
С первым днем лета!

Прошу человека, залившего сингл "Мой галактический экспресс" на ридмангу, удалить главу! В ней была ошибка (которая уже исправлена). Пожалуйста, раз уж заливаете наши переводы, подождите хотя бы сутки, пока глава тестируется.

 Поздравляем наших читателей с началом долгожданного лета и, конечно же, с днем защиты детей)) Я хотела бы приурочить к этому празднику завершение самого моего любимого проекта - Мириам))) Мы начали работу над первым томом "Ангел пустыни", аж в далеком 2010 году и вот, наконец, перевод окончательно завершен! Сегодня мы дарим вам сингл из второго тома "Останови время и подожди меня" (он не имеет отношения к основной истории, но тоже неимоверно милый), и экстру из "У них своя романтика". 

Я очень рада что перевод окончен, рада что нам хватило сил вытянуть его)))) Спасибо моей дорогой команде за помощь и поддержку! Я знаю, вы все тоже полюбили эту замечательную мангу, потому стараться было вдвойне приятней))))

Небольшое послесловие от переводчика:

К работе над серией «Мириам» меня подключила Синичка (она ходит и всех подключает – ходячий штепсель :)). Я быстро втянулся, благо манга была симпатичной и приятной. Хикава-сэнсэй одна из немногих мангак, чьи истории всегда приятно читать и переводить. Живость героев этому способствует. Особенно образ непоседливой Мириам. Поэтому порученные мне томики проглотил довольно быстро. И не против добавки. :) (Oleg-D)

Ну и наконец:

"Мой галактический экспресс"

"Мириам 13 лет"

Приятного прочтения ^^

Категория: новости | Просмотров: 147 | Добавил: Sinichka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
2  
Спасибо за экстры. Но в "У них своя романтика" нет ссылки на скачивание экстры. Или только я не вижу её?

 

0
3  
Уже все есть)))

 

0
1  
ba  ba 
Люблю-Люблю! Молодцы (все-все-все)!

 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]