Флудилка
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:47 | Сообщение # 7831 |
 блудный админ
Статус: 
| Ответ тем же: как сделать так, чтобы на Аниманге к новичкам относились лучше? Создать другую Анимангу ))))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:39 | Сообщение # 7832 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ну не совсем.... да знаю, знаю Quote (ZаБуБенЬ) Никому из вас это чудо не дошло?)) нет, как ни странно по крайней мере на почту Quote (Фэнгисмайл) Я там забанен. Так что даже если что и пришло, то улетело в Пустоту. ) круто.. аниманга вообще с ума сходит по тихой. я туда уже и не хожу... че там делать?.. очередные бредни слушать? 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:42 | Сообщение # 7833 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Эх вы... А меня там нет Вот и не переживаю, а живу тихой *относительно* и спокойной *вряд ли... после вчерашнего? хД* жизнью) Но если что-то надо будет, то зовите - я прибегу и перережу ту Анимангу *или как там её?* на*иг 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7834 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, резать долго. Лучше кинуть минибомбочку 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:23 | Сообщение # 7835 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Senna, резать долго. Лучше кинуть минибомбочку Ага, резать мучителльней))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:01 | Сообщение # 7836 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) А у нас лифт в подъезде заработал А у нас лифт на капремонт поставили на два месяца. Ладно, я на третьем живу, но кто на девятом и с колясками? А дед-инвалид с пятого? Короче, ужас. И даже не то ужас, что лифт не пашет, точнее, его просто _нет_, обломки кабины гниют под окном, а ужасна каждый божий день долбежка и сверлежка в шахте...
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:07 | Сообщение # 7837 |
Статус: 
| о, мамочки! я б уже сбежала оттуда при первой возможности 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:33 | Сообщение # 7838 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Senna) Я правильно прочитала?! 1200?!?!?! О, мама... да! Quote (Фэнгисмайл) Ответ тем же: как сделать так, чтобы на Аниманге к новичкам относились лучше? Создать другую Анимангу )))) Рубите им голову!!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:39 | Сообщение # 7839 |
 блудный админ
Статус: 
| TalGalmir, меня дико порадовал после этой фразы пляшущий смайлик )))))))) Что-то содзиросетовское "Ура, драааака, давайте всех порежем, будет прикольно" ))))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:40 | Сообщение # 7840 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Создать другую Анимангу )))) Да сколько раз уже пытались, а толку-то... Кончилось тем, что Ридманга - альтернатива аниманги. А по сути, что то, что это - фигня фигнёй...
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:00 | Сообщение # 7841 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) "Ура, драааака, давайте всех порежем, будет прикольно" )))) Под столом уже минут пять.... А особенно после Quote меня дико порадовал после этой фразы пляшущий смайлик я вообще не тут 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:48 | Сообщение # 7842 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ai совсем? а у нас в полку таких было 1200!!!! bj ох...я уже не помню, про что был разговор (помилуйте) Quote (TalGalmir) Quote (Wtanya17) А так же если эта зима будет холодной опять карантин будет.... Радости небось??? ay А еще бы нет?Quote (Senna) Угу, у нас тоже вполне возможно)) В том году карантин был 3 недели) Доганяли бешеными темпами bk Quote (Senna) Угу, у нас тоже вполне возможно)) В том году карантин был 3 недели) Доганяли бешеными темпами bk Ну мы тоже также, ко все му прочему еще в том году надо было экзамены сдавать, это что -то было Quote (Sinichka) За все время что я зарегистрирована на аниманге, мне не пришло ни одного письма)) Своего рода рекорд)))))) тоже самое...и вообще я на аниманге ниже травы, ниже земли...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:00 | Сообщение # 7843 |
Статус: 
| Quote (Senna) Под столом уже минут пять.... А особенно после А что маленькие, бездушные ,вечно улыбающиеся убийцы уже не в моде? Quote (Wtanya17) ох...я уже не помню, про что был разговор (помилуйте) О том что отслужившие люди совсем не редкость
