Читаю седзе-мангу Мотоми Кеске "Beast Master", такая прелесть До этого читала его же "Стрелу любви", нравится мне этот мангака:)
Мотоми Кёске даже не обсуждается! Превосходная мангака, пишущая всегда от мужского лица) обожаю все её работы, за исключением самых первых (Пингвиний Принц к примеру не очень... )
Sinichka, Айки я тоже почитывала, но иногда там становиться не осень интересно, как сейчас в Сокрушытеле: Новых Волнах. Это ж надо больше чем 40 глав ГГ делать беспомощным!!!! Я фанатка, но уже начинает напрягать)))
да уз....реально полнейшая бредотень...Первая часть разительно отличается от второй...Первую - прочла на одном дыхании, а вторую читаю через несколько страниу...так ток ради галочки и в надежде на лучшее...мдааа...так испоганить..уж лучшеб ваще без проды...
Quote (kkaras)
Lacrimosa, ты в своем репертуаре... а я у нее ток любитель Beast Master
Lacrimosa, ну да))) Неа. там такая чухня идет к-ый том... начало еще тянуло на что-то, но быстро все это потухло и приелось, как говорится - там сейчас усиленно сопли размазывают.
на неделе еле-еле осилила milk closet. Видимо у автора в любимых темах инопланетяшки... и в гг девочки-припевочки. Но в этой манге что-то такое намутили-намутили, особенно в конце, что alien 9 просто цветочки причем приятные для чтения... лишь "сова-сосуд" была милой p.s. в последней главе сыра... ощущение что соль наконец-то сонбэ предложил таки встречаться... скорей бы русс.
Lacrimosa, ну да))) Неа. там такая чухня идет к-ый том... начало еще тянуло на что-то, но быстро все это потухло и приелось, как говорится - там сейчас усиленно сопли размазывают.
нумс...трудно несогласиться начало явно было интереснее...ну что поделаешь всё же мангака сколько не старалась, а уйти от специфики розовых сопелек сёдзе не смогла....волна розовой бредятенки настигла её...бугагага)))
но всё же эти сопельки я стоически дочитаю) этож я)
Quote (kkaras)
p.s. в последней главе сыра... ощущение что соль наконец-то сонбэ предложил таки встречаться... скорей бы русс.
ООО! неужели!? да уз быстрее бы на русич!))
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 23.10.2011, 11:05
тут я так поняла он говорит ей о его первом впечталение о ней и т.д. и т.п. иииии... тут она на его вопрос: ни бэ, ни мэ и он отпустил руку. и она его схватила обратно:
Дааааа, именно то, что вы подумали!! Он предложил ей встречать, она замялась, он сказал: "А, ну понятно", отпустил ее руку, и тут она поймала его руку обратно, сказала, что это не потому, что он ей не нравится, а потому, что у нее и мыслей никогда не возникало с кем-то встречать в универе и в общем... блаблабла... мнется мнется мнется и потом финальное "Да-а-а-а...." чонг сказал: "а, хорошо (типа, вай как круто. я так рад, я ща прям описаюсь - но это же чонг, вы понимаете)". сказал, что уже поздно, она должна идти, он позвонит/напишет и т.п. Ну она в ступоре приходит домой и начинается "ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!" "ЧЕ ЭТО БЫЛООООООООООООООООООООООООО!?" и больше всего порадовала реакция соседа: "Дорогая, ты че, свихнулась?!", ... "Ну в самом деле, че с тобой?"
halalaleya, и не надо) Я считаю он только на любителя. Скалу кэн начинала - бред граничит с юмором) ох, вообще забыла про это седзе О_о..
_____ Чтот последняя арка ДБ похуже идет всей манги... да и идея с детишками-аля-круче-отца меня высадила Вот с Гоханом м Целлом было интересно обыгранно... А гоку все также меня убивает моментами
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 26.10.2011, 22:39
Lacrimosa, ты про перевод или оригинал? (первое - потому что есть другие дела в жизни, второе по этой же причине) Хэх... но хочется быстрее-быстрее)))
Дочитала ДБ Чтож манга определенно достойная, ее большую часть читала с интересом (время свободное было бы... читала залпом бы). Гоку в последней части манги меня вообще выносит , но есть конечно свои минусы. Особенно в последней арке мутнеж с потомством Гоку. Именно сий факт - то дети, то он - меня то высаживает, то задумываешься над тем: не может же Гоку быть вечным гг. Свой плюс манги, что тема Жемчужин/сфер дракона идет до последнего момента. Свой большой минус, что это используется в противоестественных целях - оживлении умреших. И используется довольно прямолинейно.
