Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2461 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Это из ряда наказаний??? это из разряда - опрашивать после такого буду устно... вы что, даже по листиках лабораторную не можете сделать?! 10 а! ну что за дети... я им и так, и эдак, а они! ни математики не знают, ни физики!! Quote (lolo) Лишь бы очередного извержения на тот момент не выпало это да.. 
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 13.05.2010, 15:50 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 2462 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну просто я...эмм.. не могу смолчать на его дебильные фразочки.. ну это нереально просто!!! он себя юмористом считает... нет ну это нормально, посреди урока: "Громова, ты что ночью делала?!.." а я ведь даже не зевала!!! У меня инженер на работе был юмарист,так и охота было ломом по спине шандарахнуть,причем с таким "чувством юмора" что я был не одинок в своем мнении,со мной были согласны 90% колектива! А твой физик изврат 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Четверг, 13.05.2010, 15:50 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2463 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А твой физик изврат .......... да он задолбал меня тупыми вопросами!!! помню он что то про макаку загонять начал мне.. потом такой - тут тебе не зверинец! *как всегда в тему ляпнул* ну я и не успела язык прикусить, зоофилом его назвала... честно, не знаю, слышал ли он....но последние парты катались... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2464 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) У меня инженер на работе был юмарист,так и охота было ломом по спине шандарахнуть,причем с таким "чувством юмора" что я был не одинок в своем мнении,со мной были согласны 90% колектива! да у нас весь класс не одинок в своем мнении... -полина, я что, юморист?! -в том то и дело, что нет... но он не понимает.... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2465 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да он задолбал меня тупыми вопросами!!! помню он что то про макаку загонять начал мне.. потом такой - тут тебе не зверинец! *как всегда в тему ляпнул* ну я и не успела язык прикусить, зоофилом его назвала... честно, не знаю, слышал ли он....но последние парты катались... но так тоже не стоит Плохо себя ведем  Добавлено (13.05.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) да у нас весь класс не одинок в своем мнении... -полина, я что, юморист?! -в том то и дело, что нет... но он не понимает.... В следующий раз надо сказать :"Задорнов отдыхает"
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2466 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) но так тоже не стоит Плохо себя ведем ну это у меня случайно вырвалось... да ладно, со всеми бывает... он сам виноват! главное, контролировать громкость замечания... а то к доске вызовет и все... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2467 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да ладно, со всеми бывает... он сам виноват! главное, контролировать громкость замечания... а то к доске вызовет и все... Конец... Если чесно ,про школу,я до сих пор кошмары вижу как экзамен сдаю или опаздываю 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2468 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) В следующий раз надо сказать :"Задорнов отдыхает" О! вспомнила! был еще прикол, во время опыта (физик) - А теперь надо соображалку включить, ну-ка, дорогие, как работает этот прибор? Давайте,как в что?где?когда? минута молчания (пацан наш смелый) - Знатоки проигрывают!!! физик таращился на него несколько секунд, пока в себя не пришел, и говорит: - Я игорь, тоже шутить умею... он реально офигел)))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2469 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Если чесно ,про школу,я до сих пор кошмары вижу как экзамен сдаю или опаздываю а ты то че?! плохо себя вел? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2470 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) О! вспомнила! был еще прикол, во время опыта (физик) - А теперь надо соображалку включить, ну-ка, дорогие, как работает этот прибор? Давайте,как в что?где?когда? минута молчания (пацан наш смелый) - Знатоки проигрывают!!! физик таращился на него несколько секунд, пока в себя не пришел, и говорит: - Я игорь, тоже шутить умею... он реально офигел))) :)))) Знаю я эти шуточки ,это в школе двойки ставят , а на работе по зарплате штрафуют,так что если и огрызатся то меру знать надо 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2471 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) :)))) Знаю я эти шуточки ,это в школе двойки ставят , а на работе по зарплате штрафуют,так что если и огрызатся то меру знать надо вахаххаха... ну это да... у нас есть одна такая. с ними лучше вообще не связываться... вот я учусь затыкаться вовремя... аахаха уже большие успехи между прочим! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 2472 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а ты то че?! плохо себя вел? Не за годы обучения мне нанесли тяжелую психическую травму И на сколько я знаю у каждого второго такое бывало (кошмары ) это проходит только с годамиДобавлено (13.05.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) вот я учусь затыкаться вовремя... аахаха уже большие успехи между прочим! Правельно ,хамить надо уметь но и меру знать :)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2473 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) это проходит только с годами ваххах типа у меня все еще впереди?.. еще скажи, был примерным пареньком... 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2474 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| а-та-та привет привет =)) TalGalmir какая ава просто супер=) 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:09 | Сообщение # 2475 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Правельно ,хамить надо уметь но и меру знать :) уже 2 недели молча на физике))) правда все равно мало я там понимаю.. ну да ладно 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2476 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а-та-та привет привет =)) TalGalmir какая ава просто супер=) хай))) 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2477 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| как настроение? чем вы тут занимаетес?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2478 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ваххах типа у меня все еще впереди?.. Конечно ,хоть один раз и будет,хотя если учесть что у нас не ЕГ было ,а полное выучивание матерьяла и ответ по билетам,то нагрузка на мозг была колосальная ,это я уже потом понял.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2479 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) как настроение? чем вы тут занимаетес? как всегда треплемся, как всегда вдвоем... Quote (TalGalmir) это я уже потом понял. ох, я бы предпочла билеты тому что нас кажется ждет... Т_Т
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2480 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а-та-та привет привет =)) TalGalmir какая ава просто супер=) Привет,благодарю :) Quote (Miss_Danger) еще скажи, был примерным пареньком... А ты сомневаешся 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2481 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А ты сомневаешся и очень сильно, да... судя по вашему поведению... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2482 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ох, я бы предпочла билеты тому что нас кажется ждет... Т_Т У меия братишка здовал,вот только я наверно тогда точно за чем-то засел,и ничерта не помню как там у него было 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 2483 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) У меия братишка здовал,вот только я наверно тогда точно за чем-то засел,и ничерта не помню как там у него было да ладно.... на след год все будет опять по новому... как я люблю фурсенко не знает никто 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 2484 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и очень сильно, да... судя по вашему поведению... На поведенье никто до вас не жаловался :)Добавлено (13.05.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) да ладно.... на след год все будет опять по новому... как я люблю фурсенко не знает никто Зато ударения теперь можно ставить где хочешь  Добавлено (13.05.2010, 16:16) --------------------------------------------- Вот оно мне было надо 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:17 | Сообщение # 2485 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) На поведенье никто до вас не жаловался :) и это очень странно... эх, не верю я тебе)) пай мальчик, ага... Quote (TalGalmir) Зато ударения теперь можно ставить где хочешь вот уж точно...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2486 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вот оно мне было надо это ты про что?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2487 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) это ты про что?.. Про ударения,меня и так все устраиволоДобавлено (13.05.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) и это очень странно... эх, не верю я тебе)) пай мальчик, ага... Людям надо доверять...хотя...нет не надо! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2488 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Про ударения,меня и так все устраиволо да меня в общем то тоже... Quote (TalGalmir) Людям надо доверять...хотя...нет не надо! вот видишь... сам запутался!!! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:22 | Сообщение # 2489 |
Статус: 
| Я не запутался ,я вспомнил где я живу 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2490 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) как всегда треплемся, как всегда вдвоем... ну ничего теперь будем втроем если я вам еще не надоела =))) Quote (TalGalmir) Привет,благодарю :) нет за что всегда рада люблю комплименты делать =))) 
|
|
| |