Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1561 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) 34...И это только половина, кажется...капец...надо будет конкретный отсев произвести, а то офигеем выбирать вот вот... а по какому принципу отсеивать будем?..
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1562 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а по какому принципу отсеивать будем?.. а фиг знает...я уже несколько пропустила. Например, в которых было много слишком белого или которые бы неважно на хеддере смотрелись. Но мне было влом сслыки каждый раз в браузер копировать *это я о тех, которые тут ссылкой не отображаются* поэтому основной отсев будет, когда все эти ссылки в теме вывешу.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1563 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Предлагаю от каждого учасника по три штуки оставить. Самых -самых))) Учасников ведь не очень много?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1564 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| lolo, ждем когда вывесишь, короче) все, я баюшки)) 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1565 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Предлагаю от каждого учасника по три штуки оставить. Самых -самых))) Учасников ведь не очень много? Мало!))) А ты вот выбери 3 варианта у белого лиса! или у Пчелы))) XDDD я не смогла, честно) по крайней мере, не мне одной судить) единственное, могу щас сюда ссылки на их работы залить и дружно выберем) ну не три, а скажем, хотя бы 5) число вариантов резко сократится)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1566 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Итак, всего насчитала 18 учасников. У трех из них только по 1 варианту)) У лисицы страшно посчитать сколько))) Давай помогу, пока время есть?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1567 |
Статус: 
| В аське тогда?) ого...нас 18!) я думала меньше)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1568 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Это я тебя и За не посчитала)))) Заходи в аську тогда)))
Сообщение отредактировал Sinichka - Пятница, 07.05.2010, 15:47 |
|
| |
whatefox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1569 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| сколько уже страниц выросло вроде недавно заходила было меньше
Сообщение отредактировал whatefox - Пятница, 07.05.2010, 16:01 |
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1570 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Что с людьми делает аниме http://nya.sh/files/184966/
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:53 | Сообщение # 1571 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (Sinichka) Что с людьми делает аниме Здорово, а представь на уроках литературы будем смотреть Горе от ума в виде аниме, или мастер и маргариту, вот от этого я бы не отказалась Литература будет любимым уроком всех анимешников 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:10 | Сообщение # 1572 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| misakity, не надо провоцировать,если мы зафлудим еще и тему голосования то нас точно забанят Или ты этого и добиваешся? Miss_Danger, это провокация не отвечай голосовне!!!!  Добавлено (08.05.2010, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (misakity) Литература будет любимым уроком всех анимешников Я думаю здесь два варианта :либо все станут анимешниками ,либо все возненавидят аниме еще со школьной скамьи 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1573 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Или ты этого и добиваешся? чё то ты быстро испугался... Я то знаю что За у нас супер добрая, пока мы все темы не нафлудим, она нас не забанит 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1574 |
Статус: 
| Quote (misakity) Я то знаю что За у нас супер добрая, пока мы все темы не нафлудим, она нас не забанит По моим даным правельней говорить -была супер доброй,у тебя устаревшая информация.Добавлено (08.05.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (misakity) чё то ты быстро испугался... Один раз уже чуть человек не погиб когда подсчитывал варианты шапок ты хочешь чтоб история повторилась при подсчете голосов?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:03 | Сообщение # 1575 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Один раз уже чуть человек не погиб когда подсчитывал варианты шапок Бедный...(не ты, а тот пострадавший ) Quote (TalGalmir) По моим даным правельней говорить -была супер доброй,у тебя устаревшая информация. Кто ж тебе такую инфу выдал? Кстати, тебе совет: беги скорее пока За не пришла, раз инфа правильная, то в скором времени я увижу твой труп где-нить на шапке сайта 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1576 |
Статус: 
| Quote (misakity) Кстати, тебе совет: беги скорее пока За не пришла, раз инфа правильная, то в скором времени я увижу твой труп где-нить на шапке сайта УР-РА я выиграю в конкурсе! ,посмертно! Но думаю у меня еще много времени успею убежать.Добавлено (08.05.2010, 10:24) --------------------------------------------- а может быть и нет 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1577 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) УР-РА я выиграю в конкурсе! во всем надо видеть плюсы  Добавлено (08.05.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) http://nya.sh/files/184966/ а почему там слово наруто множество раз повторяеться? 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1578 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ахахаха, ну какие анимешники, и без Наруто? 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1579 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Sinichka) и без Наруто? Я! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1580 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) и без Наруто? И Я! 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1581 |
Статус: 
| И я того же мнениЯ! 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1582 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| TalGalmir, я тебя скоро догоню 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1583 |
Статус: 
| Quote (whatefox) TalGalmir, я тебя скоро догоню Если все флудеры перестанут писать, то и догонять будет незачем 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1584 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| ?????????
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1585 |
Статус: 
| Quote (whatefox) ????????? Да просто кажется, что некоторые поставили себе основную задачу "Обогнать всех по количеству сообщений" А это, наверное, так оно и есть И из-за этих "некоторых" взорвалась чья-то почта И это все прекратится лишь тогда, когда этот "кто-то" наберет самое большое количество сообщений Поэтому тем, у кого их максимальное число (я, за, фэн) лучше вообще ничего не писать, чтобы этот момент поскорее настал 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1586 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (lolo) "некоторых" взорвалась чья-то почта кто же это? 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:23 | Сообщение # 1587 |
Статус: 
| Quote (whatefox) кто же это? не буду тыкать пальцем *точнее несколькими пальцами, ибо одним явно не обойтись 
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1588 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (lolo) не буду тыкать пальцем конкуренты мухахахаха 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1589 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| lolo, Загляни в личку 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1590 |
Статус: 
| Quote (whatefox) TalGalmir, я тебя скоро догоню Не рановато ли меня списывать Quote (lolo) Да просто кажется, что некоторые поставили себе основную задачу "Обогнать всех по количеству сообщений" Плоховато флудилку штудируете миледи.там есть точное число этих сообщений Quote (lolo) И это все прекратится лишь тогда, когда этот "кто-то" наберет самое большое количество сообщений если подумать никто никаму ничего не обещал Quote (lolo) И из-за этих "некоторых" взорвалась чья-то почта Я-ТЕРРОРИСТ? 
|
|
| |