Флудилка
|
|
Senna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:14 | Сообщение # 7861 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Это синоним слова "скупой". Спасибо, мамуль) Теперь точно расширила свой словарный запас)) 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:20 | Сообщение # 7862 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| и как мне с моим словарным заасом ЕГЭ сдавать? 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:44 | Сообщение # 7863 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) и как мне с моим словарным заасом ЕГЭ сдавать? Так тебе же его сдавать через... *считает* 3, а то и 4 года!!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:51 | Сообщение # 7864 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, кхм...ты забыль,что в 9 классе тоже ЕГЭ?и что я нахожусь как раз в 9классе 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:58 | Сообщение # 7865 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Senna, кхм...ты забыль,что в 9 классе тоже ЕГЭ? А я и не знала Я же в Украине живу) Хотя, у нас тоже ДПА есть... Типа вашего ЕГЭ. Только немного легче) А ЗНО - это вообще ЖЕСТЬ!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:05 | Сообщение # 7866 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, в Украине я не знала а что это за экзамены с такими страшными названиями? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:35 | Сообщение # 7867 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) а что это за экзамены с такими страшными названиями? ДПА - Державна Підсумкова Аттестація (Государственная Итоговая Аттестация) это как бы простые экзамены (очень простые =))) ) после 9 класса ЗНО - Зовнішнє Незалежне Оцінювання (Внешнее Независимое Оценивание) тесты если не ошибаюсь то какое то подобие на ЕГЭ и сдается только после 11 класса
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:43 | Сообщение # 7868 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) после 9 класса И после 11. Quote (ANGEL_@) тесты если не ошибаюсь то какое то подобие на ЕГЭ и сдается только после 11 класса Правильно, тесты. После ДПА наши выпускники в том году так сдавали. Жаловались - ппц как! Что бедненькие такие, надо много экзаменов сдавать!! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:15 | Сообщение # 7869 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| да...нам легче значит нечего жаловаться на ЕГЭ,т.к. может быть хуже 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:53 | Сообщение # 7870 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| там уже не экзамены а простые контрольные роботы нет больше после 11 экзаменов!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:46 | Сообщение # 7871 |
 блудный админ
Статус: 
| Я из поколения первых опытных еговцев. Сдавала историю в 2006-м. Скажу серьезно - это ебздец в кубе. Вопросы типа "кто в каком году почесался" меня бесили неимоверно. Историю у нас не знает и так никто, а после таких экзаменов не будет знать вовсе. )
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:27 | Сообщение # 7872 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| Предаваясь воспоминаниям - был у нас в этом пресловутом ДПА 10-ый шикарнейший вопрос. Суть такова - у тебя есть отрывок из документа (договор, конституция, уния и т.д.), нужно мало того что опознать откуда это, назвать автора, место и дату подписания, смысл и причины, что привели к этому, так и своё собственное мнение на тему произошедших событий и привести пример, как бы развивались события, если бы этого документа не было. Больше всего бесило то, что собственное мнение должно быть исключительно зацензуренным (то бишь из учебника). Вот такие вот у нас были пироги.
