Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1621 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| 600 сообщений ,большая половина пути уже позади 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1622 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| люди, он у меня на раскладке автоматически языки меняет... ваши то не переводит!!! а вводить тот же бред он не позволяет...
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 08.05.2010, 16:20 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1623 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (whatefox) вы очень быстро пишите *подозрительно* охохооо 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1624 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) 600 сообщений ,большая половина пути уже позади сказала же, я бросила эту затею.. по крайней мере цели нет... теперь - искусство ради искусства!!! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1625 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) чоорт, 600 сообщений... видит бог, я их уже не коплю...просто поговорить охота... Наверно для солидарности с остальными тебе надо обнулять счетчик в начале каждой недели :) Quote (whatefox) вы очень быстро пишите *подозрительно* Я же ПЕРВЫЙ ученик школы флуде-маста 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1626 |
 блудный админ
Статус: 
| Miss_Danger SWOT, Регина, SWOT Там проверить всего ничего, сорок пять страниц, а здесь как затянет в болтовню - так пиши пропало =_=
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1627 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) люди, он у меня на раскладке автоматически языки меняет... ваши то не переводит!!! а вводить тот же бред он не позволяет... Ну не знаю у меня все в ручную(иногда кувалда помогает )
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:27 | Сообщение # 1628 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| ..........  Добавлено (08.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- Фэнгисмайл, ты песню про графа со шрамом слышала?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1629 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Наверно для солидарности с остальными тебе надо обнулять счетчик в начале каждой недели :) ахахахаааха мда.... Quote (TalGalmir) Я же ПЕРВЫЙ ученик школы флуде-маста есть чем гордиться, да?)) стоп, у меня уже школа?.. Quote (Фэнгисмайл) SWOT, Регина, SWOT Там проверить всего ничего, сорок пять страниц, а здесь как затянет в болтовню - так пиши пропало =_= Фэн, только не сегодня... я только недавно пришла, и так устала... 13 часов в бегах... я завтра проверю, обещаю) 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 08.05.2010, 16:33 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1630 |
Статус: 
| Miss_Danger, а ты знаешь ,что некоторые обьявили бойкот и оставляют как можно меньше сообщений,думают что когда ты обгонишь За то охладеешь к флуду.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1631 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Miss_Danger, а ты знаешь ,что некоторые обьявили бойкот и оставляют как можно меньше сообщений,думают что когда ты обгонишь За то охладеешь к флуду. нет, не в курсе... я это как то пропустила... а кто? эх, мне правда уже все равно) просто проснулась во мне болтушка... может после др успокоюсь... я в это верю, по крайней мере.. 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1632 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (whatefox) Фэнгисмайл, ты песню про графа со шрамом слышала? Я отвечала, но тему загадили, теперь не найти... Слышала, что есть, но саму песню - нет ) Записей-то у Лоры немного, альбома всего два, из них в доступе один... Quote Фэн, только не сегодня... я только пришла, и так устала... я завтра проверю, обещаю) Угу, а на треп, как обычно, силы есть... Смотри... Синичка скоро в отпуске будет, Свот останется без эдитора. Так что все на твоей совести.
