Почему никто не регистрируется на форуме?
|
|
Yunaleska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| я, пользователь. Я не просто вошла и скачала. я здесь зарегистрировалась! Обидно, но нас мало. Очень мало! Почему? Я просто уверена, что половина из тех кто качает(даже больше) нарушает правила сайта и выкладывает скаченое на сторонних ресурсах, и именно поэтому не регистрируется( боитесь ,что выследят?. ) Глупо. Здесь все надеются на совесть качающего! Я нашла этот сайт благодаря манги "Полночный Секретарь" . Скачала еще парочку историй, но мне тож по началу хотелось все выложить(чтобы чел у которого я кочала продолжение прочитал), но подумала и решила: если надо продолжение сами найдут! Что бы, откуда бы, я не кочала допуска не даю. Народ совесть имейте! Люди за спасибо работают! А большинство из вас даже этого сказать не хотите! Не то что пользователем стать. (а мне вообще все кочать заново придется! Диск здох не вовремя ) 0
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Yunaleska) я, пользователь "Я, следователь". (с) Вайнеры Народу мало, это да, но в наших силах пиарить сайт и приглашать сюда людей )
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Yunaleska) Я просто уверена, что половина из тех кто качает(даже больше) нарушает правила сайта и выкладывает скаченое на сторонних ресурсах, и именно поэтому не регистрируется Довольно не правдоподобно многие кто качает вообще могут быть противниками общений на форумах(а такие есть ,ваш почтеный слуга входил в их число),а уж темболее никогда ничего ни где не выкладывают.Другим может хватать трафика только для скачки(особено тем у кого интернет мобильный-он довольно дорог в регионах (мой случай)).Так что о половине вы загнули. Ну и есть еще одна причина по которой люди не хотят регистрироваться.Не сочтите меня грубияном,просто преобладание женского населения сайта к мужскому у вас 90 к 10 (ну это скорее из за специфики переводимой манги(я тут например из за Бальзамации))
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Не сочтите меня грубияном,просто преобладание женского населения сайта к мужскому у вас 90 к 10 (ну это скорее из за специфики переводимой манги(я тут например из за Бальзамации)) Вот тут полностью согласна, основные жанры переводимой манги влияют на контингент пользователей. По комментариям к переводам, по количеству постов в соответствующих темах здесь и на Аниманге можно сказать, что нас рассматривают почти исключительно как сёдзё-команду. Девочки, переводящие мангу для девочек. Так начиналось, и к этому привыкли. И в этом есть свое коварство: стоит выпустить что-то более нетривиальное, чем Секретарь или Нереида, читатели реагируют непониманием, фразами типа "о чем вообще эта манга?", "ни наю мну не понра", "дайте лучше проду того-то"... Такого "wtf?.." удостоились и Девичья Зима, и Ведьма Цветочного Леса, и Сорвиголова, и несомненно удостоится Госпожа Метель, если мы за нее все же возьмемся. И несмотря на перевод Бродяги, манги весьма и весьма "не девичьей", количество сёнэнщиков на сайте не прибавилось. ((( Пользователей много, но активных пользователей мало. Зарегистрировано чуть ли не семьсот участников, но у большей части ноль сообщений и полное отсутствие активности. Так что на форуме этакий междусобойчик рабочий получается ))) Тем ценнее юзеры-читатели, которые не просто ограничиваются отпиской в комментариях, но и общаются с командой. Важнее всего - держать руку на пульсе и поддерживать общение с читателями, чтобы по возможности осуществлять их пожелания
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Главный редактор
Статус:
| Вот меня эта ситуация тоже очень расстраивает... Особенно с Бальзамацией... Вообще не понимаю, почему к ней так мало отзывов и почему так мало её читают. Это же Вацуки! Это же прекрасно!.. Но честно, мне уже всё равно... Кто захочет, тот оценит. Нет - ну и дураки с глупыми предубеждениями. Я буду переводить то, что нравится мне. И пусть оно не пользуется популярностью, как моя любимая Хикава Кёко, и те же "Ведьма" с "Девичьей зимой". Не понимают их? Хотят кавая и розовых соплей - к другим командам. Сейчас тот же СвитДримс забил себе столько проектов, что на ближайшие года два хватит. Вот их пусть и читают. А я буду заниматься тем, что посерьёзней, интересней и глубже и соответствует моим вкусам. Я вообще рада, что Фэн к нам пришла)) И разбавила эти сахарные сопли в проектах. Слава Аллаху, что "Секретарь" завершён (чтоб его), а Нереиду ой как хочется заморозить><.... Правда, вместо этого мы "Крутого" размораживаем
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
блудный админ
Статус:
