Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:30 | Сообщение # 7081 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Сестренка, могу посоветовать: например, в нашем мире много стран, все говорят на разных языках, и поэтому полезно изучать язык других народов. или поскольку английский является международным языком, нужно его изучать, ведь многое сейчас на англ, это повышает твой культурный уровень к примеру) плюс языки - это еще и связано с работой - в крупных компаниях знание иностранных языков обязательно) ну или просто профессия такая) или для интересного общения с иностранцами со всего мира, или зная другой язык путешествовать интересней и проще, когда понимаешь что они там все лопочут)) ну вот первое что пришло в голову XD я обычно на таких заданиях отмазываюсь сначала общими фразами, а потом конкретными примерами - ну и себя любимую можно привести в пример, если изучаешь)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 24.09.2010, 07:32 |
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:58 | Сообщение # 7082 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну вот первое что пришло в голову XD ого!! Quote (Miss_Danger) я обычно на таких заданиях отмазываюсь сначала общими фразами, а потом конкретными примерами - ну и себя любимую можно привести в пример, если изучаешь) Спасибо огромное!!=) 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:02 | Сообщение # 7083 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| да не за что 
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:19 | Сообщение # 7084 |
Статус: 
| ВОПРОС: Это только я такая особенная, что не могла зайти на сайт вчера, или эта проблемка была у всех?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:19 | Сообщение # 7085 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Senna, я тоже особенная 
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:44 | Сообщение # 7086 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Senna, я тоже особенная Miss_Danger, это радует))) Ещё одно доказательство сестринства 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:42 | Сообщение # 7087 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) Ещё одно доказательство сестринства да конечно)) всегда мечтала чтобы у меня была сестренка)) 
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:30 | Сообщение # 7088 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) всегда мечтала чтобы у меня была сестренка)) Аналогично) Только хотела младшую сестру или старшего брата...)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 7089 |
 блудный админ
Статус: 
| Можно еще сослаться на великих писателей-иностранцев, ну или кинематографистов, актеров, кого тебе удобнее )) Что, дескать, если учить язык, то сможешь оценить их творчество в оригинале ) Я вот, например, сдвинутый любитель "читать натуральное", ибо навидалася говенных переводов... На роль старшего брата я вполне могу поканать ))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:13 | Сообщение # 7090 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Можно еще сослаться на великих писателей-иностранцев, ну или кинематографистов, актеров, кого тебе удобнее )) Что, дескать, если учить язык, то сможешь оценить их творчество в оригинале ) Я вот, например, сдвинутый любитель "читать натуральное", ибо навидалася говенных переводов... ВО! ТО, что нужно! Фэнгисмайл, ты (вы) просто чудо!!! Quote (Фэнгисмайл) На роль старшего брата я вполне могу поканать )) Эммм.... Я что-то не поняла... На сайте? Или написать, что my brother is very fond of english and american literature. He loves it so much, that prefers to read it in origin. So, I can say now, that learning foreign languuage is also very important for those, who adores to 'read natural', as my friend said.
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:15 | Сообщение # 7091 |
 блудный админ
Статус: 
| Да хочешь, шпарь про брата так )))))) Хотя я вообще сайт имела в виду )
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:19 | Сообщение # 7092 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Да хочешь, шпарь про брата так )))))) Спасибо, Фэнгисмайл! Можно на "ты"? И да, если хочешь (тите), можно и тут ещё старшей сестрой быть ^___^
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:22 | Сообщение # 7093 |
 блудный админ
Статус: 
| На ты, канешн )))) Буду братом для разнообразия и на фоне недавней ситуации с перепутыванием (Синичка знает) xDDDDD
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:23 | Сообщение # 7094 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) На ты, канешн )))) Quote (Фэнгисмайл) Буду братом для разнообразия Quote (Фэнгисмайл) и на фоне недавней ситуации с перепутыванием Что за ситуация? если не секрет??
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:26 | Сообщение # 7095 |
 блудный админ
Статус: 
| http://www.diary.ru/~fangysmile/p127172513.htm - да тут.
