|
Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:04 | Сообщение # 7321 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Bastet) Кубик-магнит Хочу 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
| |
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:15 | Сообщение # 7322 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Bastet) Я вот такую штуку желаю на новый год Кубик-магнит зато знаю где в инете заказать))) Посмотрела. Тоже захотела 
|
| |
| |
Bastet | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:17 | Сообщение # 7323 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) и всех в Японию запихну можно на необитаемый острав, где называется хрен отвертишся, а есть какосы научишься... тьфу ты стало напоминать про "Остаться в живых" а про что можно думать, я могу много чего представить, только меня все на фантастику тянет))) Ссыль где мона купить
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
| |
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:31 | Сообщение # 7324 |
 Главный редактор
Статус: 
| Я тоже кубик хочу *__* А что) Можно сделать стёбную ролевую по Лосту)) Бвахахахах XDDD А переписчики ко мне уже пришли)) Тока я их послала>< Спозаранку, блин, ходят... Ни умыться, ни причесаться... Т_Т
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:34 | Сообщение # 7325 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Bastet) а про что можно думать, я могу много чего представить, только меня все на фантастику тянет))) Можно и фантастику, только не научную, а то сложно будет описывать )
明日になれば
|
| |
| |
Bastet | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:51 | Сообщение # 7326 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Ни умыться, ни причесаться... Т_Т тяжела работа переписчиков, крепись Фэнгисмайл, с техничекой стороной у меня туго.... а пред-историю какую-нибудь надо? Например: * * * * * * * давным-давно в далекой галактике... появилась молодая планета, расса на ней напоминала человекоподобных, но они были дальними предками тропических растений, которыми раньше была населена планета земля... где-нибудь в юрском периоде (эту часть надо уточнить!!)... * * * * * * * Ну вот типа этого 
|
| |
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:25 | Сообщение # 7327 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) А что) Можно сделать стёбную ролевую по Лосту)) С цитатами из корейского ремейка XDDD Ужас, удачи тебе в переписи >.< Хорошо, что с мальчиком ходишь, а то такие кадры попадаются....
|
| |
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7328 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) С цитатами из корейского ремейка XDDD хахах)) Разве что по-корейски... Ибо перевода-то нет (а жаль)...
|
| |
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:45 | Сообщение # 7329 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) хахах)) Разве что по-корейски... Ибо перевода-то нет (а жаль)... оо, да ладно))) пусть не цитатами, ладно, но твоя фантазия легко выдумает русский вариант XDD а вообще, будет наверн оч ржачно замутить пародию на лост или на что-нибудь еще популярное за бугром))))
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:17 | Сообщение # 7330 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Бвахахахах XDDD А переписчики ко мне уже пришли)) Тока я их послала>< Спозаранку, блин, ходят... Ни умыться, ни причесаться... Т_Т уахахахаQuote (Фэнгисмайл) Если подключить компашку флудеров, а лучше им же и дать тему придумать, ничего не заглохнет ) Маш, учеба задолбала если честно... я совершенно перестала быть флудером 
Real eyes Realize Real lies
|
| |
| |
Wtanya17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:38 | Сообщение # 7331 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Маш, учеба задолбала если честно... at я совершенно перестала быть флудером bk А у нас щяс стали некоторый уроки отменять
|
| |
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 7332 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Bastet, привет!!!! Quote (Miss_Danger) Маш, учеба задолбала если честно... я совершенно перестала быть флудером Вы оправдываетесь миледи? За то что нет времени флудить? Quote (Фэнгисмайл) Если подключить компашку флудеров, а лучше им же и дать тему придумать, ничего не заглохнет ) Она уже довно изменила состав 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:18 | Сообщение # 7333 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вы оправдываетесь миледи? ну да, должность магистра обязывает Bastet, давно тебя не было видно)
|
| |
| |
Bastet | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:02 | Сообщение # 7334 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| TalGalmir, Miss_Danger, зато теперь я буду здесь чаще появляться 
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:31 | Сообщение # 7335 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Bastet) давным-давно в далекой галактике... появилась молодая планета, расса на ней напоминала человекоподобных, но они были дальними предками тропических растений, которыми раньше была населена планета земля... где-нибудь в юрском периоде (эту часть надо уточнить!!)... С растениями круто! И будут у нас - Ася венериной мухоловкой (хватает мимопролетающих переводчиков и тащит к себе), я кактусом (колючим пофигистом), Регина лианой (обвивается вокруг новеньких и затащивает их во Флудилку), Синичка стрелицией (потому что растение на птичку смахивает)... ой блин 
明日になれば
|
| |
| |
Bastet | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:08 | Сообщение # 7336 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) С растениями круто! ... ой блин Тему продвигать придумать еще что-нить заковыристое: ну там насекомых, птичек разных... хомо-мужчин...тьфу ты... хомосапиенс то есть... человеков...
