Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Атас!
15:08
Атас!

Все лучшее для воров!

Хаха, да!  Думать, чему посвятить это обновление, долго не пришлось! XDDD  Хотя о чем я...естественно, все наши обновления мы всегда посвящаем нашим преданным читателям, и это, конечно же, не станет исключением. Но сейчас, хотелось вы  выделить "особую" группу этих читалей)))
Уважаемые владельцы "интересных" ресурсов, загружающие нашу мангу к себе на сайты без какого-либо разрешения...Вот скажите, вам крепко спится? А совесть по ночам не грызет? Нет? а жаль( Очень жаль...
       А вы знаете, сколько труда вкладывается в каждую главу? А вы знаете, как неприятно слышать хамство в ответ на просьбу убрать наши переводы с сайтов?
Ведь когда-нибудь, в ближайшем будущем, случится так, что вам будет объявлена война всеми командами!  хотя что там, она уже и так объявлена. Но вот только методы станут совсем другими! Что будет, если все команды одновременно остановят все свои переводы? В этой ситуации больше будет всего жаль обычных, порядочных читателей. А разве вы не для них стараетесь?! Разве не для того, чтобы им было удобно читать любимую мангу! Или вы делаете все для вашего же рейтинга?!  хотя что тут думать...  Ведь такими вашими стараниями будет все в точности наоборот! Благодаря вам на корабле поднимется бунт и... и где же будет то удобство для читателей? Где? Ха! Нигде! Тут уже скорее будет озлобленность на тех, по чьей вине все это произошло!)
      Вот скажите, неужели так трудно спросить разрешения у команд, чтобы выложить их переводы? Неужели так трудно разговаривать с ними вежливо и не хамить? Неужели так трудно уважать чужой труд?! А может, вам самим стоит дать в руки фотошоп и словарик? Может, тогда вы поймете насколько это тяжелая работа?! Ха, давайте, продолжайте в том же духе, что и сейчас. И тогда вам действительно придется это делать, чтобы завершить все брошенные проекты!
Уважаемые *порядочные* читатели! Только на вас одна надежда! Мы переводим не для рейтинга, не для денег. Мы переводим для ВАС! Если вам удобнее читать он-лайн, пожалуйста, читайте! Только будьте внимательнее к тем, кто потрудился для вас! Отпишитесь ему с благодарностью и с пожеланиями! Ведь это единственное, чего мы от вас ждем ^^  А воры...они всегда были, есть и будут. Что ж с них взять!) Поэтому единственным спасением во всей этой ситуации являетесь ВЫ!

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПЕРЕВОДЧИКИ С ЯПОНСКОГО ИЛИ КИТАЙСКОГО НА 2 ПОСЛЕДНИХ ГЛАВЫ МАНГИ "OTOMENTARU" И С ЯПОНСКОГО НА ОДНОТОМНИК-ПРИКВЕЛ К МАНГЕ "IMMORTAL RAIN"

А вот наши обновления для последней категории:


2 глава "Saiunkoku Monogatari"- Император разоблачен и Сюрэй активно берется за его воспитание, конечно же не без помощи Кою XDDD Ох, бедный-бедный Кою...и как он собирается обучать императора, когда совсем не ориентируется в пространстве? XDDD Интересно, топографический кретинизм лечится?)))))

1-3 главы "Босиком по розам"- Новый проект для любителей сладкого сёдзё от Уэды Ринко ^^ Надеемся, он вам понравится+)

10 глава "Не смею потерять тебя" - Гаон всё нежнее смотрит на Юи, только ведь Юи-то вовсе не Юи. Что делать, если твоя любовь принимает тебя за другую? Что делать, когда за тобой по пятам идёт цепной пёс? Что делать, когда из тебя сделали наживку? И что делать, если повернуть назад уже невозможно?

13 глава "Миротворца на службе Синсэнгуми" - Если ты замучился стирать бельё в казармах, лучший способ отдохнуть - это наведаться в весёлый квартал Симабару. Но что делать, если тебе всего пятнадцать и по женской части ты профан?.. Пытаясь разрешить эту проблему, Тэцу не замечает, как под одной крышей с ним оказываются Сая, Китамура и... поджигатель Ёсида.