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:31 | Сообщение # 7096 |
Статус: 
| ОМГ! Вот это да... Ка можно второй размер попутать с парнем?! Это же кощунство!! Да, и у меня волосы почти по пояс, второй размер, но блин СО СПИНЫ МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!! Один вопрос: КАК?!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:00 | Сообщение # 7097 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) Да, и у меня волосы почти по пояс, второй размер, но блин СО СПИНЫ МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!! Один вопрос: КАК?! ахаха а меня вот никогда не путали... видимо мой голос слишком девчачий, а я ведь никогда не молчу =) такс, у меня младшая сестренка, у моей сестренки - старший братик... следовательно, Фэн - и мой старший братик!!! дадада!!!! Фэн, все, принимай еще одного оболтуса в ряды родственников 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 26.09.2010, 12:00 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:32 | Сообщение # 7098 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) принимай еще одного оболтуса в ряды родственников С распростёртыми объятиями )))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:41 | Сообщение # 7099 |
 Главный редактор
Статус: 
| Меня в до десяти лет путали с мальчиком>< Потому что я ходила в драных штанах, безразмерной футболке, кроссовках и волосы забирала под кепку 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:46 | Сообщение # 7100 |
 блудный админ
Статус: 
| Прямо героиня Хван Ми Ри 
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:14 | Сообщение # 7101 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Прямо героиня Хван Ми Ри af В наших рядах это уже стало почти ругательством^^"""....
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:24 | Сообщение # 7102 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Фэн, все, принимай еще одного оболтуса в ряды родственников Ага ^____^ Quote (Фэнгисмайл) С распростёртыми объятиями ))) Quote (ZаБуБенЬ) В наших рядах это уже стало почти ругательством^^""".... ого! а чего же так? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:25 | Сообщение # 7103 |
 блудный админ
Статус: 
| Гоме ^''^ Это виновата Фэн, которая большая нелюбительница Хван Ми Ри и ее героев )))) Против того, что у манхваги регулярно попадаются бой-бабы, я не возражаю, меня бесит то, что через две главы они начинают клеиться к каждому встречному и пускать сопли. ))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:30 | Сообщение # 7104 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) что через две главы они начинают клеиться к каждому встречному и пускать сопли. )) 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:34 | Сообщение # 7105 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) С распростёртыми объятиями ))) да! люблю Фэн) Ура!!!!! я средняя сестра! ееее))) Quote (Фэнгисмайл) Это виновата Фэн, которая большая нелюбительница Хван Ми Ри и ее героев )))) Против того, что у манхваги регулярно попадаются бой-бабы, я не возражаю, меня бесит то, что через две главы они начинают клеиться к каждому встречному и пускать сопли. )) прелестная интерпретация 
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:35 | Сообщение # 7106 |
Статус: 
| Вопрос: а кто наша мама? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 7107 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) Вопрос: а кто наша мама? а ты не догадываешься?! конечно За! она всем мама 
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 | Сообщение # 7108 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а ты не догадываешься?! конечно За! она всем мама Забубенька? Круто! Главное, чтобы она это всё одобрила... Тогда полноценная семья наконец-то воссоиденится 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:41 | Сообщение # 7109 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Асечка, ты не против cтать многодетной мамой? тогда голосую за то, чтобы lolo стала нашей тетей!!!! *черт всегда мечтала быть средней сестрой* 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 26.09.2010, 13:53 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:08 | Сообщение # 7110 |
 Главный редактор
Статус: 
| Ася не против))) Только тогда вопрос, кто папа? *Хотя предпочтём вариант, что вас мне ветром надуло* Quote (Фэнгисмайл) Это виновата Фэн, которая большая нелюбительница Хван Ми Ри и ее героев )))) Против того, что у манхваги регулярно попадаются бой-бабы, я не возражаю, меня бесит то, что через две главы они начинают клеиться к каждому встречному и пускать сопли. )) Это да... Удивительная способность героинь с неплохим потенциалом сливать в помойное ведро в конце первого же тома...
|
|
| |