Главная » 2009 » Июль » 25 » Развязался язычок
11:18
Развязался язычок
Антология глупых мыслей — уже мудрость.

Хех, все, наверное, уже заметили, что мы постепенно расширяем горизонты своей деятельности. Интересных проектов становится всё больше. Но это не значит, что мы забрасываем старые. Гррр... Дабы успокоить души рьяных фанаток, которые рвут на себе и на нас волосы с воплями о продолжении, скажу, что над каждой мангой, которая стоит в активных, мы работаем! Хотите узнать, когда будет прода, спросите тихонечко, а то команда просто не удержит разгневанного админа, и полетят клочки по закоулочкам.  И тсс, по секрету скажу, что если манга не выкладывается, это не значит, что её забросили)) Скоро вас ждёт крупное, очень крупное обновление с кучей всяких интересностей^^ (Ну, об этом узнают только те, кто ещё не заснул, читая эту лабуду до сего момента)

 А вообще, привыкайте, теперь обновления будут выкладываться именно в таком виде, то есть, сопровождаясь скромной и бессмысленной болтовней кого-нибудь из членов команды. Вы можете нам заявить, что это не ново, и будете правы, но нам пофиг^^ Потому что так удобней и можно спокойно донести имеющуюся информацию до всеобщих ушей и глаз. (а вообще, мне просто было лень каждый раз картинку вставлять для сообщений на главной><) 

И вот, собственно, одна из них(побуду-ка я сегодня снобом^^) : нам всегда нужны хорошие переводчики с английского, любящие наши проекты, эдиторы, тайпсеттеры и клинеры.

Ну, и мы надеемся, что вы будете комментировать нашу писанину со всеми вашими жалобами, поздравлениями и предложениями^_^

Ну всё, снобизм закончился, теперь к обновлениям на эту неделю:

"Детка-конфетка/ Ikenai candy love" - "отступать некуда, позади постель!" Забавный сингл о тяжёлой женской доле. Инициативным девушкам посвящается!

"Молодая луна/ Izayoi" - сингл по сюжету более смахивающий на работы Каори Юки, нежели Ёсихары Юки. Но, тем не менее, наслаждайтесь^^

"Под простынями/ Sheet no sukima"  -  очаровательный сингл от всеми любимой Ёсихары Юки (нелюбители смута и очкастых работников ЗАГСа стоят в сторонке><)

8 глава "Не смею потерять тебя" - мы про неё не забыли, нет-нет^^  Юи Кан начала близкое знакомство с симпатичным русским мафиози (куда ж без этого) Ильей, в то время как её возлюбленный мочит своих нерадивых информаторов.

1 глава "I love HS"- хехе, спасибо за новый опупенный проект, и будем дальше с нетерпением ждать новых прикольчиков Ямато, отмоченных в адрес своих бедных школьных друзей.




Категория: новости | Просмотров: 846 | Добавил: ZаБуБенЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 lolo   [Материал]
Опа-па! как молотом по голове! не было всего нечего...каких-то там несколько дней, а тут такая ОБАНА! Ва-ва-Ва!)))
в пору вешать медаль за труды и старания))))

1 Айяна   [Материал]
классно написал.Вообще ДОМО АРИГАТО за ваши старания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]