Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:13 | Сообщение # 721 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| очень мне нравится агит-лист Loyal kiss))) В моем, очень вольном переводе))) http://s52.radikal.ru/i137/1003/c5/ffdf7c46d1c2.jpgДобавлено (16.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Ооо, страничка команда обновилась))) А нас не так уж мало)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Суббота, 13.03.2010, 16:04 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:20 | Сообщение # 722 |
блудный админ
Статус:
| Агит-лист шикарен ))) Я в "Шевалье" напутственное слово сделала, правда, до ужаса великосветским, но вот в "Миротворце" рекрут-странички еще те )))) Думаю, надо и в новом проекте такое сделать ))
明日になれば
|
|
| |
Sandzo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:13 | Сообщение # 723 |
Новичок
Статус:
| Quote В моем, очень вольном переводе)) А я вчера гос экзамен сдала!!!! Так что теперь я наконец-то могу продолжать перевод Нереиды! Ура!!!!!!!!!
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:42 | Сообщение # 724 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Поздравляю со сдачей))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Sandzo | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:54 | Сообщение # 725 |
Новичок
Статус:
| Спасибо!!!
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:22 | Сообщение # 726 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Ненавижу болеть... Из-за температуры чувствуешь себя то папуасом выброшенным на мороз, то эскимосом на экскурсии в Сахаре... Да ещё любимые, заботливые родственники, пользуясь твоей беспомощностью, проверяют на тебе народные методы лечения ) Мёд с молоком, с ромашковым чаем и, о ужас, с тёртым луком... Плюс то, что врач прописал... К тому же пропускаешь столько интересного. Riza_Honoo, Поздравляю с Днём Рождения ( лучше поздно, чем никогда XD ) Quote (Sandzo) А я вчера гос экзамен сдала!!!! Поздравляю!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:02 | Сообщение # 727 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Rinn) Из-за температуры чувствуешь себя то папуасом выброшенным на мороз, то эскимосом на экскурсии в Сахаре... Болеть всегда плохо... Но иногда так клево, потому что не надо никуда ходить и о тебе все заботятся Quote (Rinn) Мёд с молоком, с ромашковым чаем Мед с молоком... Раньше терпеть не могла, а сейчас могу стаканчик вечерком пропустить, когда совсем плохо) А ромашку вообще каждый день куболитрами пью=) она вместо чая у меня. Кстати отличная штука, от многих болезней=) А вот таблетки и прочие антибиотики это жудко плохо.... Хоть и действенно=( Выздаравливай быстрей!
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:27 | Сообщение # 728 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахаха, боже, это жестоко)))) Помнится на форуме поднималась тема на счет сияния вампиров в "Сумерках". http://oxydgenesis.deviantart.com/art/SPN-TWILIGHT-150936732 Кто не понял это персонажи из сериала "Сверхъестественное")))))))))))))))) Обожаю работы этой художницы, особенно вот такие крохотные комиксы))) http://illli.deviantart.com/art/SPN-4-cut-2-133203127 Rinn выздоравливай поскорее. Чай с медом и сливочным маслом, дааа кошмар моего детства)))
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 17.03.2010, 12:29 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:38 | Сообщение # 729 |
Главный редактор
Статус:
| Бвахахаха XDDDD Сияние - просто супер XDD Кстати, по телеку на восьмое марта эту лабуду показывали... Я как раз, переключая каналы, попала на момент, где он должен был светиться. Но даже в приличном качестве это выглядело убого><... Не могли что ли они похлеще сделать..
