Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 6871 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| lolo, как ты там говорила?? всего то прописать код 250 раз)) ахахаха а как пользоваться? инструкция есть? Ну вот, Синичка пришла, и я уже не одна в обществе админов как же это печально... даже воспользоваться не успела!! 
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 27.08.2010, 17:31 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:30 | Сообщение # 6872 |
 блудный админ
Статус: 
| Пока Лоло их не настроит (если вдруг захочет), будут желтые значки, но из числа стандартных. :-) И если Лоло вдруг захочется мне разъяснить работу с дизайном, сообщаю, что времени у меня (судя по количеству проектов) всегда полно. )))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 6873 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| У нас тут смотрю уже царствует осень))) Красиво) А что, если надпись Голден винд между деревьями впихнуть?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Пятница, 27.08.2010, 17:34 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 6874 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Sinichka) У нас тут смотрю уже царствует осень))) Красиво) Зимой она будет греть нам душу ))) А еще наконец вышла 7 глава Бурая, та самая неправдивая история Касаги )))))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:39 | Сообщение # 6875 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Пока Лоло их не настроит (если вдруг захочет), будут желтые значки, но из числа стандартных. :-) И если Лоло вдруг захочется мне разъяснить работу с дизайном, сообщаю, что времени у меня (судя по количеству проектов) всегда полно. ))) О, спасибо)) Так лучше ^^ Ммм, могу разве что суть как-нибудь объяснить. Там в принципе несложно.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:41 | Сообщение # 6876 |
 Главный редактор
Статус: 
| По мне, так красные значки были лучше... Эти вообще почти не видно. Новые сообщения ос старыми сливаются... >< Quote (Sinichka) Голден винд между деревьями впихнуть? С этой надписью так нельзя. Разве что её совсем убрать, а между деревьями вставить нафотошопленную картинку с надписью.
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:42 | Сообщение # 6877 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) А что, если надпись Голден винд между деревьями впихнуть? Не получится >< сама понимаю, что смотрелось бы лучше. Но нельзя. Правая часть хеддера - другая ячейка таблицы. + расстояние между деревьями у всех будет разное, в зависимости от браузера и диагонали экрана.
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:44 | Сообщение # 6878 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Разве что её совсем убрать, а между деревьями вставить нафотошопленную картинку с надписью. Не-не, так тоже нельзя)))) там фон идет узкой полоской. И если у кого-то широкоформат, он будет повторяться столько раз, пока не заполнит весь экран. И если вставлять надпись, то она может проклонироваться кучу раз >< поэтому лучше втсавлять в центр либо цвет ( у нас был белый всегда), либо картинку, клонирование которой не будет сильно бросаться в глаза)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:47 | Сообщение # 6879 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) По мне, так красные значки были лучше... Эти вообще почти не видно. Новые сообщения ос старыми сливаются... >< Новые поярче :-) Но красные были совсем не в цвет. Как вариант можно поставить те, что были с самого начала - с желтыми колокольчиками )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:51 | Сообщение # 6880 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Действительно странно, с разными браузерами картинка смотрится по разному))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Пятница, 27.08.2010, 17:54 |
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6881 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Действительно странно, с разными браузерами картинка смотрится по разному)))) Это самое мерзкое >< никогда невозможно угадать, как себя повезет тот или иной браузер >< я лично, пока делала, смотрела результат в опере. в другий же браузерах все иначе ><
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:15 | Сообщение # 6882 |
 блудный админ
Статус: 
| Поставила значки с колокольчиками. Но имхо, они тут ни в рот ни в ж... со своей синей обводкой xDDD
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:26 | Сообщение # 6883 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Ууууу... А сайт расцвел... Страно особо не верил ,что ему пойдет этот цвет... значит глубоко ошибался...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:35 | Сообщение # 6884 |
 Главный редактор
Статус: 
| Люююди.... У меня опять беда... Моя почта снова показала свой характер и вновь поудаляла все входящие сообщения><... Кто мне что-нибудь слал, перешлите опять, пожалуйста.....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:42 | Сообщение # 6885 |
