Флудилка
|
|
Mist | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:50 | Сообщение # 9781 |
Плюшевый мишка
Статус:
| TalGalmir, оу, первый защитник откликнулся))
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 9782 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Mist) TalGalmir, оу, первый защитник откликнулся)) ,Алхимика поздравте!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:52 | Сообщение # 9783 |
Плюшевый мишка
Статус:
| эт хто?
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:03 | Сообщение # 9784 |
Статус:
| Еще один "защитник" ,который изредко на форуме появляется
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:38 | Сообщение # 9785 |
Плюшевый мишка
Статус:
| TalGalmir, ну я такого еще не знаю, не появлялс явроде
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:09 | Сообщение # 9786 |
Новичок
Статус:
| Quote (Mist) TalGalmir, ну я такого еще не знаю, не появлялс явроде Запомни, Алхимик - местный форумный призрак. Его какбэ нет, но про него все знают. PS: Считаеться, что если он процитировал твоё сообщение, то скоро тебе на голову свалиться кирпич... из золота
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 9787 |
Плюшевый мишка
Статус:
| ALxImIk, знаичт скоро мне на голову онс валится? блин..какая будет эйфория то
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:25 | Сообщение # 9788 |
Новичок
Статус:
| Mist эйфорию не обещаю, это зависит от анастезии, а вот хирурги обычно остаются очень довольны. >:-]
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:29 | Сообщение # 9789 |
Плюшевый мишка
Статус:
| ALxImIk, оу, круто, ну под анастезией уже лежала не раз,поэтому могу сказать, чтое сли большйо кирпич пошлешь мнЕ, то она будет хорошей!
|
|
| |
leah | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:29 | Сообщение # 9790 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| TalGalmir, с праздником, защитник чего-то там)))) ALxImIk, и призрака с праздником, чтоб до кучи) (хоть я про него и не знаю)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:20 | Сообщение # 9791 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (leah) (хоть я про него и не знаю) Теперь знаешь!)))))))))))) Так, народ, звиняйте, если меня кто-то потерял! Работа оказалась крайне загруженная, но зато не скучно) И это главное) что еще главнее - сытные бесплатные обеды Постараюсь поскорее войти в ритм и успевать заглядывать на форум!) если что-то срочное, пишите в аську, я там (теперь ><) всегда! Хотя не факт, что смогу ответить Ваша вечно пропащая Лолошка =*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:26 | Сообщение # 9792 |
Главный редактор
Статус:
| lolo, ты где, хоть, работаешь-то? Мне интересно... *А я пропадаю на курсах вождения*
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:52 | Сообщение # 9793 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) *А я пропадаю на курсах вождения* ооо, поздравляю!) Quote (ZаБуБенЬ) lolo, ты где, хоть, работаешь-то? Мне интересно... http://www.one-touch.ru/ В PR-отделе контент-менеджером XDDDDDDDDD с понедельника) а во вторник сразу на корпоратив попала
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:01 | Сообщение # 9794 |
Самурай с бантиком
Статус:
| lolo, круто удачи и успехов тебе, солнышко .Бесплатные обеды тоже очень даже неплохо ZаБуБенЬ, а я вот увы, топографическая тупость и от вождения решила пока отказаться просто пассажир так сказать ALxImIk, с прошедшим тебя, призрак форума
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:26 | Сообщение # 9795 |
Статус:
| Quote (ALxImIk) Запомни, Алхимик - местный форумный призрак. Его какбэ нет, но про него все знают. Черт!!!! Вот эффектно то появился!!! Призрак с дымовой шашкой !!!! Quote (lolo) Ваша вечно пропащая Лолошка =* Пока...
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:49 | Сообщение # 9796 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) а я вот увы, топографическая тупость я кстати, тоже, хотя скорее, у меня географический кретинизм, поэтому, от вождения пока воздерживаюсь)) Что там с мангой, привезли?)Добавлено (25.02.2011, 20:49) --------------------------------------------- lolo, ты занимаешься дизайном сайтов?
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:48 | Сообщение # 9797 |
Фудзёси-тян
Статус:
| мой эксперимент закончился так и не начавшись х))надо было кое-что скачать и я залезла в инет TalGalmir, ALxImIk, с прошедшим вас ^__^ lolo, удачи тебе на работе =))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:38 | Сообщение # 9798 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, когда на улице зима, трудно все время быть в реале :af: да и скачивать периодически приходится, понимаю тебя leah, мангу не привезли гнуси и я отказалась от их услуг.Зато теперь мне рекламки шлют, паразиты
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 26.02.2011, 15:39 |
|
| |
leah | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:47 | Сообщение # 9799 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, ахахахах, теперь будут тебя своей рекламой доставать)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:47 | Сообщение # 9800 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, давай порвем их всех на странички?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:39 | Сообщение # 9801 |
Самурай с бантиком
Статус:
| да ну их всех у меня есть архив на флешке, пора успокоиться, не судьба заиметь книжный вариант.
|
|
| |
Mist | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:49 | Сообщение # 9802 |
Плюшевый мишка
Статус:
|
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:42 | Сообщение # 9803 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, сегодня была в нашем книжном, где Кафе Таро продается, там книжки дороговато стоят, и томик манги тоже около 200-300 руб., а в другом маге, где манга по 140 руб., Кафе Таро нет. Так что смотри, может еще раз дашь шанс этим товарищам с курьерами? Тебе они ее за сколько доставят?
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 27.02.2011, 21:36 |
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:19 | Сообщение # 9804 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, они мне уже наложенным собрались высылать.Цирк бесплатный, курьер на метро не доехал до станции " Царицыно" со станции " Парк культуры". Фигня полная. Пусть шлют наложенным, мне чего получу, оплачу
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 9805 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, фу ты, ну ты, неужели нельзя в книжных посмотреть, там небось этой манги завались, тем более ты в Москве, зачем заказывать в какой-то шарашкиной конторе, которая ни черта доставить не может?) Да, а курьера этого на мыло, все равно толку с него... я сегодня купила 7 том Священной мелодии
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 27.02.2011, 21:42 |
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 9806 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, у меня это уже как смешарик а манга есть в архиве на флешке, так что я спокойна как танк
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:04 | Сообщение # 9807 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, отдай в типографию на печать свой архив и будет у тебя она в печатном виде
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9808 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, я таки это смешной фильмус добью а в типографию, я могу и на принте распечатать.
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:48 | Сообщение # 9809 |
Статус:
| До меня только дошло, где живет наш Тал. Точнее, только дошло НАСКОЛЬКО это билзко к Сеулу! Линейкой на яндексе измерила...так около 1000 км получается! Еклмн! Завидую XDDDDDDDDDD~
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 9810 |
Главный редактор
Статус:
| Боже, посмотрела отрывки из мюзикла по "Властелину колец". Это что-то неописуемо красивое. Многое отдала бы, что бы взглянуть на это чудо своими глазами. Очень жаль, что мюзикл практически провалился в прокате. Такую красоту поставить на сцене способны единицы.
|
|
| |