Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Финишная черта
16:23
Финишная черта
 

Это - одна из моих самых любимых обложек этого проекта. Да, девочки, наливаем себе в бокалы чай и провожаем один из самых захватывающих проектов нашей команды в статус "Завершённые"

Слово предоставляется тем, кто над ним работал:

Sinichka: Когда летом 2009 года я открыла первую страничку этой манхвы, то и представить не могла чем это для меня обернется. Может, стоило закрыть ее, удалить архивы и забыть как страшный сон? XD Но я прочитала (точнее проглотила за один присест) раз, потом еще раз, и возмутилась, почему такая замечательная манхва до сих пор незнакома большинству русскоязычных читателей. Не в силах терпеть подобную несправедливость, я решила сама заняться переводом. Начиналось все с маленького дневничка с корявеньким пэйнтопереводом) Но мне этого показалось мало, и я попросилась в ряды наиболее любимой на тот момент команды: Golden Wind. И я очень благодарна нашему админу ZаБуБеНь за ее безграничное терпение при правке моих подстрочников))) Целых три года я мечтала об этом дне. Три долгих года Идеальная выносила мне мозг, я ее почти ненавидела... Но теперь мне грустно до слез, как будто я теряю что-то очень важное. Наверное так и должно быть, ведь при достижении цели, сама цель теряется)) Но не будем о грустном ^^
Хочу сказать СПАСИБО автору манхвы Чи Ванн за этот, не побоюсь этого слова, шедевр. Ведь даже после трех лет, я все также продолжаю любить ее, не смотря на все недостатки в сюжете и рисовке, коих немало) Спасибо моей команде, всем кто работал со мной над этим проектом. Спасибо читателям, терпеливо ожидающих и поддержива
ющих нас, мы это очень ценим. Ох, что-то я разошлась, пора закругляться)))
Шампанского всем! Ура!


Delaila: Вы знаете, мне даже не верится, что это конец...Я испытываю двойственные чувства! С одной стороны я дико рада, что этот длинный шикарнейший проект завершен. В него было вложено столько сил и времени. О, как часто мне хотелось постучаться лбом о столешницу с воплем:"ГоспАди, друг-анлейтор, что ж ты так накрутил предложение-то?!" или "Ааааа! Что это опять за звук?!". Этому проекту часто не везло - пропадали эдиторы, переводчики, корректоры...По сути, Sinichka вытащила его на морально-волевых качествах! Поэтому, это классно, что "Идеальная", наконец, закончена. Но, мне немного грустно, что наш путь вместе с этой манхвой подошел к концу...Это, наверное, смешно, но она для меня как ребенок, которого мы растили-растили, а теперь все))Эх...Я старею))) Но, как бы то ни было, я очень благодарна этому проекту за то, что он свел меня с Sinichkoi! Люблю тебя и поздравляю с окончанием "Идеальной"! Yeah!!!
P.S. Предлагаю пойти и напиться на радостях!))) Шучу-шучу, у нас очень приличный коллектив! Нас же читают дети)

Wally: Всем привет от почетного "подбирателя проектов"! ^^ Видимо, это такая карма, но пока что мне не досталось ни одной манги, которую бы я переводила от начала и до конца. Но в "Идеальную" я внесла свой посильный вклад (надеюсь, он кому-то помог). Именно она сподвигла меня на изучение языка первоисточника, так что, тем более дорога для меня и я безумно благодарна автору, хоть она об этом никогда не узнает. :) Мне безумно повезло с командой, с девочками, которые меня не торопили и помогали разобраться в заковыристой речи одного персонажа, с которым у меня обнаружилась личностная несовместимость х) Я очень рада и поздравляю всех, трудившихся над этим прекрасным произведением! Спасибо моим корректорам и эдитору, спасибо одному далекому от манги человеку, который разбирал со мной особо сложные моменты и объяснял, как это "сказать по-русски") Каждый выпуск, переведенный тобой, дарит огромный кусок позитива и мотивирует двигаться дальше, а уж окончание таких огромных (не побоюсь этого слова) проектов и вовсе вселяет веру в собственную непобедимость! :D Всех целую, всех обнимаю! Новых нам свершений и всего самого наиинтереснейшего)

Аплодисменты, музыка:


Просмотров: 707 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
18 leah   [Материал]
уря-уря) я так рад:)))

11 Wally   [Материал]
урурур))

16 Sinichka   [Материал]
*жамк-жмяк* aj

10 НастяAIK   [Материал]
Спасибо большое, девочки! Люблю вас и поздравляю вас с завершение ещё одного проекта ba ba ba cj dk fb gm cn br bp
ну вы все поняли мои эмоции, побежала перечитывать

17 Sinichka   [Материал]
На здоровье)))))

9 Natalyl   [Материал]
thank you!!!!!!! ^^<3

12 Sinichka   [Материал]
you're welcome ^^

8 Cherry   [Материал]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как-то немножко нереально, что проект действительно завершен. Но, к счастью, это все-таки так!) Хорошо то, что хорошо кончается)) Надо будет как-нибудь перечитать эту историю о двух любящих, но запутавшихся людях)

15 Sinichka   [Материал]
Самой не верится))

6 Keyleen   [Материал]
Вы-великолепны! Я помню, как впервые открыла для себя эту манхву. Наверное, это была моя первая манхва, которая осталась самой любимой. И с каждым томом я переживала за героев. Да, я их жалела, ругала, я с ними плакала. И все эти годы я никогда не жалела, что открыла ее для себя. Ванн-моя любимая манхвака, а может, и даже вообще...Я очень вам благодарна. Спасибо, за то, что закончили ее. Мне так грустно...Я плачу!!!! aj aa av at bk

14 Sinichka   [Материал]
Спасибо, рады что смогли донести эти чувства)))

5 Se7en   [Материал]
Поздравляю! 82 главы - это РЕАЛЬНО много!!!
Вы герои! И я говорю это без всякой лести и пр.
Ибо посчитать страшно, сколько месяцев вы ее переводили xD
Спасибо всем, кто над ней работал! m(___)m

13 Sinichka   [Материал]
Спасибо, Севен))

3 Ninchi   [Материал]
Девочки, спасибо вам большое за перевод этой действительно душераздирающей манхвы! Оторваться невозможно и прям сердце болит за героев во время прочтения (надеюсь, не у меня одной, нэ?).
Убежала дочитывать, а вы молодчинки!))

4 Sinichka   [Материал]
Нет, не у одной)) А сколько она нам нервы попортила... af

7 Keyleen   [Материал]
Бедные мои нервы)))) an

1 minafushigi   [Материал]
Это потрясающе! Огромное спасибо, ГолденВинд за перевод этого чудесного, душераздирающего проекта! Молодцы, что довели до конца.

p.s. А мне жутко нравится эта обложка:

я фан Эвана, yeah >3

2 Мэйриан   [Материал]
Ой, тут столько их...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]