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:20 | Сообщение # 7844 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Ну мы тоже также, ко все му прочему еще в том году надо было экзамены сдавать, это что -то было Аналогично. И как я ещё после них жива осталась? Говорили легко будет... Чёрта с два! Потела над сборниками с утра до вечера! Если без школы Quote (TalGalmir) А что маленькие, бездушные ,вечно улыбающиеся убийцы уже не в моде? Кто сказал? Я сама такая. И почему-то вспоминается дем, на котором изображена улыбающаяся няка с надписью "Этими двумя пальцами я могу сломать тебе шею в пятнадцати местах". Quote (TalGalmir) О том что отслужившие люди совсем не редкость Не-не-не... Там было про то, что я спросила что-то про оружие. А Талгалмир ответил, что он оператор какой-то грозной пушки. Я, правда, не помню, какой Или что-то в этом роде 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:00 | Сообщение # 7845 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Senna) А Талгалмир ответил, что он оператор какой-то грозной пушки. вот тут я уже плачу !!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:09 | Сообщение # 7846 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) вот тут я уже плачу !!! С чего бы? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:12 | Сообщение # 7847 |
Статус: 
| Quote (Senna) А Талгалмир ответил, что он оператор какой-то грозной пушки Наводчик оператор боевой машины пехоты(БМП). Quote (Senna) "Этими двумя пальцами я могу сломать тебе шею в пятнадцати местах". Соджиро отдыхает 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:44 | Сообщение # 7848 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) И почему-то вспоминается дем, на котором изображена улыбающаяся няка с надписью "Этими двумя пальцами я могу сломать тебе шею в пятнадцати местах". Тайский массаж по-нашему Quote (Senna) А Талгалмир ответил, что он оператор какой-то грозной пушки. Я, правда, не помню, какой БМП и в Африке БМП )) И она не то что бы пушка... скорее уж на танк )
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:53 | Сообщение # 7849 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Тайский массаж по-нашему Точно) Quote (Фэнгисмайл) БМП и в Африке БМП )) И она не то что бы пушка... скорее уж на танк ) Ну, или так))) Я же говорю, не помню 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:07 | Сообщение # 7850 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Всем привет ^^ как поживает мое семейство?) хэллоуин кто отмечал?)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:13 | Сообщение # 7851 |
 блудный админ
Статус: 
| Я Самайн отмечаю, ессно :-) Только жаль, что луны не видно (
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:21 | Сообщение # 7852 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Только жаль, что луны не видно ( Вот это точно=( Ах, я пока отсутствовала, тут такое обновлеееение)) Доширо))) поздравляю)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:28 | Сообщение # 7853 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (lolo) Ах, я пока отсутствовала, тут такое обновлеееение)) Доширо))) поздравляю) Да, Доширо, про которого никто так и не написал на Анимангу))))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:31 | Сообщение # 7854 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Да, Доширо, про которого никто так и не написал на Анимангу)))) Пни За, она у нас ответственная XDD Эх, не состоялась у нас с ней вечеринка с тыквами на головах =(
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:44 | Сообщение # 7855 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) Пни За, она у нас ответственная XDD Я сама себя пну>< Ща чиркану им.. Просто эта манга в каталог не добавлена, так бы давно обновила, надо просить админов аниманги, чтоб добавили... Quote (lolo) Эх, не состоялась у нас с ней вечеринка с тыквами на головах =( Ладно уж>< На следующей неделе корейская... Пойдёшь?
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:58 | Сообщение # 7856 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Ладно уж>< На следующей неделе корейская... Пойдёшь? Еще не знаю((( Если не уеду, то пойду, наверное... в среду буду знать точно))) Quote (ZаБуБенЬ) Просто эта манга в каталог не добавлена, так бы давно обновила, надо просить админов аниманги, чтоб добавили... с этим теперь морока ><
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:29 | Сообщение # 7857 |
Статус: 
| Вопрос: какую букву тут поставить? пр...жимистый И что это слово означает?! Помогите, пожалуйста! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:40 | Сообщение # 7858 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| может "прижимистый"
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Понедельник, 01.11.2010, 11:41 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:16 | Сообщение # 7859 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) может "прижимистый" Та я тоже поначалу так думала... Но есть ли такое слово? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:54 | Сообщение # 7860 |
 Главный редактор
Статус: 
| Конечно есть) Расширяем свой словарный запас, девочки. Это синоним слова "скупой".
|
|
| |