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 730 |
Главный редактор
Статус:
| Только что из кино. Ходили с подругой на новый фильм квартета "И" - "О чём говорят мужчины". Честно, понравилось. Не могу сказать, что шедевр, но фильм сильно отличается от первых двух и он более жизненен и философичен. Вообще, ребята отлично показали отношения. И замужние и нет. Обращая внимание на такие мелкие вещи, какие мы порой сами не замечаем. Очень мило, очень правдиво и очень смешно. И пусть нет никакого действия, все полтора часа они только трепятся и едут в машине, но этот фильм стоит просмотра. Во всяком случае потому, что очень наглядно показывает нашу бытовую жизнь и заставляет относиться к ней с юмором.
|
|
| |
anima_mea | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:18 | Сообщение # 731 |
Новичок
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Только что из кино. Ходили с подругой на новый фильм квартета "И" - "О чём говорят мужчины". Может такой все же дома лучше смотреть? Я б на Алису сходила. Кстати никто не смотрел? Подруга сказала, что редкое Г, только зрелищное(((
Он водил серебряным ногтем по моему сердцу...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:12 | Сообщение # 732 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (anima_mea) Может такой все же дома лучше смотреть? Без разницы абсолютно. В кино интересно наблюдать реакция зала. Мы попали на фильм совершенно случайно, проходили мимо кинотеатра, решили зайти и попали как раз к началу сеанса. Алиса... Кому-то очень понравилось, кому-то нет. Если есть и те, и другие, значит фильм удался. Людям, которые не могут оценить, или не любят, стиль Бартона, однозначно, не понравится. Остальным... Посмотреть на хорошую игру актёров - уже плюс. Во всяком случае, опираться на чужое мнение не стоит... Всё надо оценивать самим. А у меня в инсте новая мания - играем всей нашей немногочисленной группой в мафию. Сегодня две пары просидели... В окне, и после занятий... Голова опухла, зато столько перлов осталось XD
|
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 733 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (anima_mea) Я б на Алису сходила. Кстати никто не смотрел? Я смотрела, причем в 3D. Мне понравилось, но я вообще люблю сказки, так что я - не показатель)))) а по поводу 3D - возможно, что лучше смотреть в обычном, так как глаза достаточно сильно устают( Quote (ZаБуБенЬ) А у меня в инсте новая мания - играем всей нашей немногочисленной группой в мафию. Мы в мафию уже наигрались, теперь новая забава - "шляпа" наывается))
|
|
| |
anima_mea | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 734 |
Новичок
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А у меня в инсте новая мания - играем всей нашей немногочисленной группой в мафию. Мафия...Мафия... Напомни, что это, а то институт для меня уже история А я вот коллажем желаний увлеклась. Думала листик А4 обклею. Кто бы догадался, что у меня грез и желаний на ватман наберется А кто-то уже делал такую штуку? Сбылось?
Он водил серебряным ногтем по моему сердцу...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:18 | Сообщение # 735 |
блудный админ
Статус:
| Это не очаровательная "закрыли глаза.. город засыпает... просыпается мафия..." с картами? )))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:06 | Сообщение # 736 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) "закрыли глаза.. город засыпает... просыпается мафия..." с картами? ))) Она самая XDD Игра-классика. Не знаю, даже, с чего кому-то из наших пришло это в голову, но вот уже второй день играем. И весь факультет подсадили - у нас теперь пол нашего корпуса сидит в столовой, играет... Quote (delaila) "шляпа" наывается)) Это как? В мафию я уже тоже наигралась за эти несколько часов, мне уже от неё плохо, хочется ещё чего-то... Там уже предложения пошли твистер притащить, в покер поиграть... Скоро, блин, азартные игры пойдут XD
|