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Суббота, 08.05.2010, 16:34 |
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1633 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| щас дам ссылку 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1634 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Я отвечала, но тему загадили, теперь не найти... не жалуйся, это флудилка, здесь можно! 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1635 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Фэнгисмайл, вот http://poiskm.ru/?q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC+&c=search&m=index любую из двух выбираешь или вот тут в поисковике напиши граф со шрамом http://poiskm.ru/ я оттуда почти все её песни скачала 
Сообщение отредактировал whatefox - Суббота, 08.05.2010, 16:37 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1636 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Угу, а на треп, как обычно, силы есть... Смотри... Синичка скоро в отпуске будет, Свот останется без эдитора. Так что все на твоей совести. печатать то я могу...а вот думать нет. мы же не сок попивали... тем более мне скоро баиньки... не бузи))) 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1637 |
 блудный админ
Статус: 
| whatefox, послушаю, с японского прийдя. Спасибо. :-)
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1638 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) нет, не в курсе... я это как то пропустила... а кто? Блин... По моему Синичка Quote (Miss_Danger) эх, мне правда уже все равно) просто проснулась во мне болтушка... может после др успокоюсь... я в это верю, по крайней мере.. Да я верю ,что думаешь я сам преследую какуюто цель кроме болтовни. Я кстати хотел назвать тебя болтушкой не стал думал обидешся 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1639 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| няяя мне конец песни больше всего нравиться ><
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1640 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я кстати хотел назвать тебя болтушкой не стал думал обидешся не обижусь... я ведь знаю, что это так и есть... Quote (TalGalmir) По моему Синичка Синичка?! как это жестоко... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1641 |
Статус: 
| Quote (whatefox) няяя мне конец песни больше всего нравиться >< Я бы послушал но на скачивания чего либо уже нехватает трафика,прости Добавлено (08.05.2010, 16:42) --------------------------------------------- Quote (Miss_Danger) Синичка?! как это жестоко... Блин.. надо проверить а то вдруг ошибся Добавлено (08.05.2010, 16:44) --------------------------------------------- Ошибся Лоло,прошу прощения 
Сообщение отредактировал TalGalmir - Суббота, 08.05.2010, 16:44 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1642 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ошибся Лоло,прошу прощения lolo... вахааха ну так она вообще ушла) и это же Влада... *хорошо, прощаю... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 08.05.2010, 16:45 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1643 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) lolo... вахааха ну так она вообще ушла) и это же Влада... И что?????
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1644 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) И что????? ну... это она не всерьез... по крайней мере не в обиду точно =)
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1645 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я бы послушал но на скачивания чего либо уже нехватает трафика,прости ntrcn Кто красотой, кто знатностью гордится, Am D G Много достоинств, множество причин. G G7 G7 C Шрамы на теле, ссадины на лицах - C G D G Главная прелесть доблестных мужчин. G D G | Сжато осады тесное кольцо, | C G D G | 2 раза Шрам рассекает графское лицо. | Лезем на стены, ветер стал свежее, Пьяный сержант не держится в седле... Лучше мы здесь свернем друг другу шеи, Чем загибаться в тюрьмах Ришелье! Осада Мааса, меткий арбалет, Шрам рассекает шею и колет. Сыплются сверху винные бутылки - Кто б догадался их внизу поднять! Боже, спаси несчастные затылки, Нам еще рано ангелами стать! А к сдаче Мааса, ох, как долог путь! Шрам рассекает рыцарскую грудь. Вот загремели залпы из орудий, Вот замелькали факелов огни... Если сорвемся - что же с нами будет? Боже всевышний, Францию храни! О, башни Мааса, Фландрии оплот! Шрам рассекает рыцарский живот. Может быть, завтра будем мы убиты, Может быть, завтра - только б не сейчас! К смерти попасть успеешь в фавориты, Нынче же штурмом мы возьмем Маас! Подлейший из шрамов графу нанесен - Знают лишь дамы, где кончался он... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1646 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| whatefox, ня! песенка... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1647 |
Статус: 
| Quote (whatefox) Подлейший из шрамов графу нанесен - Знают лишь дамы, где кончался он... Да концовка неплоха :) Ты надеюсь это не вручную переписовала,а то что то я уже себя виноватым начинаю чувствовать Благодарю!!! 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1648 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| да нет у меня тексты есть *только найти сложно было*
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1649 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну... это она не всерьез... по крайней мере не в обиду точно =) Ну тогда ложная тревога :)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1650 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ты надеюсь это не вручную переписовала,а то что то я уже себя виноватым начинаю чувствовать вручную это...убийство... Quote (TalGalmir) Ну тогда ложная тревога :) тревога?))) да, скорее всего) не паримся... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 08.05.2010, 16:56 |
|
| |