WARAENAI RIYUU (The Reason Why She Can't Smile) Очень милая седзя. Если вам понравилось Kimi ni Todoke, то и эта манга понравится. Рисовка не шик-блеск, но вполне терпимая) У мальчика необычная внешность, обычно так второстепенные герои выглядят))) Жаль переведено пока очень мало (еще одна в списке онгоингов Т_Т) FUTAGO (Близняшки). Уфф, это было хорошо. Даже очень. Дзесей, романтика, повседневность. История сестер-близнецов. Они совсем не похожи друг на друга и с детства жили раздельно. Но все же близки. Редко встречается такая хорошая дзесейная манга. Под конец чуть не разревелась. Даже загорелась переводом))) Очень советую!
Давно прочитала 20th Century Boys + 21. На зацепило меня, но стоящая вещь, хотя не без минусов - как резкие перескоки во времени. 75 глав Vinland Saga - сначала следила за переводом и мне действительно нравилась история. Как здесь раскроется тема мести Торфина, причем все это наложилось на ситуацию в стране/странах/завоевания/войны. Одновременно с Торфином нам рассказывают о его отце, о Аскеладде, о Кнуте, короле Свене и других. Вообщем читаешь и читаешь, но думаешь - когда же будет месть Торфина? Ждешь и ждешь этого... Прочитала я историю Англии (Британии) уже после "ключегого" момента в манге, но рада что автор использовал этих героев для этого. И начался решаться вопрос с местью Торфина - а что будет после? Вообщем снова автор приковал мое внимание к манге всего за три главы 52-54 и укрепил еще тем, что ожидается мною снова пересечение судеб Кнута и Торфина... а также решения уже новых вопросов: что такое настоящий воин? JoJo's Bizarre Adventure 2 - хуже первой части, жутко смешили позы балерин-моделей-гимнасток в исполнении накачанных мужиков, но как продолжение истории " Маски" не плохо. Сама эта идея цепочки "еды" понравилась, да еще есть объяснения лоховатости злодеев. Впрочем месяц тренировок - это слишком быстро, по моему, для тех результатов, которых достиг Джоджо... что тоже в минус... Archlord - обычное фентези, понравился конец с девчонкой правда. А так - я не люблю героев-идиотов, которые внезапно становятся серьезным или после щелчка берсерками. Полуорк милый DRUG-ON - никаких объяснений не дано - кто такие охотники, откуда взялись и т.д. Читала ради этого, а рассказали только про эксперименты над Джеком (вот это не плохо) и показали, что Кай изменился. Разочарование с приятной рисовкой... Пытаюсь дочитать на англ Divine Melody - и омг, там все в сингле коротко и ясно рассказано про родителей гг, а растянули саму историю гг аж на 9 томов!!! и прода вроде есть... Изначальный скелет был не плох, но все остальное убивает и раздражает - то, как гг хочет всего и сразу, то как она соблазняет всех и вся, даже не пытаясь понять чувства других. Бред.
P.S. FUTAGO (Близняшки). Уфф, это было хорошо. Отметила на почитать... вдруг интересно и тем более близняшки...
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 22.08.2011, 17:23
хммм..как вернулась с моря так сразу поначиталась всяких манг незаконченных) к примеру до сих пор не разонравились манхва Тотальный контроль, веб-манхва Сфумар, манги капричио Венеры, Разоблачение, Не сдавайся, п пр. но чегото нового и чтоб жутко притягательного за целый месяц так и не появилось..печально...всё однообразное...(
Добавлено (12.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- мммррр...ща подсела на 1 мангу Токагэ и 1 манхву Мана) ваще краса))) и самое главное что хоть чтото новенькое и не однотипное)))
Lacrimosa, как я понимаю про разочарование в мангах. столько всего унылого уже у меня в списке - бакуман, гамаран, скип бэт, везельвул и т.д.