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:31 | Сообщение # 7873 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Nadeshiko) и привести пример, как бы развивались события, если бы этого документа не было. ...сожрали бы нас кляты москали. Политикой попахивают такие экзамены ) Quote (Nadeshiko) Больше всего бесило то, что собственное мнение должно быть исключительно зацензуренным (то бишь из учебника) Так это куда проще! Учи учебник и потом тупо катай текст из него в сочин ))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:33 | Сообщение # 7874 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| ну-ну...не вынесла душа поэта (мне вообще следовало бы быть посдержаней) я написала им всё, что думаю по этому поводу)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:36 | Сообщение # 7875 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Nadeshiko) ну-ну...не вынесла душа поэта (мне вообще следовало бы быть посдержаней) я написала им всё, что думаю по этому поводу) Судя по тому, что вы все же получили аттестат и учитесь в вузе, они это проглотили? )))))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:40 | Сообщение # 7876 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| а куда им деваться)) за мнение максимум один балл снять можно из 12))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:28 | Сообщение # 7877 |
 блудный админ
Статус: 
| Не стану заводить отдельную тему, дабы не делать еще одну флудилку и не палиться. ) Спрошу здесь. Сайт yuri.teinon.net, как видно из названия, посвящен всему с юри связанному. И вот общаясь там (а надо отметить, общение там в очень спокойном русле, без истерик и наездов, что и нравится), отметила любопытную особенность: немалая часть юрийщиц (как лилий по жизни, так и латентных, как я) - школьницы. 15 лет, 17 лет... Бывают, не отрицаю, и вполне себе взрослые. Но из тех, кто афиширует свою юрийность в оффлайн, школьниц больше. Вот мне стало интересно поискать ответ на два вопроса: 1) только ли с модой это связано и каков шанс, что они не "передумают" потом и 2) как вы сами относитесь к юри как направлению в культуре и как к ... блин, надеюсь никого не задеть - извращению? Вдруг есть на форуме люди, кому есть чем поделиться.
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:37 | Сообщение # 7878 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) только ли с модой это связано и каков шанс, что они не "передумают" потом не знаю как насчет моды просто многие которым такое нравится считают это очень милым по этому и так много школьниц но это лично мое мнение Quote (Фэнгисмайл) как вы сами относитесь к юри как направлению в культуре и как к ... блин, надеюсь никого не задеть - извращению? как по мне то такое наверно больше парням уж должно нравится я не любитель жанра Яой для меня это уже извращение а насчет Юри так вообще молчу 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:39 | Сообщение # 7879 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Нууу, свое мнение я по этому поводу уже высказывала. К юри/седзе-аю отношусь никак. Точно так же отношусь к яою. Разве что чисто поржать Ну а к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь спокойно. Это личное дело каждого. Например тот факт что Фредди Меркури был би, меня абсолютно не беспокоит Увидев в манге или кино проявления однополой любви, не плююсь с отвращением))) Но боюсь, большинство этих самых школьниц просто играют в "любительниц юри". Дань моде? Не знала что модно быть лесбиянкой Хотя, иногда и у меня мелькают мысли, что без мужчин наш мир был бы лучше 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:47 | Сообщение # 7880 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Sinichka) Но боюсь, большинство этих самых школьниц просто играют в "любительниц юри". Мне тут вспомнилась фраза одной из героинь "Грусти цвета индиго", грустной натуралистической истории о лесбиянках: "Я зареклась встречаться с теми, кто не убежденная юри. Рано или поздно им надоедает игра, начинает хотеться мужчину, как следствие - обман, отмазки, недоверие..." В таких вещах...либо да, либо нет. А когда мультиков насмотрелись и для смеха целуем подружку, а потом говорим, что это не всерьез и кидаемся на шею к парню - а нафига было все это начинать?)) Quote (Sinichka) Дань моде? Конечно. Все эти Арбенины, Тату, Блэк Айд Пис, Буч, да до бесконечности можно продолжать ряд юри в попсе и роке. Для кого-то это символ андеграунда, непохожести, для кого-то способ удовлетворить любопытство. )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:16 | Сообщение # 7881 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Нда, я отстала от жизни... Хотя, я всегда отрицательно относилась к тому что модно. Просто из чувства противоречия 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:36 | Сообщение # 7882 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Sinichka) Хотя, я всегда отрицательно относилась к тому что модно. Просто из чувства противоречия *жму руку* )))))
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:51 | Сообщение # 7883 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Мне нравится и яой, и юри, хотя я сама традиционной ориентации... Читать, смотреть на что-то "нестандартное" всегда интересно...Про то, что модно смотря у кого и как. Если я в классе признаюсь,что читаю про лесбиянок...лучше в школу не приходить. 15, 17 лет...наверное потому что возраст такой. Любопытство. И (это чисто мое личное мнение) то 50% что девушка будет встречаться с парнями. Смотря по обстоятельствам. А извращение это с какой стороны посмотреть. Все в этом мире относительно.Юри - направление культуры?Над таким я еще не задумывалась. но вопрос серьезный.
