Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:12 | Сообщение # 7021 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Senna, ахахаахахааха такая же)) 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:16 | Сообщение # 7022 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Senna, ахахаахахааха такая же)) Сестра!!! *обнимает и расцеловывает* Мы нашли друг друга 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:25 | Сообщение # 7023 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а потом пришел злобный "проверенный" и все поехало к черту! Просто кто-то очень любит болтать!!!! Я тут вообще не причем.... я белый и пушистый 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:42 | Сообщение # 7024 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я тут вообще не причем.... я белый и пушистый Ню-ню 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:09 | Сообщение # 7025 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) По ходу, я не в теме Ну админа три - За (она же Кёкутё, она же Большой Босс, она же Альма Матер), Лоло (она же Фукутё, она же Замком) и я. Но Лоло появляется редко, вот я и предположила, что у нее амур цветет )))) Quote (Rinn) А потом началась такая болтовня, что флудилка выростала на 10-15 страниц ежедневно ...а потом пришла Фэн и вычистила флуд везде, кроме флудилки )))))) Quote (TalGalmir) А я смотрю Группа "Доверенные лица" расширилась в три раза Ну не только, у нас народ периодически кочует из Доверенных в Команду )
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:59 | Сообщение # 7026 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) Сестра!!! *обнимает и расцеловывает* у меня появилась сестренка?)) как мне везет - и кохай, и сестра... Quote (TalGalmir) я белый и пушистый я помню) Quote (Фэнгисмайл) кочует из Доверенных в Команду я ж говорю это все ваш коварный план) только Саша не поддается правилам. XD Senna, хочешь в команду? 
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:12 | Сообщение # 7027 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) как мне везет - и кохай, и сестра... Ага) Quote (Miss_Danger) Senna, хочешь в команду? Не знамо, что делать надо А так если время есть, то я не против))) СТОП! Чё, вербуете уже, да???  Добавлено (20.09.2010, 08:12) --------------------------------------------- Да, и TalGalmir, "для начала 50 постов"... Задание выполнено, товарищ капитан! аахаха 
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Понедельник, 20.09.2010, 08:09 |
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:14 | Сообщение # 7028 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| хаюшки регина Senna, привет, бедный покемошка 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:15 | Сообщение # 7029 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) СТОП! Чё, вербуете уже, да??? а ради этого все и затевалось) Quote (Senna) Задание выполнено, товарищ капитан! аахаха с каких это пор мой кохай стал семпаем моей младшей сестренки?.. TalGalmir, оставить даже мысль об этом, семпаем сестренки могу быть только я! *монополизировала родственницу* мой кохай им быть не может! Quote (whatefox) хаюшки регина хаюшки Яна)) 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 20.09.2010, 11:16 |
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:22 | Сообщение # 7030 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| как начало учебного года? 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7031 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| whatefox, ужасно. вот только эта неделька у меня халявы... пока наш народ основной в лагере тусуется *я не поехала, мне денег не хватило после отпуска XD* а так... жесть)) я сдаю 5 экзаменов, вот уже в предвкушении сколько придется заплатить за доп. занятия и сколько останется свободного времени - и останется ли а у тебя как? 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 20.09.2010, 11:39 |
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:17 | Сообщение # 7032 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| я думаю на кого мне пойти........ я думаю я думаю, я ничего опять не придумаю.я грибы собирала опят и свинушек. вот дядя засолит и замаринует грибы а я их съем 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:23 | Сообщение # 7033 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (whatefox) я думаю я думаю, я ничего опять не придумаю +1 та же проблема плюс куда...... 
