Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2431 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Незнаю небыл,я вообще не очень хорошо себя чувствую в больших городах,для меня Владивосток-суетной город :) ахахах спалюсь еще раз - вот там то я и не была... 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2432 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не в те видимо играю... В смысле компьютерные.... Quote (Miss_Danger) люблю я персов с черными волосами и синими глазами... *хоть тут они и не совсем того цвета - забьем!* Помоему описание подходит,или отенки не те  Добавлено (13.05.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ахахах спалюсь еще раз - вот там то я и не была... Небеда,ничего не потеряла :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2433 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) В смысле компьютерные.... я прекрасно тебя поняла! Quote (TalGalmir) Помоему описание подходит,или отенки не те чуть темнее глаза ))) Quote (TalGalmir) Небеда,ничего не потеряла :) это радует)) я даже за границей не была ни разу... веришь нет китай через реку - и не была... 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2434 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| TalGalmir, а откуда аватарка? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2435 |
Статус: 
| Quote (lolo) TalGalmir, а откуда аватарка? Busou RenkinДобавлено (13.05.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) это радует)) я даже за границей не была ни разу... веришь нет китай через реку - и не была... Ну у меня тоже таких поездок не наблюдалось 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2436 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| lolo!!! здравствуй))) 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2437 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Busou Renkin Ясно)))) Ставлю в список на далекое-далекое будущее) Главное, до 2012 все успеть посмотреть/почитать ><
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:24 | Сообщение # 2438 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) lolo!!! здравствуй))) Здравствуй! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:24 | Сообщение # 2439 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну у меня тоже таких поездок не наблюдалось аххааахаа ну и ладно, оставим заграницу в покое)) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:24 | Сообщение # 2440 |
Статус: 
| Quote (lolo) Главное, до 2012 все успеть посмотреть/почитать >< Думаю как раз к тому времени мангу и переведут 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2441 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) Ясно)))) Ставлю в список на далекое-далекое будущее) и я))) раз такой перс... а что так потеряно?.. что случилось? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2442 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну и ладно, оставим заграницу в покое)) И что теперь 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2443 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Думаю как раз к тому времени мангу и переведут точно! Quote (TalGalmir) И что теперь что ты имеешь в виду??.. 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 13.05.2010, 15:28 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2444 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и я))) раз такой перс... Я в отпаде ,вы увидели лицо,и посмотреть хотите 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2445 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а что так потеряно?.. что случилось? завтра защита + зачет Т_Т к зачету ничего не читалось, к защите только половина курсача готова. Как быть? Quote (TalGalmir) Думаю как раз к тому времени мангу и переведут ха-ха! Ну отлично! XDDD оч удобно))) Quote (Miss_Danger) ну и ладно, оставим заграницу в покое)) ага...у меня вот был плохой опыт первой поездки заграницу 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:28 | Сообщение # 2446 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я в отпаде ,вы увидели лицо,и посмотреть хотите А оно ведь так часто и бывает 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:30 | Сообщение # 2447 |
Статус: 
| Quote (lolo) завтра защита + зачет Т_Т к зачету ничего не читалось, к защите только половина курсача готова. Как быть? Молится языческим богам  Добавлено (13.05.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (lolo) А оно ведь так часто и бывает Ну у меня не так,это точно.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:31 | Сообщение # 2448 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я в отпаде ,вы увидели лицо,и посмотреть хотите а может я тоже в отпаде... да ты что, я описание прочла! даа Quote (lolo) завтра защита + зачет Т_Т к зачету ничего не читалось, к защите только половина курсача готова. Как быть? ахахаха как я тебя понимаю... у нас завтра один из самых жоповских дней на этой неделе - физика, чтоб ее >< и что?.. мы и половины не знаем по теме, мало того что опыт не сделали, так даже и теорию не всю поняли... и ничего. 