Главная » 2012 » Август » 11 » А какой сегодня день?
13:07
А какой сегодня день?
Неважно, какой у вас сегодня день - солнечный или дождливый, весёлый или печальный. Для меня сегодня день, когда я могу громко и радостно кричать - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Сейчас, меня переполняют ощущения старого мага-некроманта, который достал из-под земли удивительную красавицу.
Вообще, к Sainkoku Monotogari у меня нежные и трепетные чувства. Это не только мир, полный загадок, это и первое ранобе на японском языке, которое я прочитала. Как вы наверное знаете, скоро некоторые счастливчики первыми прочтут мой перевод ранобе с комментариями и дополнениями, а потом мой перевод станет общедоступным. К сожалению работа сделана только на треть (по отношению к двум томам), по той простой причине, что имена, названия и комментарии, а кое где и слог перевода находятся не в лучшем состоянии.  Поэтому заранее прошу прощения за задержку, по причине коррекции (иногда и перевода) манги Saiunkoku Monotogari, эдита манхвы "Принцесса на миллиард" и подготовки нового проекта.
Какое счастье, что у Saiunkoku Monotogari остался эдитор, но к сожалению переводчики здесь долго не живут. Поэтому, взявшись за кураторство этой манги,  перевод представленной главы пришлось делать самостоятельно. Надеюсь, в дальнейшем ситуация изменится... 
Огромное спасибо Синичке (бэта) и Rize_Honoo (эдит) за то, что мы всё таки смогли выдернуть эту мангу из подвешенного состояния. 
А другой наш проект скоро подойдёт к концу. Занимаясь его эдитом, я постоянно придумываю оставшиеся n-томов к этой манхве, которые не придумала автор. Мне кажется, у каждого её мужского персонажа есть своя поклонница (как и у Saiunkoku, кстати) и каждая воображает, как же сложиться жизнь у её любимого Дяня, Иня или Шеня ^^
Много-много слов закончилось - встречайте:

      

Спасибо за вашу поддержку ^^

Просмотров: 537 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 minafushigi   [Материал]
Спасибо за "Принцессу"! Давно слежу за этим проектом, очень рада новой главе) Удачи и в дальнейшем!
aw

3 НастяAIK   [Материал]
ага, сработало. Извини, туплю понемногу, жара at

1 НастяAIK   [Материал]
Спасибо, спасибо, спасибо за "Повесть". ba :ba: ba Одна из любимейших мною манг, этот проект перевода которого я очень-очень жду.
С нетерпением жду вашего перевода ранобе aa
Мэйриан, а можно картинку мне в личку? Пожааааалуйста bh

2 Мэйриан   [Материал]
Эээ, картинку чего? Если новости, то просто левой кнопкой и "Сохранить как"... Вроде как этот способ работает ai

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]