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:35 | Сообщение # 7884 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| Если говорить и юри, как жанре в манге я отношусь к этому никак поскольку хорошую юрийную мангу сложно найти (Утена не в счёт, ещё не дочитала). При этом существует ряд мангак, рисующих лишь в данном жанре, но у которых порой некоторые элементы рисунка потрясающи (пройти мимо невозможно). К людям данной ориентации я отношусь более чем спокойно (да что там, львиная доля моих знакомых относится к этой категории и они уже явно старше возрастной категории 15-17) а вот у школьниц...не знаю...возможно просто любопытный пример пред глазами...
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:58 | Сообщение # 7885 |
Статус: 
| На первый вопрос не отвечу, ибо этот вопрос относится к категории "Где же ты, Кэп?!" Но мимо второг пройти не могу... Quote (Фэнгисмайл) 2) как вы сами относитесь к юри как направлению в культуре и как к ... блин, надеюсь никого не задеть - извращению? Позитивно, потому что сама самая главная изврещенка класса и это при том, что староста... Яой, юри не смотрю, признаюсь честно. Но постебаться - это святое с подругами анимешницами (они убеждённые яойщицы) могу спокойно поржать по поводу того, что мальчики на улице друг другу на ушко что-то шепчут и при этом слегка касаются кхм... мягкого места да, да... у нас такие в городе водятся... Раньше я этого страшилась, как вампир креста, а сейчас мне даже нравится быть извращенкой Ещё у нас в классе есть девочка с четвёртым размером. Она не особо откровенного поведения) но дать потрогать своё "богатство" не запрещает никому. Я не трогала, не переживайте Вот, и как после этого судить о моём отношении к яою, юри, хентаю и БДСМ?? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:03 | Сообщение # 7886 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, я смеюсь долго и, к своему ужасу,не могу остановится Quote Я не трогала, не переживайте а что так? у нас девчонки год-два назад мерились грудью "у кого больше". И посмотреть и пощупать... Я в этом не участвовала,т.к. я "позднего цветения"(так меня сестры успокаивали"...и сейчас в свои 14 выгляжу на 12-13 я ниже некоторых девочек из 3-4классов кочмар.
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 03.11.2010, 18:06 |
|
| |
Senna | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:05 | Сообщение # 7887 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Senna, я смеюсь долго и, к своему ужасу,не могу остановится чего смеяться-то?.... правда жизни... Quote (Инжи-тян) а что так? та мне как-то своего почти второго хватает 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:13 | Сообщение # 7888 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| В каком ты классе? (резко задалась вопросом)
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7889 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) В каком ты классе? В жарком. Весной там вообще невозможно учиться!!! А вообще в 10. А что? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 7890 |
 Главный редактор
Статус: 
| Ну, я уже не раз говорила, что к яою у меня резко негативное отношение, что в искусстве, что в жизни. Наверное, это обуславливается животными инстинктами, жаль, что пропадают за зря обычно самые умные, самые симпатичные и самые творческие люди, а гены их благополучно уходят в пустоту. Но вот к юри всегда относилась толерантно. Для меня вообще грань между сильной женской дружбой и женской любовью достаточно размыта. Сама бы я, конечно, юрийкой никогда не стала, слишком естественной я ориентации, но отношусь к этому совершенно спокойно. Женщина ищет в мужчине то, чего ей не достаёт. Если же две женщины находят то, что искали друг в друге, что в этом такого? Может, это и мои личные предубеждения, но я однозначно предпочту, чтобы в этом мире вместо ещё одной яойной пары появилась юрийная.
|
|
| |