22:31 а меня это ну совершенно не волнует... я плохая ученица?.. Quote (lolo) ага...у меня вот был плохой опыт первой поездки заграницу и не вспоминай, не порти себе настроение)))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2449 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну у меня не так,это точно. Оно и хорошо) я часто начинала что-нибудь читать/смотреть, позарившись на красивую обложку или скан/кадр)))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2450 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну у меня не так,это точно. расслабься, у нас и не такое бывало... 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2451 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и не вспоминай, не порти себе настроение))) Оно периодически само о себе напоминает 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2452 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) у нас завтра один из самых жоповских дней на этой неделе - физика, чтоб ее >< и что?.. мы и половины не знаем по теме, мало того что опыт не сделали, так даже и теорию не всю поняли... и ничего. 22:31 а меня это ну совершенно не волнует... я плохая ученица?.. Если вы не поняли тему,либо не хотели ,либо учитель хреновый.  Добавлено (13.05.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (lolo) Оно и хорошо) я часто начинала что-нибудь читать/смотреть, позарившись на красивую обложку или скан/кадр))) Quote (Miss_Danger) расслабься, у нас и не такое бывало... Я обычно по совету,описанию ориентируюсь,к графике приходиться превыкать
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:36 | Сообщение # 2453 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Если вы не поняли тему,либо не хотели ,либо учитель хреновый. какой ты умный)) лабораторка - полный опад. измерь стеклянный шар на весах разновесах, в 4 раза меньших, чем этот шар?.. мы его еле скотчем примотали да и вообще, физика определенно не мой предмет... тем более с таким особым ко мне отношение со стороны физика.... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:37 | Сообщение # 2454 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я обычно по совету,описанию ориентируюсь,к графике приходиться превыкать просто если мне графика не нравится, то я не смогу аниме осилить... так же как и мангу >< избалованная я... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:38 | Сообщение # 2455 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) Оно периодически само о себе напоминает отсутствием денег в кармане?.. кстати, я перегнала всех и вся, но, однако, несмотря на прогнозы, не успокоилась.. это пугает... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 13.05.2010, 15:39 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:44 | Сообщение # 2456 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да и вообще, физика определенно не мой предмет... Я тоже так думал ,потом когда в ПТУ учился(да некоторые там учатся! ,а не болду гоняют)стал все понимать ,училка была супер! Quote (Miss_Danger) тем более с таким особым ко мне отношение со стороны физика.... Любимая ученица-нервотрепка???  Добавлено (13.05.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) просто если мне графика не нравится, то я не смогу аниме осилить... так же как и мангу >< избалованная я... Ну...дело вкуса ,к графике превыкаешь если сюжет хороший.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2457 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я тоже так думал ,потом когда в ПТУ учился(да некоторые там учатся! ,а не болду гоняют)стал все понимать ,училка была супер! я ее понимала до 9 класса... Quote (TalGalmir) Любимая ученица-нервотрепка??? наша великолепная четверка любимцев физика... ну просто я...эмм.. не могу смолчать на его дебильные фразочки.. ну это нереально просто!!! он себя юмористом считает... нет ну это нормально, посреди урока: "Громова, ты что ночью делала?!.." а я ведь даже не зевала!!! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2458 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) лабораторка - полный опад. измерь стеклянный шар на весах разновесах, в 4 раза меньших, чем этот шар?.. Это из ряда наказаний????
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2459 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я обычно по совету,описанию ориентируюсь,к графике приходиться превыкать ну я сначала увижу обложку, потом естественно описание почитаю))))))))) Quote (Miss_Danger) отсутствием денег в кармане?.. Надеюсь, деньги все-таки не пострадают Т__Т Вопрос о поездке до сих пор решается)) надеюсь, нам ее перенесут Лишь бы очередного извержения на тот момент не выпало 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2460 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну...дело вкуса ,к графике превыкаешь если сюжет хороший. я тоже так думала.. со мной этот номер не проходит, как не печально.. 
|
|
| |