Флудилка
|
|
lolo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:28 | Сообщение # 661 |
Красота на страже порядка
Статус:
| нет, 1-ого апреля точно нет XDDD~ плиииин, корректура Т_Т мне вообще некогда ею заняться *ААААААААА!* что ж делать-то? ( у меня уже реально мысли были, делать пока так, а на проверку готовые главы кидать, а там все вычитаем дружно и исправим. Быстрее ведь будет исправить, чем всю главу делать....ааах ~ Времяааа, где же тыыы~~~ п.с. у нам тема как-то странно переехала XDDD~
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:03 | Сообщение # 662 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Так, девочки... Странно это! Расплывчатый День Рождения! Было же изначально 21 или 22?! Так вот надо же наметить, когда начать пьянствовать (за 3 дня до) и когда закончить (через неделю после)!!! Как делают все русские "чернорабочие"!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:12 | Сообщение # 663 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) Странно это! Расплывчатый День Рождения! Было же изначально 21 или 22?! Так вот надо же наметить, когда начать пьянствовать (за 3 дня до) и когда закончить (через неделю после)!!!Как делают все русские "чернорабочие"! вот оно!!!!! истино!!
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 07.03.2010, 19:12 |
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:21 | Сообщение # 664 |
Статус:
| оох, плавающий день рождения - это конечно дико...но...в общем, посмотрим >< И ваще, у нас трезвый образ жизни! XDD~
|
|
| |
Sandzo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:30 | Сообщение # 665 |
Новичок
Статус:
| Quote От Завкома поступило предложение отодвинуть дату нашего Дня рождения^^ Поскольку она у нас как-таковая плавающая и размытая, неделей раньше - неделей позже, разницы никакой...) Что-то я вообще не в курсе. Помогите новичку на сайте, объясните, что к чему - когда и как празднуется?
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:58 | Сообщение # 666 |
блудный админ
Статус:
| Sandzo, тебе сюда: http://goldenwind.ucoz.org/forum/5-29-8 ))))
明日になれば
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:49 | Сообщение # 667 |
Дипломированный флудер
Статус:
| С 8 Марта, девчонки!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! http://i079.radikal.ru/1003/45/a5c08944a856.jpg
|
|
| |
Sandzo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:02 | Сообщение # 668 |
Новичок
Статус:
| Quote Sandzo, тебе сюда: http://goldenwind.ucoz.org/forum/5-29-8 )))) Значит, 22 марта))) А как он отмечается?
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 669 |
блудный админ
Статус:
| Ну вот в этом году надо заложить традицию ))))) Обновления - само собой, но надо что-нибудь еще устроить ))))
明日になれば
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:51 | Сообщение # 670 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) но надо что-нибудь еще устроить ммм, что например??)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:01 | Сообщение # 671 |
блудный админ
Статус:
| Ну-у... скинуться на хостинг? ^^''
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:21 | Сообщение # 672 |
Главный редактор
Статус:
| Ахаха)) Хостинг у нас куплен аж до декабря. На счёт него беспокоиться не стоит... Разве что я не помню пароля в панель управления... Влада, ты где Т_Т.... Поэтому, чую, миротворца сегодня придётся на медиафайр заливать....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:54 | Сообщение # 673 |
блудный админ
Статус:
| Ну, на Медиафайр там уже кое-что залито ))) А если хостинг - не проблема, тогда предлагаю ко дню рождения Винда дооформить все же список команды ))))))))))))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 674 |
Главный редактор
Статус:
| Злосчастный список><... Так, с хостом я разобралась, на него заливаю..Фэн, описание на том на главную?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:19 | Сообщение # 675 |
блудный админ
Статус:
| Описание... ну допустим, такое: "Раскрытие заговора "патриотов" близится к завершению. Яманами грустит, Тацу размышляет, Окита кашляет, а Тэцу случайно узнает, кто такая Аю-нее, но существуют тайны, которые лучше не трогать. Неслышными шагами в сюжет пробирается смерть. Смех под палящим солнцем, скорбь под проливным дождем: 4 том "Миротворца"." =_= опять у меня трагедия получилась ))))
明日になれば
|
|
| |
atherain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:10 | Сообщение # 676 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Решила здесь написать: я тут расстроена - помнится, раньше на 14-е февраля, 8 марта - сканлейт радовал душу огромным числом обновлений, лилось много сёдзе на мою ранимую душу, много синглов милых и т.д. В этом году - что день влюбленных, что 8 марта ознаменовались буйством яоя. Я чего-то не понимаю в этом мире?.. чувствую себя безнадежно отсталой от мира. Поэтому вам всем выражаю огромную признательность! Вы меня порадовали - пойду перечитывать "Цветок для урагана" на русском - там последняя глава такая... Спорная - почитаю теперь на русском, подумаю) Спасибо вам и с праздником, извините, что в теме флуда поздравляю, но так уж вышло
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:22 | Сообщение # 677 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (atherain) В этом году - что день влюбленных, что 8 марта ознаменовались буйством яоя. Вахахаха))) О да... И не говори... Чёртов яой заполонил просто всё. Не дано мне понять тех, кому он нравится... Это просто абнормальное мышление. Ну ничего, у нас ещё конец марта... Тоже, надеюсь, с крупными обновами будет... >< Если получится. Хотя уж чего там, ты и так читала почти всё уже на английском))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:23 | Сообщение # 678 |
блудный админ
Статус:
| М-м-м... Может быть, яой расцвел махровым цветом по той причине, что его читают в основном девушки? Ну то есть среди девушек-анимешниц четко выделяются две большие конкурирующие иногда группы: сёдзёистки и яойщицы. Вот и ублажают на праздники то одних, то других )))))))) А я вот сделала подарок редким любительницам сёнэна, заглядывающим сюда иногда ))) правда, судя по обилию соплей в этом томе, он больше тянет на сёдзё )))))))
明日になれば
|
|
| |
atherain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:18 | Сообщение # 679 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| ZаБуБенЬ, вот-вот, мне тоже яойщиц не понять. Хотя у меня подруга лучшая - яойщица. И наши с ней споры давно окончены, нам друг друга не понять, так что уже просто не поднимаем тему... Но я надеялась, что поклонниц сёдзе тоже много, но для них праздничных релизов почти нет Quote (ZаБуБенЬ) Хотя уж чего там, ты и так читала почти всё уже на английском)) нет, кстати) "Шальную молодежь" я вот жду релиза на русском, не читала на инглише. Я ж ленивая на самом деле Xd на английском я читаю от безысходности))) Фэнгисмайл, хотелось бы увидеть парня-яойщика - они разве существуют? XD вот я и печалюсь от того, что как раз "конкуренты-сёдзеистки" никак почти не проявились, что их число, похоже, в разы меньше...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:22 | Сообщение # 680 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (atherain) хотелось бы увидеть парня-яойщика - они разве существуют? XD О да..И не поверишь, но их довольно много><... Команда Яоизм, например, под руководством парня работает^^""" Геев никто не отменял, наверное...