а ты не читай только седзе и будет не такое сильно все однообразное. Кстати советую PSME (пожалуйста спасите мою землю), но переведено на русс. не так много... У Токагэ милая рисовка, но не скажу что начало оригинально))) А Мана забавная пока вещь. _ Выцеплю парочку из лучшего: Mikai no Hoshi - без описания не сильно шло. когда в описании толкается мысль, что все это дабы свалить из города, то уже неплохо. но ооочень на любителя. Pumpkin and Mayonnaise - так и хочется сказать, что Соланин основан НА этой манге. Ибо очень подобная ситуация у девушки - она работает за двоих, чтобы ее парень смог играть на гитаре. С одним лишь существенным различием - тут я больше почувствовала реальности, "взрослой" + упор был на любовь. Sugiru Juunana no Haru прелесть Из-за кучи дел мееедлено читаю The Hour of the Mice - очень нравиться образ доктора, но коробит от отношения девчонку к нему.
Mikai no Hoshi рисовка жесть...явно не моё.... PSME не люблю рисовку этой мангаки... Pumpkin and Mayonnaise а эт ваще отдельная история мой гугловский переводчик обозвал эту мангу Тыква и майонез! минуты 3 я просто каталась по полу, а заглянув в скрины ничего смешного или интересного к сожалению так и не углядела((( Sugiru Juunana no Haru на первый взгляд вроде ничё так, но только на инглише. так что сразу отпадает) The Hour of the Mice - чёт не зацепила...хотя на русский пару главок переведено)
О_о вполне себе симпатичная, особенно в поздних томах. Чем не взлюбилось?
Quote (Lacrimosa)
Тыква и майонез!
Тут не скрины смотреть надо, а читать :3
Quote (Lacrimosa)
The Hour of the Mice - чёт не зацепила...
я дочитала - вполне себе ничего на один разок с симпотяжкой доктором
А в лошадках там такое! Там дикая жестокая лошадка такая! Ух! * и мы так не доползем до олимийских игр, ибо гг поймет против этих танковых лошадок она не масток*
Shoujo Nemu - жаль из-за кончины автора эта вещь оказалась в таком виде. Ибо я честно хотела бы увидеть развитие этой истории. The Music of Marie - очень хорошие два томика на любителя опредленых жанров правда. Были бы деньги приобрела бы... Haa Haa Кю-тян в третьем томе рулит) Однако слямзенное же за так...
А в лошадках там такое! Там дикая жестокая лошадка такая! Ух! * и мы так не доползем до олимийских игр, ибо гг поймет против этих танковых лошадок она не масток*
а я чёто даже лошадок в последнее время забросила...чёто кудао они не туда завернули и растянули мангу как жевательную резинку до невозможности. так она реально до Олимпийских игр не доползёт...
Quote (kkaras)
Haa Haa
В Ахе-Ахе мне опять же рисовка не нрава, ну блин простая слишком. не красявая она! да и сюжет новизной не блещет, да и не прусь я от дзесея, хотя парочка манг любимых в этом жанре найдется)
эхх...надо добить пожалуй Седьмой дух...а то застопорилась я помнется гдет на 50-й главке...
Неа. Только первый. Я просто читала на английском. (теперь буду копить)
Между делом по несколько глав скопом читаю, когда случайно вспоминаю.
Quote (Lacrimosa)
так она реально до Олимпийских игр не доползёт...
я сразу сказала что не доползут. Вот сейчас пройдут ихние соревнования между школами (они тааак тянутся), где гиганты-лошадки и хз как автор закончит. Точно надо разрулить ситуацию, чтобы все знали, что она девушка... а но соревы Сыпчатая помчится. Или император или звери
Quote (Lacrimosa)
ну блин простая слишком
и много где кривая. Мне у Ахе ток начало нравилось, а потом... не особо - однообразно.
Quote (Lacrimosa)
надо добить пожалуй Седьмой дух...
Интересно, а я где... но где-то точно подальше))))
Интересно, а я где... но где-то точно подальше))))
а я ж на русском то только читаю, так что я щас на 74 главке))
хммм..пожалуй даже хорошо что 2 сезона аниме не будет...т.к. накрутили они через чур уж много...и эти постоянные воспоминания растягивающиеся на 5 глав...меня реально колбасят... но ради Фрау всё равно добью эту мангу до конца, даже если её вдруг (тьфу-тьфу) бросят переводить) хотя канеш тейто с оком Михаэля мну тоже очень симпотичен, но на этом всё)
Lacrimosa, Накрутили то да, ого-го. Но это лучше чем если бы все было просто как... как не знаю даже что)))) Хотя с оком рафаэля (или как оно там) слишком уж... перебор. Надо бы догнать онгоинг на англ :О
Хотя с оком рафаэля (или как оно там) слишком уж... перебор.
