Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Одиночество
00:19
Одиночество

А за окном...

А за окном тихо плачет осень, роняя на землю опавшие листья. И пускает слезинки свои в лица усталых прохожих.
И неясные стоны её кажутся людям грустными песнями, пробудившими в душах тоску и уныние. Но на самом деле осени больно... Больно, что бросил её красивый и яркий Август, канув в лету забвенья. И рыдает красавица крокодильими слезами, оставляя за собой мокрый шлейф ушедших воспоминаний. Но как прекрасно её зарёваное лицо! Как красивы ресницы, шелестящие, как листья на ветках клёнов; как ослепительно ярки краски её наряда! И грустит прелестница, не ведая о своей красоте неземной... Не зная, что скоро повстречается с прекрасным витязем Декабрём, который примёт её в свои объятия и закружит в невиданном танце дождя и снега.  Так не будем же грустить, друзья, не смотря на лужи за окном и тягость на сердце. Улыбнёмся красоте этого мира и дружно споём: "What a wonderful world".

Хех, а вот и обновы на эту неделю:


2 и 3 главы "Дворца" - Чхэ Гён застукивает принца за очень важной речью... Что ж такого она услышала, что смогло изменить её жизнь?

9 глава "Миротворца на службе Синсэнгуми"
-  родных. Скоро судьбы Судзу и Тэцу скрестятся на поле битвы... До встречи в 3 томе!

4 глава "Бальзамации" - Фьюри и Рэйс одержали победу, но весьма дорогой ценой: от их рук пал их наставник Шейд, оказавшийся франкенштейном. Эдель жива и невредима, в то время как лорд Вайс потерял все и даже не нуждается в каре со стороны Фьюри - он наказал себя сам. Аллен, Флетлайнер и Пиберри с Эдель собираются покинуть поле победоносной битвы... Но что за странная мгла наполняет глаза Рэйса при словах, что Эдель отправится в Лондон с ними?

4 глава "9 обличий любви" - секрет человеческой памяти и искусственного мозга. Когда любовь может победить не только время, но и искусственный разум.

1 глава "Hana ni Arashi"
- Да здравствует бред! Отключаем мозг, откидываемся в кресле и включаем хохоталку. Легкая, незамысловатая вещь о странных отношениях странных людей, которые не хотели выделяться из толпы, однако ничего из этого не вышло.


10 глава "Миротворца на службе Синсэнгуми"
В казармах Нового Ополчения редкая передышка между боями, когда можно выбраться из окопа и послушать тишину. Хотя эту тишину прерывают вопли Тэцу, хохот Харады и... таинственное щёлканье счетов. Кто такой "Яманами-сан"? В третий том с новыми героями.

Категория: новости | Просмотров: 944 | Добавил: ZаБуБенЬ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 281 2 3 »
28 Shiana   [Материал]
Ой, девочки, я вас понимаю, как же я сегодня устала, как у меня болят ноги и как я хочу спать... bc

Джонни Депп...ах, как же я его ba


27 lolo   [Материал]
о да......еще каааак любит ^^ Жить без него не может XDDDDDDD~

26 ZаБуБенЬ   [Материал]
Я вас понимаю^^ У меня ноги так болели, что я думала лягу прямо на первого соседа в метро... Ещё мазоли натёрла Т_Т... Ахаха) Где в итоге-то засели? Оу? Она любит Джонни Деппа?

25 lolo   [Материал]
lolo, заблудшая душа, вернулась...
ахахаххахахах, просто дико ржу над вашими комментами!!!!!! XDDDDDDDDD ахах))нда...встретились любительницы Пирса XDDDDDDDD~
Про фильмы тут говорили..мне вот ооооооочень понравились законы привлекательности...и джулианна мур там безумно понравилась ^^ фильм пересматривала несколько раз по телеку и успокоилась, лишь когда диск купила ^^ такой он клевый <333 И Пирс..да...как же без него ba
ахахах))) со времен мамы миа...ээ...ну где-то наверное уже как год, со своими девками 3-ий тост пьем за него XDDD~
*Ась, а Таня сеня со мной поперлась в итоге*ибо гулять были уже не в состоянии*...и 3-ий тост не стал исключением XDDDD~ правда, в итоге, пришлось пить 4-ый за Джонни Деппа XDDDDDD~

24 Shiana   [Материал]
Да-да-да, конечно три aa
Ждем-с Лолу aw

23 ZаБуБенЬ   [Материал]
Три))) Лоло тоже считаем^^ Просто она вчера занята была, ей не до нашей переписки) Сегодня, может, заглянет, если ещё на ногах держаться будет после всех сегодняшних походов и вставит своё слово^^

22 Shiana   [Материал]
Ахаха, вот, что значит встретились две любительницы Пирса bt

21 ZаБуБенЬ   [Материал]
Ну, я у него много фильмов смотрела и все запомнила^^ Бонд однозначно, все 4 фильма мои любимые из бондианы, Мамма Мия, Законы привлекательности, Портной из Панамы - это основные. Ещё были "После заката с Сальмой Хайек" (забавная вещичка. Авантюристов ему только и играть) и мне нравится "Ночной дозор" - до ужаса юморной детектив. Я в своё время насмотрелась его фильмов - был пиратский диск, чуть ли не 12 в одном^^ Ох, развели мы тут болтологию))))

20 Shiana   [Материал]
Что?! Как это без Руссо? Ну почему...
Честно говоря, редко когда продолжения фильмов сохраняют тот же высокий уровень и еще реже становятся лучше.
Хм, я вот что-то сейчас подумала, а где же ещё Пирс сыграл запоминающиеся роли...

19 ZаБуБенЬ   [Материал]
Я тоже мечтала, мечтаю и добьюсь своего. Это был первый женский персонаж в кино, который меня так зацепил (Про Броснана вообще молчу - это отдельная тема^^). А Пирс, кстати, вторую часть снимать собирался... Только чёт никак не выйдет. Правда, без Руссо уже будет не то.

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]