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:34 | Сообщение # 7034 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| да........ мама сказала если я сама не выберу она меня в массажисты отдаст 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:47 | Сообщение # 7035 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| только сейчас заметила этот пост - почему ню???? ню - голый вообще XD Quote (whatefox) мама сказала если я сама не выберу она меня в массажисты отдаст ага, а меня в медики 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:08 | Сообщение # 7036 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) ...а потом пришла Фэн и вычистила флуд везде, кроме флудилки )))))) Я заметил ваш грандиозный труд ,Фэн-доно ,великодушно прошу простить ,всех злобных флудеров сего форума!!! Quote (Фэнгисмайл) Ну не только, у нас народ периодически кочует из Доверенных в Команду ) почему то я об этом не знал... Quote (Senna) Да, и TalGalmir, "для начала 50 постов"... Задание выполнено, товарищ капитан! аахаха Ну это было не задание,а коварная засада... ,попробуй теперь остановись... (флуд затягивает ) Quote (Miss_Danger) TalGalmir, оставить даже мысль об этом, семпаем сестренки могу быть только я! *монополизировала родственницу* мой кохай им быть не может! у меня и мысли такой не было ,обычно меня вообще не спрашивают когда хотят ,что бы я стал чьим то семпаем ,даже применяют угрозы и пытки и я соглашаюсь Miss_Danger, ну и ава у вас миледи, ,стттрррашнннная..... Quote (whatefox) вот дядя засолит и замаринует грибы а я их съем 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:26 | Сообщение # 7037 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| TalGalmir, грибочки ешь?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:28 | Сообщение # 7038 |
Статус: 
| Quote (whatefox) TalGalmir, грибочки ешь? обожаю и есть и собирать 
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7039 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| товарищъ, я просто обажаю их собирать и есть замаринованные 
Сообщение отредактировал whatefox - Понедельник, 20.09.2010, 16:52 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:21 | Сообщение # 7040 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а ради этого все и затевалось) :am: Quote (Miss_Danger) *монополизировала родственницу* мой кохай им быть не может! Ладно Quote (Miss_Danger) только сейчас заметила этот пост - почему ню???? ню - голый вообще XD У меня всегда "ну-ну" - это "ню-ню". Меня из-за этого в классе стали называть някой и кавайкой... Quote (TalGalmir) ,попробуй теперь остановись... Ага, ЩАС!!!! И не подумаю)))) Quote (whatefox) Senna, привет, бедный покемошка Привет, ага, бедняжка... 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:42 | Сообщение # 7041 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) стттрррашнннная..... я суровый админ!!! пока второй суровый реальный админ в вынужденном отпуске)) вот и здесь решила поменять, чтоб узнавали whatefox, TalGalmir, я с вами любитель грибочков Senna, молодец) я привыкла монополизировать родственников))
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:17 | Сообщение # 7042 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Senna, молодец) я привыкла монополизировать родственников)) Ладно, придётся привыкать 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:55 | Сообщение # 7043 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Senna, ты такая милая и покладистая, не то что некоторые 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 21.09.2010, 10:57 |
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:57 | Сообщение # 7044 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| некоторые это саша?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 7045 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (whatefox) некоторые это саша? возможно я люблю свою сестренку она лапочка а некоторые совершенно не поддаются убеждению... 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:31 | Сообщение # 7046 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Слишком много игр... и тестов 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:48 | Сообщение # 7047 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а некоторые совершенно не поддаются убеждению... Да не говорите ,какое совпадение ,некоторые совершенно нехотят слушать советов,овечки,блин,белые и пушистые... Quote (Sinichka) Слишком много игр... и тестов Я вот что то сам уже потерялся.... 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 7048 |
 блудный админ
Статус: 
| Причем на тонкий намек, что для тестов уже заведена отдельная тема и плодить новые не стоит, никто не реагирует... :-)
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 7049 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Senna, ты такая милая и покладистая, Quote (Miss_Danger) я люблю свою сестренку она лапочка Я тоже люблю свою сестрёнку Quote (Sinichka) Слишком много игр... и тестов Извините... Хотела, как лучше, а вышло - как всегда...  Добавлено (21.09.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) Причем на тонкий намек, что для тестов уже заведена отдельная тема и плодить новые не стоит, никто не реагирует... :-) Извините...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:05 | Сообщение # 7050 |
 блудный админ
Статус: 
| Ладно, не извиняйся Общение - это тоже хорошо, но нам было бы приятно, если бы ты писала, скажем, про мангу, которую мы переводим. Игры же ... безотносительны, что ли.
明日になれば
|
|
| |