|
Флудилка
|
|
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:00 | Сообщение # 7351 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Ещё она меня овцой назвала и "культурно" попросила не соваться. Куда? Да фиг его знает Х)
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:03 | Сообщение # 7352 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Senna, ну бывает люди грубить любят... да ну их всех нафиг нечего истерить) чем больше истерит тем больше комментов XD популярная блин 
Real eyes Realize Real lies
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:06 | Сообщение # 7353 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) нечего истерить) так а я даже не истерю! Даже ни разу никаким словом не обозвала)))
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:09 | Сообщение # 7354 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| да я и не про тебя, сестренка!
Real eyes Realize Real lies
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:19 | Сообщение # 7355 |
Статус: 
| Боже! Эта милая особа такие выражения знает! Она умеет строить сложные синтаксические конструкции!!! Я в шоке... Честно Х)
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:50 | Сообщение # 7356 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Senna, Забей... На всех уродов нервов не напасешся,тем более с виртуальными вообще безполезно ругатся... Как же я люблю недоношеных...от горшка два вершка а уже ругаются хуже последних матросов.... Культурный уровень...что еще скажешь...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:06 | Сообщение # 7357 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) тем более с виртуальными вообще безполезно ругатся... Та дело в том, что эта особа учится со мной в одной школе *хвала Господу, что не в одном классе* Quote (TalGalmir) На всех уродов нервов не напасешся Та в нервами всё в порядке, я спокойна, как удав Quote (TalGalmir) Культурный уровень...что еще скажешь... Quote (TalGalmir) Senna, Забей... Уже. Она наконец-то замолчала XDDDDD
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Wtanya17 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:42 | Сообщение # 7358 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (TalGalmir) На всех уродов нервов не напасешся,тем более с виртуальными вообще безполезно ругатся... Да и зачем? Нам это погоду не сделает...
|
| |
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:19 | Сообщение # 7359 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Оказывается, некая девушка, активно обливающая новичков грязью на аниманге, занимается не только обгаживанием всей манги, (которая только не эдитится ей лично) но и ... Яд брызжет во все стороны и попадает на некоторые сайты! Поооберегиись!
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Понедельник, 18.10.2010, 09:19 |
| |
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:26 | Сообщение # 7360 |
 Главный редактор
Статус: 
| Нашла Ну что, собственно. Мне на мнение зазнавшихся личностей глубоко по барабану. Будь моя воля, я бы вообще всю мангу в закрытый раздел запихнула... Ибо, честно говоря, надоело пахать задаром. Англичане это уже давным-давно практикуют, и ничего, кому нужна манга, тот её достанет. А кому нет, и сложно написать каких-то 30 комментариев с благодарностью (у нас и проектов-то в общей сложности в два раза больше будет) - для таких мне и работать не хочется.
|
| |
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:55 | Сообщение # 7361 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Sinichka, действительно " сканлейт, смешное" -смешно, как некоторые из кожи вон лезут пытаясь посильнее плюнуть ядом Зависть и не на такое сподвигала.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
| |
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:37 | Сообщение # 7362 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| А почему Golden Wind лишь на втором? Любимый сайт должен быть первым во всем... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
| |
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:02 | Сообщение # 7363 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| TalGalmir, отправляем туда делегата с плакатом "ИЗМЕНИТЕ ПОРЯДОК! ХОТИМ БЫТЬ ПЕРВЫМИ!!!" ? 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 7364 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Rinn) уда делегата с плакатом "ИЗМЕНИТЕ ПОРЯДОК! ХОТИМ БЫТЬ ПЕРВЫМИ!!!" да ! мне как то смешно, я искала это сообщение и не нашла х))))
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:47 | Сообщение # 7365 |
 блудный админ
Статус: 
| Синич, дай ссылку на исходник! Я хочу полазить по всему дневнику этого человека. ))))))) Ну что ж... в Накаме мы и гаже письма получали... один раз получили письмецо от мимохожего тролля с криком "В анлейте не то, что у вас" и "Вообще проверяет переводчика кто?!" При том что мы сверяли с японского. ))))))) Мне было обидно (переводчиком была я). Но скажу сразу - тяжелее получать незаслуженные пинки от своих (как в том же Самчжого с отмороженным руководителем), чем от чужих. Чужие - фиг с ними, недочитали, недопоняли, не оттуда мозги выросли пренатально. А любителям состроить умного скажу здесь и при необходимости повторю на Дайри. Лень писать комментарии, охота качать без ограничений - валите на Ридмангу и читайте там. Никто не застрахован от того, что однажды манга ЗР не появится и там, заботливо выкачанная каким-нибудь шустрым комментатором. А мы не денег просим и не голосования - всего лишь пару добрых слов. Для тех, кому их жаль - мы не работаем.
