Главная » 2010 » Апрель » 18 » ммм!
21:18
ммм!
Ну и ну!


Удивительно, но это первый пост, наверное, за полгода, который не посвящен какому-нибудь празднику или Дню Рождения. Мы ждали его. Писать посты с вечными поздравлениями один за другим – действительно утомительно. И мы все время думали: «Когда же это закончится?!» И вот, это закончилось. И теперь сидим мы с ZaБуБенЬ и думаем: «А про что же написать? И вообще, кто будет писать?» И так как мы все такие занятые, зарытые в учебе, написание поста стало настоящей проблемой XD~ В связи с чем, сегодня он в виде такой вот бессмысленной болтологии ^^”” Но все-таки кое-что интересное хотелось бы Вам сообщить! Мы, наконец, закончили 2 наших проекта: «Цветок для урагана» и «Otomentaru!». И мы, действительно, безумно этому рады! Девочки, спасибо вам всем, кто работал над этими чудными проектами! Поздравляю вас с первой завершенкой ^_^

Парочка объявлений насчёт наших проектов:

"Принцесса на миллиард" - маньхуага объявила, что после третьего тома выпуск серии приостанавливается и неизвестно, будет ли возобновлён.

"Я не Венера" - недавно мангака выпустила последнюю, седьмую главу серии. Все надеялись, что манга будет длинной, но как оказалось, история закончилась на втором томе. Так что, развязка уже близко.


Ну и, конечно же, обновления на эту неделю:

Экстры к 2-м томам "Цветка для урагана"  Прелестнейшие трогательные экстры завершают сей чудный проект ^__^

7 глава "Отомэнтару"  Еще один завершенный на сегодня проект) И наконец мы узнаем, что да как и с кем XD~

3 глава "Я не Венера" Скульптура готова, контракт истекает. Что делать Ёсико? Как достучаться до твердолобого скульптора, у которого в голове одна обнажёнка? Что делать, если не знаешь, как открыть своих чувств? А может и не стоит их открывать, ибо их уже давным-давно раскусили?

41-46 главы "Vagabond" Долгожданное продолжение приключений легендарного мечника Мусаси. Что же ждёт его в новом поединке?

2 глава "I love HS!"Ура! Наконец 2 глава старшей школы, которую мы так ждали ^_^ Что же в ней произойдет между Мегу и Ямато?..

13-14 главы "Не смею потерять тебя" Еще один долгожданный проект! Наконец, работа над ним возобновилась! Илья, Лида...Кем они приходятся друг другу, и как их связывает прошлое?..


Категория: новости | Просмотров: 810 | Добавил: lolo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Rinn   [Материал]
потеряла о в слове at

4 Rinn   [Материал]
Сразу 2 пректа закончены! Поздравляю! Ушла читать bm

3 Стрекоза   [Материал]
Поздравляю с законченными проектами)) По себе знаю, какое это счастье)))

2 Miss_Danger   [Материал]
Девочки, молодчинки))) +2 законченных проекта... aw aw

1 all about   [Материал]
спасибо за чудесное обновление и ваш труд)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]