|
| |
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:19 | Сообщение # 7337 |
 блудный админ
Статус: 
| Двигай! 
明日になれば
|
| |
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:12 | Сообщение # 7338 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) С растениями круто! И будут у нас - Ася венериной мухоловкой (хватает мимопролетающих переводчиков и тащит к себе), я кактусом (колючим пофигистом), Регина лианой (обвивается вокруг новеньких и затащивает их во Флудилку), Синичка стрелицией (потому что растение на птичку смахивает)... ой блин Экзотический садик??? 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
| |
| |
Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:33 | Сообщение # 7339 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Маш, учеба задолбала если честно... я совершенно перестала быть флудером Аналогично.... Quote (TalGalmir) Экзотический садик??? Видимо, да....
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:13 | Сообщение # 7340 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Регина лианой в тропики меня, в тропики!!!!! 
|
| |
| |
Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:05 | Сообщение # 7341 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) в тропики меня, в тропики!!!!! и меня тогда XD
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:48 | Сообщение # 7342 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) сочувствую, Ир... да ладно бывает никто же не виноват что у нас часовые пояса разные это так печально =(((
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
| |
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:11 | Сообщение # 7343 |
 Главный редактор
Статус: 
| Влааааад!!!! Пошли на Зорро!!!! Да ещё Зорро в одном составе Бирин играет!! Хочууууу!!!
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:58 | Сообщение # 7344 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| какая красота, За... 
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:25 | Сообщение # 7345 |
Статус: 
| Quote класс, а кто там только прыгает? понять не могу глазки протри ... Наасть, может, не будешь мне указывать, что делать, а?=)))))))) прыгает Настя Яковлева,.. помогло? слушай девочка меньше варнякай...а то потом и доктор не поможет) девченки я фотки вылажил, что б фотку обсуждали ,а не ругались... А кто сказал, что мы ругаемся?=) Я даже не пыталась, просто спросила=) И да, Ира, если ты мне будешь указывать, то я за себя не отвечаю ^____^ За убийство в состоянии аффекта дают меньший срок ^___^ ты не забывай,что за угрозы то же срок дают) Это я тоже помню) пипец вы ещё подеритесь "виртуально" :D Лёша, обязательно XD слушай потаскуха ноги в жопу и шмандыляй отсюда) Свои комменты я пометила жирным. И что на такое ответить? 
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Воскресенье, 17.10.2010, 14:25 |
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:15 | Сообщение # 7346 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| промолчать многозначительно XD
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:36 | Сообщение # 7347 |
Статус: 
| Miss_Danger, не могу молчать=))) слушай мартышка, кандыбай отсюда ты меня достала а то ты договоришься что не то что дружно а вообще жить не захочется) то, что эта культурная особа написала))))
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:43 | Сообщение # 7348 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| а это вообще откуда и куда? 
|
| |
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:49 | Сообщение # 7349 |
Статус: 
| Miss_Danger, это на коммент к одной фотке) блин, да эта особа синим шрифтом неадекватна во всех смыслах 
Маленький шиноби ^___^
|
| |
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:51 | Сообщение # 7350 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| бывает XD
|
| |
| |