明日になれば
|
| |
| |
ALxImIk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:49 | Сообщение # 7366 |
 Новичок
Статус: 
| Припоминаю, как команда YumeDream ввела правило, что за доступ к скачиванию обнов Рыцаря-вампира нужно было присылать сочинения на тему "Почему я люблю YumeDream" (или что-то похожее). Вот ЭТО действительно первое место, наши 30 постов - эт так... ничего особенного... А почему ссылку не дали? Гугл, конечно рулит, но...
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
Сообщение отредактировал ALxImIk - Понедельник, 18.10.2010, 16:51 |
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:52 | Сообщение # 7367 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ALxImIk) Почему я люблю YumeDream" ( нет с кем будет юки мне было в лом да и сколько томов ужосс
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:53 | Сообщение # 7368 |
 блудный админ
Статус: 
| Ал, идея!.. Может, мне такое на сёнэнах своих ввести? Сочинение на тему "Политико-социальное состояние Японии конца периода Эдо по манге "Сорвиголова"". "Проблемы социальной адаптации нищего ронина по манге "Бродяга")))))
明日になれば
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7369 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| думаю напишет только один человек 
|
| |
| |
ALxImIk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:24 | Сообщение # 7370 |
 Новичок
Статус: 
| Предлагаю темы: "Теория изготовления философского камня: наука и вымысел", а так же "Практические рецепты изготовления золота из свинца" (про себя: Может хоть кто-то знает...) PS: Но самое то это ввести практику - "Поклинь одну страничку манги - получи доступ к одной главе обновления" >:-]
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
| |
| |
Senna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7371 |
Статус: 
| Quote (ALxImIk) PS: Но самое то это ввести практику - "Поклинь одну страничку манги - получи доступ к одной главе обновления" >:-] Это будет лучше 
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 7372 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ALxImIk) "Практические рецепты изготовления золота из свинца" "Актуальные вопросы человеческой трансмутации: предложения коммунистов" (намек ясен?.. ) )))))))))))))
明日になれば
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 7373 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| итак дорогие мои тема сегодняшнего сочинения: почему сталин изменил число своего дня рождения с 18 декабря на 21? не находите ли вы странным что ленин умер 21 числа? ждем ваши сообщения по это адресу фрб@россии.ру
|
| |
| |
Senna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 7374 |
Статус: 
| Quote (whatefox) итак дорогие мои тема сегодняшнего сочинения: почему сталин изменил число своего дня рождения с 18 декабря на 21? не находите ли вы странным что ленин умер 21 числа? ждем ваши сообщения по это адресу фрб@россии.ру Чё, в реале писать? 
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:00 | Сообщение # 7375 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| даа
|
| |
| |
Senna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 7376 |
Статус: 
| whatefox, ок=) 
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Wtanya17 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:02 | Сообщение # 7377 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (whatefox) итак дорогие мои тема сегодняшнего сочинения: почему сталин изменил число своего дня рождения с 18 декабря на 21? не находите ли вы странным что ленин умер 21 числа? ждем ваши сообщения по это адресу фрб@россии.ру А это правда про Сталина? Quote (Фэнгисмайл) "Актуальные вопросы человеческой трансмутации И вправду вопрос актуален....
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:05 | Сообщение # 7378 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Wtanya17) А это правда про Сталина? угу правде изменил день своего рождения с 18 декабря на 21 декабря, нам историк говорил почему но мы то знаем что он сказал не правильный ответ 
|
| |
| |
Wtanya17 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 7379 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (whatefox) сталин просто знал когда он завалит ленина А мы вообще как-то смерть Сталина прошли мимоходом ------------ Возможно он ездил к Ванге и она ему это сказала...
|
| |
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:08 | Сообщение # 7380 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| 
|
| |
| |