Категория: новости | Просмотров: 1765 | Добавил: lolo | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 261 2 3 »
26 Kiwi   [Материал]
Да,сочувствую и переводчикам с вашего сайта и других)
Та же Ридманга меня уже просто бесит -_-" Из-за нее прекращался перевод "Для тебя во всем цвету" и закрывался сайт Holy Grail. А теперь они решили сделать ход конем - каждое сообщение проверяется модератором! Это наверное, для того, чтобы стирать все негативные сообщения)
В общем, держитесь) Мы верим в вас)

25 Arcueid   [Материал]
Действительно очень жаль, что сложилась такая ситуация. Качественный перевод с иностранных языков сам по себе является весьма трудоёмкой задачей, а если учесть, что речь идет о азиатской группе языков, что требует отдельной специальной подготовки, и, конечно же, немалой целеустремленности, то просто существование таких людей, занимающихся переводом на столь высоком уровне, можно назвать маленьким чудом :)
Печально, что в наше время, несмотря на всё то чего достигло человечество, уровень культуры, да и самой человечности остается очень и очень далек от желаемого. А ведь здесь в интернете ничего ведь не стоит проявить хоть капельку уважения к чужому труду.
Посоветовать к сожалению, а может и к счастью, ничего не могу, повторяться не буду. Какое бы вы решение в конце концов не приняли, оно вероятно будет наиболее верным и достойным уважения.
Благодарю вас за ваш труд и, естественно, желаю успехов в будущем.

24 MiDox   [Материал]
Хех. Сегодня был на ридманге. Наповал убила новость: "2.03.10 Специально для наших читателей выложены очищенные от всякого мусора последние главы Денег нет! Наслаждайтесь". Посмотрел что они удалили. Ухохотался. Они затерли штампики, которые поставили переводчики. Даже незнаю что делать, наверное стоит всем собратся, да обвалить их сайт к чертовой матери. =_=

23 Aether   [Материал]
Сочувствуя вам. Это просто кошмар какой-то уже несколько сайтов обокрали.
Надеюсь, что все у вас получится и вы (+мы-ваши фанаты) сможем остановить этих людей… А вот интересно нельзя ли их как-нибудь за спамить что ли?

Вообщем, держитесь. Я уверена, что они скоро загнутся, а у вас все будет хорошо. Удачи вам в переводах за, которое я говорю вам огромное спасибо!!!! Мы (ваши фанаты) вас верим и ждем с нетерпением ваших переводы.


22 Фео-сан   [Материал]
Муа.Ха..ХХа..Ха
Зацените что написала [moderated] на байкот сайтов-переводчиков!!!
чЁТО я непонял или они нас не поняли @_о
Ответ: Да-да, мы уже всё это видели, и поняли, что разговаривать с этими людьми бесполезно. Да и в любом случае, мы не много можем сделать. Единственное нам остаётся - ждать, пока Аниманга сделает свой филиал-онлайн читалку. Только тогда смысл существования подобных сайтов исчезнет.

21 luna-kitty   [Материал]
Удачи вам в этой войне. Ваши переводы великолепны, а они идиоты раз не могли мирно пойти и попросить у команд разрешения на онлайн-выкладку. Уверена, что многие согласились бы.
З.Ы. Как по мне, так читать онлайн зверски неудобно. Архивы во сто крат лучше. (учитывая что к примеру у меня проблемы с траффиком и скоростью, поэтому просто пересылаю нужные главы из сети на рабочую почту, откуда уже и читаю)
З.Ы.Ы. Даже если блокировать принтскрин или правую клавишу, то есть программки которые скринят весь экран или только нужную часть.
Ну и напоследок низкий поклон переводчикам за их тяжкий труд.

20 Shiana   [Материал]
Вот жеж ну что за люди! Еще и хамят, гады.
Девочки, вы хоть не расстраивайтесь, не тратьте из-за них еще и свои нервы. bt

19 lolo   [Материал]
Фэнги,
+ 1 к твоему посту aa

18 Фэнгисмайл   [Материал]
Лучшим наказанием будет, если наш сайт не загнется и не скиснет от отсутствия читателей, а продолжит жить, и если вопреки всем "легкодоступным" сайтам манги и читалкам скачивание с нашего ресурса продолжится. А вместе с ним продолжатся (ох и сволочь же я, напрашиваюсь на комплименты ba ) и ваша поддержка, и ваша благодарность, и ваша вера в нас, ведь это главное!
Спасибо всем, кто поддерживает нас и понимает, как нам сложно!

17 Ангел Сновидений   [Материал]
Во первых: огромное спасибо всем Вам за тот титанический труд который делаете Вы и все остальные команды по переводу манги!
Во вторых: как же всё таки обидно, что существует такие сволочи у которых хватает наглости хватать чужую работу да ещё и хамить авторам. И подобное безобразие продолжает набирать обороты несмотря на всяческие способы борьбы с такими паразитами да ещё и плагиатары становятся всё наглее!
В-третьих: желаю огромного терпение и удачи любимым переводчикам! Надеюсь Мы все сможем хоть как-то наказать подобную наглость!

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]