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:35 | Сообщение # 737 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Игра похожа на модификацию крокодила. разбиваетесь на команды по 2 человека, каждый участник на бумажках пишет известную личность, предмет, город, мультяшный персонаж(вариации различны), затем все эти бумажки собираются в шляпу, шапку, кепку и перемешиваются. каждой паре на один круг дается 30 сек. 1 тур: один из команды вытаскивает бумажку и пытается всеми возможными способами объяснить своему партнеру то, что написано на ней (можно говорить, жестикулировать, в-общем, можно все), за 30 сек надо объяснить как можно больше бумажек. по истечении 30 сек, ход переходит к следующей паре. 1 тур заканчивается, когда в шляпе больше не останется бумажек, после этого, каждая пара считает сколько у нее бумажек, а потом опять собирают их в шляпу. начинается 2 тур. Суть его в том, чтобы объяснить бумажку только ОДНИМ словом, больше ничего делать нельзя. опять на пару выделяется по 30 сек. потом 3 тур. можно использовать только жесты. опять по 30 сек. Побеждает та пара, у которой больше всего бумажек) Мы по несколько часов можем играть)) очень затягивает))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:44 | Сообщение # 738 |
Главный редактор
Статус:
| delaila, О, интересно, спасибо)) Возьму к сведению^^ Фэн, ахаха) Только что обратила внимание на твой новый аватар^^ Супер
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:51 | Сообщение # 739 |
блудный админ
Статус:
| Герой ваншота, откуда аватар, на этом кадре говорит "Ku ku ku!.. I know, I'm a genius" xDDDD~
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:46 | Сообщение # 740 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) "Ku ku ku!.. I know, I'm a genius" xDDDD~ скромно-скромно)))) Quote (delaila) Игра похожа на модификацию крокодила. либо можно в совсем упрощенный вариант играть: шарады )))))))))))) Здоровый смех обеспечен))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:59 | Сообщение # 741 |
блудный админ
Статус:
| Шарады, загадки... Наш курс режется в очко =_= Никакой культуры =_= Лоло, когда ж ты вернешь Сайто-вампира на аватарку? ))))))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:02 | Сообщение # 742 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Наш курс режется в очко =_= Никакой культуры =_= ахаххах)) ну а что... XDDD Quote (Фэнгисмайл) Лоло, когда ж ты вернешь Сайто-вампира на аватарку? )))))) а надо?)))) У меня на примете Испания, а Сайто позади))))
|
|
| |
VinGate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:11 | Сообщение # 743 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Наш курс режется в очко =_= Никакой культуры =_= чем бы дитя не тешилось)) ну ава у тебя... мальчик-супермен)) я тут чуть сейчас не зачиталась с этой мангой... весьма милая, интересная вещь))) интересно, а именно таких в наса берут?))
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 744 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| lolo, а что это за мальчик такой красивый у тебя на аватарке? что это за манга?
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:18 | Сообщение # 745 |
Статус:
| Quote (delaila) lolo, а что это за мальчик такой красивый у тебя на аватарке? что это за манга? Хехехе Это Испания))) из Хеталии))) Манга, аниме..сейчас по ней уже все есть...и даже русская лицензия
|
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 746 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (lolo) Это Испания))) из Хеталии))) Манга, аниме..сейчас по ней уже все есть Мне нравится) пойду покопаюсь в инете))))
|
|
| |
VinGate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:25 | Сообщение # 747 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (lolo) Это Испания))) из Хеталии))) Эта Испания такой? О.о даж не узнала поначалу... какой он тут... элегантный))) Quote (delaila) Мне нравится) пойду покопаюсь в инете)))) посмотри, это действительно веселая вещь))
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 748 |
Статус:
| Quote (delaila) Мне нравится) пойду покопаюсь в инете)))) Только не думай, что там будет такое, как на аватарке) Это ведь просто арт)))) Quote (VinGate) Эта Испания такой? О.о даж не узнала поначалу... какой он тут... элегантный))) XDDD~ а слово-то какое подобрала...эээ..элегантное)))) Он тут серьезный))) И в крови) И с жаждой крови XD Вообще, обожаю такие арты по хеталии...Они действительны прекрасны *_* Quote (VinGate) посмотри, это действительно веселая вещь)) Даааа, безумно веселая)))) Главное, войти во вкус ^^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:32 | Сообщение # 749 |
Главный редактор
Статус:
| А это фан-арт или официальный рисунок?
|
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:36 | Сообщение # 750 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (lolo) Только не думай, что там будет такое, как на аватарке) Это ведь просто арт)))) Все равно, он уже запал мне в душу Quote (VinGate) посмотри, это действительно веселая вещь Нда, интересно))такого я не ожидала))
Сообщение отредактировал delaila - Четверг, 18.03.2010, 23:37 |
|
| |