| Все-таки размораживаем? Значит, Чонеко сдулись?.. "Нереиду" Горошинка делает )) домучила она меня и я отдала ей третий том )) но в сущности, кому надо, все уже на английском прочли ))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Признаюсь чесно, зарегистрировалась только когда взяли в команду))) Прежде просто не видела смысла. Комменты можно оставить и не регистрируясь, опять же есть гостевая. Да и с моей дырявой головой я постоянно забываю пароли и логины))) Вот только обидно что спасибо за мангу (хотя бы за того же Бродягу) говорят на сторонних сайтах. И обсуждение идет там же.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
блудный админ
Статус:
| Такое ощущение, что при переводчиках боятся обсудить их мангу ))) Едим мы юзеров, что ли?.. Агррр...
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ахахахаха, Быть может испугались твоей аватарки? И подписи))))))))))))))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Понедельник, 19.04.2010, 18:08 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
блудный админ
Статус:
| ...и статуса ))))) но мы же не Чонеко, мы адекватные ) Пиарить надо команду, пиарить ))) Плакаты, растяжки, татуировки...
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Пиарим команду ))) Они тут совсем не страшные! Даже не кусаются! )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
atherain | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Я вот мангу читаю уже года 4, начинала только с русскоязычной - но нигде не регилась никогда я тот самый неблагодарный зритель, что просто качает, хранит мангу годами, но особо не отмечалась никогда комментариями... Я не очень форумный человек просто... На GW зарегистрировалась на волне восторга, когда увидела, что вы начали переводить Can't Lose you - ибо Wann покорила мое сердце раз и навсегда, и тогда я как раз перечитывала эту манхву) С нее и захотелось написать благодарности и выразить восторги. + когда сама занялась переводами, поняла - как важны отзывы о твоей работе. Так что далеко не все не регистрируются и не пишут потому, что боятся слежки и наказаний за плохие поступки просто... потребители мы в большинстве своем... Надо исправляться)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:29 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Ух... Не запинали Quote (Фэнгисмайл) Пользователей много, но активных пользователей мало. Зарегистрировано чуть ли не семьсот участников, но у большей части ноль сообщений и полное отсутствие активности Видывал я сайты где пик посещаемости состовлял 6 чел :) Ты АУУУ ,а тебе эхо целый месяц обратно летит :) Quote (ZаБуБенЬ) Вот меня эта ситуация тоже очень расстраивает... Особенно с Бальзамацией... Вообще не понимаю, почему к ней так мало отзывов и почему так мало её читают. Это же Вацуки! Это же прекрасно!.. То что это Вацуки и что это прекрасно я лично понимаю,не могу понять только одного.Какого черта он вовсю пользуется своими старыми наработками?Франкенштейны-гумункулы,Полярная Звезда-Алхимическая когорта и т.д.А герои.Беспордоный сборник характеров из двух предыдущих проэктов(я когда увидел Высокого мужчину идущего рядом с малолетней девчонкой чуть со стула не упал,нехватало талько фразы "ну где же Аоси-сама")Не все поклоники Баттосая стали поклониками Ренкина,а в Бальзамации по большей части взят Ренкин.В общем Вацуки сам виноват.Поклоникам надо довать не только полюбившееся старое ,но и что нибудь новое. Quote (Фэнгисмайл) И несмотря на перевод Бродяги, манги весьма и весьма "не девичьей", количество сёнэнщиков на сайте не прибавилось. ((( Надо бы глянуть ,что там за Руронин :) Хотите дельный совет(вот сейчас точно запинают ) Уберите таго гламурного мужика с букетом цветов,что красуется сверху, так как он даже меня отпугивает,а у меня в интернете особых предрасудков нет.Если хотите превлечь по больше мужской публики ставте что нибудь нетральное но и интересное для различных слоев читателей.Это же лицо сайта.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Горошинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:04 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| TalGalmir, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, сэээр))))))))) так что руки прочь от гламурного мужика с ирисом
Сообщение отредактировал Горошинка - Вторник, 20.04.2010, 09:05 |
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Верните Эроса Я за ним уже соскучилась))))))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:09 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Два пинка уже получил кто следующий? Quote (Горошинка) так что руки прочь от гламурного мужика с ирисом Да я в страшном сне не стал бы к ниму руки тянуть:)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:11 | Сообщение # 17 |
Главный редактор
Статус:
| Хахаха)) Эрос со своим диваном на хэддере уже надоел... Этот делался к Днюхе и мы решили, пусть постоит ещё, ибо тот уже глаза замазолил, а делать что-то новое времени нет.