Добавлено (04.11.2011, 15:27) --------------------------------------------- А... Sekai no Owari to Yoakemae - истории в выверенном стиле автора. Но некоторые слишком уж сильно уходят в "добрую и хорошую" сторону. И вот честно на память ток пара осталась из всего сборника О__о
Coin Laundry no Onna - жаль что переведенно не все. А то раз прочтал и не паришься. Местами действительно забавно и улыбают моменты, но это граничит с идиотизмом. Вот так вот.
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Пятница, 04.11.2011, 15:27
Lacrimosa, блин ты читаешь мои мысли! прочитав главу, я ее тож себе вырезала эту троицу :3
Добавлено (13.11.2011, 20:09) --------------------------------------------- читаю Yureka - ощущение что манхва один большой спойлер (и 1/2 принц явно похожа на эту манхву). Хотя тема юреки есть и кусками является сподвигающей и главенствующей, но от ощущения отделаться не могу (((
и снова взялась за Джун - ненавижу в третий раз читать эту манхву и чтобы въехать в происходящее вынужденно перечитывать 1-1,5 тома предыдущих.
7 Seeds кто-нибудь чатал? На русском она йе? А то мне лень со словариком японского сидеть - уж больно незнакомой яп. терминолгии много -_- А так она понравилась, но читать буду до морковкиного заговенья - 20 томов
___ Сыр - а светленький таки такой милый и прямолинейный, методы конечно грубые, но куда лучше, чем себе на уме сонбе-темненький... Но походу Соль все же должна с темненьким мутить)..
Ближайшее: начала 3 часть JoJo's Bizarre Adventure - пока хм... Acony - интересно перевод уже совсем мертв или нет... а то 12 глава кончилась на интересном месте = ( И нравится мне стиль рисовки автора)
милашка правда?
Gamaran 119 - начало вроде бы обычной истории в подобном жанре, но я читала с интересом... потом к сотым главам мне надоела эта манга. Но опять что-то пошел интерес в 120-ым главам. Буду ждать конца, может вытянется манга. А так еще забавляет суровый взгляд на всех лицах. Immortal Rain - конец примерно ожидаемый, но было приятно почитать. Tamashii no Futago - идея неплохая, истории детей тоже. Но кое-где отдает некоторой сумбурностью.
ну эт моно сказать классика яоя...думаю все хоть как то переносящие яой однозначно Проклятье цвета крови читали.
мну вначале тож нравилась эт манга но чем дальше в лес тем больше дров...и когда он после очередного *пиии* с длиноволосым на балкончике ангелочком с белыми крыльями стал меня это окончательно убило и дальше я читать этот бред не стала...
Добавлено (12.12.2011, 18:25) --------------------------------------------- Мрррр...ток что дочитала переведенные главки веб-манхвы Мэри не было всю ночь - ничо так))) няшненько)))
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 26.11.2011, 10:42
не успели голубки спеться, как появился уже соперник
читаю много манги, поэтому нет смысла все описывать. Ближайшее и многотомное. Прочитала Eyeshield 21 - хе-хей меня зацепило, да еще автор отжигал в конце манги по полной. Но в целом стандартная манга для спорта. Хирума прелесть Прочитала Cipher, планиру проду про др. перса Alexandrite. Манга про близнецов, но атмосферная и живая. Поэтому прочитала залпом и улыбнулась в конце. Люди меняются, главное чтобы они не забывали, что они могут менятся. S・L・H - гаремная седзешная чушь. NanaKo Robin - мило, началось со свадьбы ею и закончилоась Variante - рисовка хорошая, а так не что-то высокое не претендует. Но в целом так неплохо. Switch Girl!! - бессмысленно и беспощадно, но смешно. Her Majesty's Dog - обычное седзе с логическим концов, попробовали ввести ГЗ и интригу. Houkago Hokenshitsu - скорее всего автор придумывал сюжет с конца, на который я примерно так и думала. А гг вернулся к тому с чего начинал, отвергал сначала одно, а потом другое. Неожиданостью была история только "сестры и брата". Otoyomegatari - пока радует все, от рисовки до сюжета, который пока еще развивается одовременно с несколькими персонажами. Akuma to Love Song chap. 52 - меня постигло разочарование. Какое динамичное нетипичное начало, а скатилось все в обычное седзе, где есть подруга, которая подложила свинью, где есть парень, который по "глупой" причине избегает гг, хотя их чувства взаимны. И теперь еще появляется новый парень, который будет скорее всего магнитом и второй кислотой истории... Сыр - что же там сказали про прошлое и момент со старухой, хотя я догадываюсь, но сонбэ похоже пока будет не при делах, а то начал тут распускать руки. *смотрю последнюю главу сейчас* Сеструха конечно у парнишы та еще стерва и оторва. Я все же надеюсь что автор наплюет на обычные стандарты седзе и Соль будет с ним, а не с сонбэ... Стальной алхимик - видимо сенэн уже не для меня, не впечатлило и не оставило приятного осадка после прочтения, да даже не дало темы для размышлений.