даааа...помойму хватило бы и ока МИхаила)))
Добавлено (23.09.2011, 14:46) --------------------------------------------- на днях мангу нашла Дирижёр называется - ето просто нечто!!!! рисовка. персы, интрига + мистика ну и немного романтикой гдето попахивает) кароч всё как я люблю!)))) жаль токо на русском пока перевели токо 2 главки. зато они большие)))
почитала описание. Не хорошие у меня впечатления от имени Кучики и обложки)))
няяяяя...а мну без разница какое имя у гг, а вот дирижёр ну просто высший класс!!! да и психолог весьма не плох))) хохо) да и атмосферка) помойму и обложка красява)
я еще глянула вроде автор один и тот же с Якумо... и мне это не особо нравится хотя я мангу не дочитывала, ток аниме еле осилила)))
ага, автор тот же) но фишка в том что аниме сняли по этой версиии , а не по этой поэтому помойму и получилось не айс) 2-я версия мне намного больше нравится)))
как они ему память так круто откючили и оставили только то, что надо ИМ ? и пошли путем "простым" - не война "извне": тейто и аянами. а "внутренне" - аянами будет пытать нашу спящую красавицу, пока ее не придет спасать принц. К тому же "красавица" должна еще вызволить другую пойманную в золотую клетку пташку и т.д. т.п. и достичь в конце концов этих эпических врат О____о
Но мне взгрустнулось на прошлом Тейто *той оставшейся части, к-ую я не читала*
Добавлено (24.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- Сыр на русском))) Кое-где меняется смысл сканов, к-ый я и им придавала глядя на картинки. Соль что-то немного тупит: много думает, но все не по теме. Жду не дождусь глав из "второго сезона"... Бо ра что ли подфартила Соль в первый год так или что там еще Х)
Так то да, НО у Тейто и так там в памяти намешанно всего...
Пафосный конец, что еще скажешь. Рождаются, чтобы умереть, но это можно ускорить. И не будет happy end ни с фрау (ибо он), ни с пташкой. И королевство исчезнет. А еще мне интересно действительно ли это единственный способ уничтожить его? и что станет с 7-ью душами? а что будет, если убить Тейто?
Кстати щас подсела на манхву Сокрушитель (никогда бы не подумала что мне такое понрава, но блин ещё как зацепило!!!) К томуж первая часть полностью переведена, а во второй почти 6 томов! и блин за 2 дня увсё что перевели прочитала залпом! а на первых томах так ваще с этого Кумарёна угорала блииииии...ну ваще жутко понравилося, проду хочу!!!!!
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 25.09.2011, 18:26
Зато они выглядят порою реалистичнее, чем хэппи энды.
Quote (Lacrimosa)
Сокрушитель
мда... а я вне мейнстрима Х) Мне эта манхва побоку + раздражает, как обыграли получение силы парнишы. и "телка" тоже высаживала. а проду я пока бросила читать на главах 10-15
Дочитала таки я Beauty Pop (перечитав случайно этак 15-18 глав снова, чтобы вспомнить, что да как не так смутно). а познакомилась с мангой в далеком 2009 (начале) %) Начало было оч неплохое, пара моментов тоже еще есть интересных, но в целом все однообразно и хэппи энд = ="
по прежнему прусь с май одной из любимейшей манги НЕслыханная игра Только что невзначай при скачивании очередных 3-х переведённых главок обратила внимание на год выхода 99! и походу она до сих пор выходит! Во как! 12 лет её мангака рисует)
Добавлено (11.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ятож на Сырок подсела... вот блин...без понятия где там мистика, но ужасно нравится! теперь вот тож жду пролу)
Я не знаю, можно ли вот так вклиниваться, но сейчас открыла для себя мангу Скала Кен и Бандитос. ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! И рисовка неплохая, правда только после 18-ти можно, но все равно прикольные)))