|
|
| |
atherain | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:20 | Сообщение # 681 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| ZаБуБенЬ, OMFG! честно, не ожидала. Я была уверена, что яой изобрели девочки, и что даже геям это "явление вселенной" не очень понятно. Ан нет. Черт, вот так живешь, а потом рррраз - и иллюзии рушатся XDDD
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:08 | Сообщение # 682 |
Статус:
| Хаха, а я отфильтровала этот жанр - и теперь в обновлениях его не вижу ^^ Жизнь прекрасна))) Вот бы еще на форуме обсуждения не видеть >< А то как название попадется интересное...тыкаю...а там ЭТО ><
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:04 | Сообщение # 683 |
Главный редактор
Статус:
| Ащщ.. Вот же меня убивают люди. По нашим проектам прошлись не только в плане голосов за мангу, но ещё и за качество перевода/эдита. На Вагабонд вот, например, две единицы поставили. Нормально? У нас появился тайный мститель?..
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:22 | Сообщение # 684 |
блудный админ
Статус:
| Может, они хотели поставить 10, да забыли нолик? ))))))))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:37 | Сообщение # 685 |
Главный редактор
Статус:
| Хе) Было бы всё просто... В последние дни кто-то очень рьяно прошёлся по всем нашим проектам, проставив единицы... Мне интересно, кому мы так насолили^^"" У меня, конечно, есть подозрения... Но просто.. Слов нет, поразительные люди с мелкой мстительностью...><
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:08 | Сообщение # 686 |
Статус:
| Дааа, прошлись с единицами почти по всем проектам. Добивают такие люди >< Детский сад самый настоящий >< омомо, мне прям даже интересны твои подозрения ^^""
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:47 | Сообщение # 687 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Вахахаха))) О да... И не говори... Чёртов яой заполонил просто всё. Не дано мне понять тех, кому он нравится... Это просто абнормальное мышление. я вот тоже немного не в теме..... ну не понимаю я яоя, застрелите меня кто-нибудь!!!! Quote (lolo) Хаха, а я отфильтровала этот жанр - и теперь в обновлениях его не вижу ^^ Жизнь прекрасна))) Вот бы еще на форуме обсуждения не видеть >< А то как название попадется интересное...тыкаю...а там ЭТО >< анологично))) хорошо жить без яоя в обновлениях аниманги)) вот только частенько удивляешься, почему за день релизов так мало набирается.... видать все дело в том, что яой захватывает мир потихоньку Quote (ZаБуБенЬ) Ащщ.. Вот же меня убивают люди. По нашим проектам прошлись не только в плане голосов за мангу, но ещё и за качество перевода/эдита. На Вагабонд вот, например, две единицы поставили. Нормально? У нас появился тайный мститель?.. что то я такого не видела.....жуть какая....
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 09.03.2010, 11:48 |
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:00 | Сообщение # 688 |
Дипломированный флудер
Статус:
| ZаБуБенЬ, упс... может я не в тему но я тут лично, в прошлом месяце вроде дело было, на golden wind пару коментам плюсики поставила... это ничего??? @_@ Quote (atherain) что поклонниц сёдзе тоже много я вот яой читаю, но не до мозга костей я яойщица, это я признаю, чесслово.... а сёдзе тоже очень ЛЮБЛЮ особенно "Полночный секретарь"... ням-ням... еще "Дворец" очень нравиться и конеШШШно "Цветок для урагана")))))
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
atherain | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:23 | Сообщение # 689 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Отфильтровать жанры - надо будет заняться, а то аниманга несет мне душевные расстройства. Я просто сейчас там почти не появляюсь, не разбиралась с настройками этими - на русские сайты с мангой я хожу только к вам и на Юмедрим) Это на праздники захотелось порадовать себя XD А вообще про баллы - все же, сколько грязи бывает. Что в фансабе, что в сканлейте никогда людям спокойно не живется.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 690 |
Статус:
| Quote (atherain) Что в фансабе, что в сканлейте даа, везде грязи хватает)))))))) Но с ней приходится мириться ^^ Ради светлых пятен ^^
|
|
| |