Флудилка
|
|
Rinn | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:19 | Сообщение # 6271 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (TalGalmir) У вас что летнее обострение!!!!!! Ага, сегодня солнце! TalGalmir, хорошая подпись 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Среда, 23.06.2010, 18:21 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:54 | Сообщение # 6272 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Rinn) Ага, сегодня солнце! а у нас дождь весь день шел!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:49 | Сообщение # 6273 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Sinichka) а он по-моему и не против, если судить по подписи Спалился!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:42 | Сообщение # 6274 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) Да он по-моему и не против, если судить по подписи Синичка, в оборот его! Quote (Rinn) TalGalmir, хорошая подпись безумно мило) Quote (ANGEL_@) а у нас дождь весь день шел! как я тебе завидую... у нас обещают завтра +40 Quote (TalGalmir) Спалился!!!! мда, по части "спалился" ты меня явно обогнал.. палишься все чаще и все заметнее... 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:16 | Сообщение # 6275 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (TalGalmir) больше не стану на аву эльфа ставить Quote (ANGEL_@) они далеко к тебе не приедут при моем росте 1,58м у меня не такие длинные ручки... поэтому вряд ли дотянусь хотя кто знает  Добавлено (24.06.2010, 07:06) ---------------------------------------------
так Да или НЕТ.. каверзный вопрос  Добавлено (24.06.2010, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) на мне печати нет!!!!! а ТЫ у нас всеобщий любимеЦ  Добавлено (24.06.2010, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) на форуме стали все немного агресивней а это смотря как ты к этому относишься  Добавлено (24.06.2010, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Rinn) Sinichka, кредитку удалить легче, чем печать. Венера? А, так вот где я видела листик, я ещё тогда подумала, что идея хорошая. вот именно легче, зато кому захочется печать чистить. Видела я в Венера печать "клинового листа" мне очень понравилась, а даж подпрыгнула тогда: - Ура, они сделали свою печать!!.... тока это было пробное действиеТ_____________________ТДобавлено (24.06.2010, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) собственность Голден Винда (с) что-то как-то странно это ВСЁ 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:40 | Сообщение # 6276 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) они далеко к тебе не приедут ха, ира, ты так наивна. мне до него вообще рукой подать! надо будет, загребу, дада)) Quote (TalGalmir) Miss_Danger, просто обещала убить это в прошлом. живым ты мне определенно нравишься больше, кохай) ты ооочень полезен) тем более, что наконец то у тебя началась та жизнь, ради которой ты и пришел сюда... помнишь, компромат? Quote (Bastet) что-то как-то странно это ВСЁ все закономерно) сначала он мой кохай) потом семпай иры... а теперь он просто раб Саша, Саша, дважды раб, как ты умудрился?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:13 | Сообщение # 6277 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Синичка, в оборот его! Quote (Miss_Danger) мда, по части "спалился" ты меня явно обогнал.. палишься все чаще и все заметнее... Quote (Bastet) а ТЫ у нас всеобщий любимеЦ Что то я не то зделал!!!! Quote (Bastet) так Да или НЕТ.. каверзный вопрос нет,я же обьяснил!Quote (Miss_Danger) безумно мило) Quote (Bastet) что-то как-то странно это ВСЁ для меня это тоже было неожидоностью!!!! Quote (Miss_Danger) мне до него вообще рукой подать! надо будет, загребу, дада)) с чего бы это! Quote (Miss_Danger) Саша, Саша, дважды раб, как ты умудрился?.. Регина... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 6278 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) с чего бы это! а ты не догадываешься? у меня больше всех прав... больше всех возможностей. а опыта сколько Quote (TalGalmir) Регина... еще скажи что я не права! Quote (TalGalmir) Чертик из табакерки(с) охохохо ноу комментс Сашка, я верну тебя в суровую реальность! 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 24.06.2010, 11:30 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:34 | Сообщение # 6279 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а ты не догадываешься? непонимаю о чем вы миледи! Quote (Miss_Danger) еще скажи что я не права! прощаю только из за авы! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:35 | Сообщение # 6280 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) непонимаю о чем вы миледи! ты все прекрасно понял, я знаю, милорд, так что проехали Quote (TalGalmir) прощаю только из за авы! и я тоже ТОЛЬКО из-за авы.... братец) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:36 | Сообщение # 6281 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Сашка, я верну тебя в суровую реальность! может чуть по позже,я еще не ужинал! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:37 | Сообщение # 6282 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) может чуть по позже,я еще не ужинал! уахаахаха да успокойся, это был не намек) что-то ты больно ответственный... коханный, расслабься и ужинай пока в состоянии! 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 24.06.2010, 11:45 |