|
|
| |
Горошинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус:
| TalGalmir, было бы страшно, если б потянули)) а так вполне естественная мужская реакция))) ZаБуБенЬ, ничего)) не за горами еще чья-нибудь днюха)))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:18 | Сообщение # 19 |
Главный редактор
Статус:
| Ага)) Фэн ^^""".... Можно будет себе представить, что будет на хэддере стоять
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:23 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Только без фанатизма идовайте обойдемся без жертв :)
|
|
| |
Горошинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:23 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус:
| ZаБуБенЬ, чую будет весело))) эм.. до июня как до Пекина...
Сообщение отредактировал Горошинка - Вторник, 20.04.2010, 11:27 |
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) вот сейчас точно запинают ну, каждый имеет право на собственное мнение... зачем сразу пинать? Ох, мужчины, пугливые вы наши... Почему же девушки заходя на " мужские" сайты не боятся монстро-робото- и чего там ещё можно нарисовать... или девушек с размером D ? Вопрос :а предыдущий мужик с книгой был лучше? Лежит себе, читает... Добавлено (20.04.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Ага)) Фэн ^^""".... Можно будет себе представить, что будет на хэддере стоять так пусть она и выбирет. Посмотрим, не появится или на сайте после этого ещё парочка храбрецов. ZаБуБенЬ, Как Эрос может надоесть?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
Статус:
| ответ:Смутно помню ,может чуточку. Quote (Rinn) Почему же девушки заходя на " мужские" сайты не боятся монстро-робото- и чего там ещё можно нарисовать... или девушек с размером D ? D не обезателен.А почему все таки не боитесь?(заходить на сайты)
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:50 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) А почему все таки не боитесь?(заходить на сайты) Если есть что интересного почитать, чего боятся? Я только яойщиц боюсь страшные они... )))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:01 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (Rinn) Я только яойщиц боюсь страшные они... ))) Без понятие что это такое ,а счем его едят?
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:17 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) Без понятие что это такое ,а счем его едят? неужто есть ещё кто-то не знающий о этом явлении природы??? Поклонницы жанра яой. Любовь, розовые сопли, страдание в исполнении мужской пары.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:29 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Лучше бы не знал Такие картинки отпугивают за версту.Типа надпись "вход для "посвещеных" Quote (Rinn) неужто есть ещё кто-то не знающий о этом явлении природы??? В формулировках не селен
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:49 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) В формулировках не селен А что тут не понятно? Большенство людей, читающих мангу, разделены на 2 лагеря: те, кто этот жанр яростно оплёвывает и те, кто так же яростно его защищает. Девчата GW яой не переводят. Кстати, это и стало одним из плюсов этого сайта, когда я решала зарегистрироваться здесь или нет.
Сообщение отредактировал Rinn - Вторник, 20.04.2010, 12:50 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:57 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Я отношусь к третьему лагерю,к тем кто подобные жанры не менее яростно игнорирует :) Чем больше шума подымать по той или иной проблеме,тем больше это привлечет внимание к "нежелательным жанрам"
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:04 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) Я отношусь к третьему лагерю,к тем кто подобные жанры не менее яростно игнорирует :) вот и я игнорирую, но игнорировать так яростно, что не знать что за фрукт такой яой не получилось.
|
|
| |