 блудный админ
Статус: 
| Слушай, заведи себе почту на Джимэйл и настрой пересылку со своего Мэйла туда. Я так делаю, если мне кто пишет на старый адрес (Шанталь на мэйле), мне пересылается на Фэнгисмайл джимэйла. И ничего не пропадает, тьфу тьфу тьфу *стучит по дереву* xD
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:52 | Сообщение # 6886 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| ZаБуБенЬ, да что же это тебе так не везет.... кошмар какой-то... 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:05 | Сообщение # 6887 |
 Главный редактор
Статус: 
| Ездила сегодня в Вон Гван записываться на курсы корейского. Была в шоке от количества народу... Как, собственно, и представители Вон Гвана... Они ожидали в три раза меньше Корейский бум дошёл и до нас)) И хоть пробыла я там от силы полчаса, впечатления уже остались самые положительные. Прям чувствуется в воздухе такая тёплая, дружеская атмосфера, что даже уходить оттуда не хочется. Корейцы-руководители очаровательны. Так забавно говорят по-русски)) Вообще, осталась очень довольна. Во вторник уже первое занятие. Разобраться бы ещё со здоровьем, и вообще б всё классно было... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:21 | Сообщение # 6888 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| ZаБуБенЬ, классно как))) все хотят изучать корейский, особенно на таких условиях как описала Ксеня))) рада за тебя)) ну выздоравливай ты уже, ну это же просто ужасно так долго болеть Т_Т пни врачей пяткой... эх, и почему у нас таких курсов нет... 
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:40 | Сообщение # 6889 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и почему у нас таких курсов нет... можот они и есть, но мы об этом не знаем 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 6890 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) эх, и почему у нас таких курсов нет... как я тебя понимаю я тоже хочу на такие курсы а у нас тут капец полный ни японского ни корейского прям ужас =(((( и обновление просто шикарное такое тепленькое уютное умнички!!!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Воскресенье, 29.08.2010, 15:08 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:37 | Сообщение # 6891 |
 Главный редактор
Статус: 
| Никогда особо в приметы не верила. Зато мать моя верит. Сегодня вот в моё окно пару раз долбанулся голубь, потом успокоился, уселся на подоконник, посидел чуток и улетел. Пребываю вот теперь в слегка нервном состоянии... и даже немного страшно... Хоть и хочется гнать плохие мысли куда подальше.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6892 |
 блудный админ
Статус: 
| А что с приметами?.. К нам вот на английский еще в школе синица залетала, прям в окно... и ничего такого...
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 6893 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Фэнгисмайл, вроде считается, что прилетевший голубь - это душа умершего.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:34 | Сообщение # 6894 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| красивый диз 
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:28 | Сообщение # 6895 |
Статус: 
| Ужас, че там с Вин-то? (((( серьезно все? Quote (whatefox) красивый диз рада, что нравится ^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:22 | Сообщение # 6896 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (lolo) Ужас, че там с Вин-то? (((( серьезно все? Не моя тайна, но словом, она переработалась, -заботилась и -утомилась, поэтому теперь на казенных харчах здоровье поправляет... Наша летняя встреча пролетела как фанера >< Но здоровье дороже... Rinn, слышала такое вроде бы...но сколько раз видела и не сбывалось )) Приметы на костер, будем жить и радоваться ))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | Сообщение # 6897 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Rinn) душа умершего. Не... там похуже, к сожалению... Что-то у нас тут прям сходка больных>< Когда ж уже все выздоровеют...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 6898 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Что-то у нас тут прям сходка больных>< Когда ж уже все выздоровеют... Ферейн ветеранов Первой Мировой! Ура королю Вильгельму )) xDDDD Я пока, тьфу-тьфу, держусь ))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6899 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Не... там похуже, к сожалению... Но не верить же во всё подряд, от каждой тени шарахаться так будем.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:56 | Сообщение # 6900 |
 Главный редактор
Статус: 
| Съездила сегодня на курсы корейского... 48 человек в группе А по понедельникам вообще 70... какое тут, блин, нормальное обучение... Хотя что кривить душой, я туда пошла только чтобы был некий пинок под зад, чтобы я сама занималась... Так что, теперь пашем... Сдаём 4 раза экзамены, а летом они предлагают тур в Корею *__*
|
|
| |