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:15 | Сообщение # 6283 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) теперь он просто раб Quote (TalGalmir) Регина... я думаю он против такого 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:17 | Сообщение # 6284 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Bastet) я думаю он против такого хаха как будто в этом дело... проехали)
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 24.06.2010, 12:19 |
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:17 | Сообщение # 6285 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) братец) Quote (TalGalmir) еще не ужинал! трудно представить во скока ты тогда спать ложишься 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:19 | Сообщение # 6286 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Bastet, ну чего ты так пугаешься... ну брат он мне и все тут! у нас разница с вами всего 7 часов вообщето... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 24.06.2010, 12:20 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:21 | Сообщение # 6287 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) у нас разница с вами всего 7 часов вообщето... До, почти как с Японией =)))
明日になれば
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:30 | Сообщение # 6288 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) как с Японией =))) круть!!!  Добавлено (24.06.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ну чего ты так пугаешься... буду дышать глубже... ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 6289 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Bastet) буду дышать глубже... )))))))))))))))))))))))) я все равно не поняла причины паники.. Quote (Фэнгисмайл) До, почти как с Японией =))) хехе нам до японии руку протянуть лишь бы дотянуться... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 6290 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) расслабься и ужинай пока в состоянии! Пока? Quote (Bastet) я думаю он против такого да,да Miss_Danger, послушай что люди говорят! Quote (Bastet) трудно представить во скока ты тогда спать ложишься с 00:00 и до бесконечности! Quote (Miss_Danger) ну брат он мне и все тут! Да мы родственики Quote (Фэнгисмайл) До, почти как с Японией =))) Даже сопочки кругом!!!! покрайней мере у меня!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:41 | Сообщение # 6291 |
 блудный админ
Статус: 
| У меня в Дубна-виллидж сопок нет, но есть две сосны под окном )))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:43 | Сообщение # 6292 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) но есть две сосны под окном ))))) а вот унас сосен ,почти нет ,у нас кедры растут!!!!и то в тайге!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:50 | Сообщение # 6293 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) да,да Miss_Danger, послушай что люди говорят! ну и пусть себе болтают Quote (TalGalmir) Да мы родственики наконец то я полностью вникнула в смысл сея фразы... Quote (TalGalmir) Даже сопочки кругом!!!! покрайней мере у меня! у меня тоже))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6294 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) наконец то я полностью вникнула в смысл сея фразы... во черт!!!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:55 | Сообщение # 6295 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) во черт!!!!! это плохо?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:57 | Сообщение # 6296 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) это плохо?.. это уже неудобно!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 6297 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) это уже неудобно!!! всмысле?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:10 | Сообщение # 6298 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) всмысле? ты же знаешь смысл ,мне неудобно это теперь говорить! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:13 | Сообщение # 6299 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ты же знаешь смысл ,мне неудобно это теперь говорить! ладно, теперь я поняла к чему это было, знаю смысл, ты прав 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:32 | Сообщение # 6300 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (TalGalmir) а вот унас сосен ,почти нет ,у нас кедры растут!!!!и то в тайге! Ой, кедры шишки с орешками. Вкуснятина. ( облизываясь вспоминает детство) Добавлено (24.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- Залезла в один интернет-магазин, ищу что бы взять в отпуск почитать, наткнулась вот на такую ссылку Главная » Книги » Детская литература » Учебная литература » Дополнительно к школьной программе » Кафе "таро" Т. 1 Это с какого похмелья можно было запихнуть эту манхву в раздел " дополнительно к школьной программе"?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Четверг, 24.06.2010, 13:56 |
|
| |