Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:03 | Сообщение # 6241 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Хмык, зашла только что на anime24. Блин, совести у людей ни на грамм. На ридманге хотя бы переводчика указывали. Но когда я увидела ЭТО "Добро пожаловать на сайт посвященный аниме и манге. На нашем сайте вы можете смотреть и скачевать аниме и мангу 24 часа в сутки. Дорогие читатели, просьба не задавать вопроса: "Когда будет продолжение?" Если уж очень любопытно, то пишите в личку." Заливают наши переводы на депозит, еще и делают вид что это их переводы?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Вторник, 22.06.2010, 16:12 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:27 | Сообщение # 6242 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) искать другое поленился! а зачем вообще сменил?)) Quote (Sinichka) Еду к тебе. Жди)))))))) уаххаа такая любовь к эльфам? Quote (Sinichka) Заливают наши переводы на депозит, еще и делают вид что это их переводы? кошмар
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:34 | Сообщение # 6243 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а зачем вообще сменил?)) у эльфа-ушастика не выдержали уши!!!! погиб смертью храбрых на день рожденья!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:47 | Сообщение # 6244 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) погиб смертью храбрых на день рожденья!!!! как жаль..... он мне нравился... хотя я знаю это все потому что мы с Синичкой охотимся на эльфов! ну Гота тоже очень, очень, я к нему привыкла)) 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:49 | Сообщение # 6245 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) мы с Синичкой охотимся на эльфов! Мвахахахаха, и сразу вспомнилось аниме Охотники на эльфов. Особенно если вспомнить как они охотились и что они потом с ними делали 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:09 | Сообщение # 6246 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Sinichka, мы не садисты, мы просто будем их тискать, хорошо?.. иначе не пущу на порог! 
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:12 | Сообщение # 6247 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Sinichka) Заливают наши переводы на депозит, еще и делают вид что это их переводы? Бестыжие А вы не хотите на свой перевод какой- нибудь значок ставить? Добавлено (22.06.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) Sinichka, мы не садисты, мы просто будем их тискать, хорошо?.. воображение подбросило затисканного до изнеможения эльфа... бедняжка...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:26 | Сообщение # 6248 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Rinn) А вы не хотите на свой перевод какой- нибудь значок ставить? А толку-то? Всё равно тырят....
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:29 | Сообщение # 6249 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Sinichka) Хмык, зашла только что на anime24. Блин, совести у людей ни на грамм. На ридманге хотя бы переводчика указывали. это не только там Quote (Miss_Danger) Синичкой охотимся на эльфов! Quote (Miss_Danger) Мвахахахаха, и сразу вспомнилось аниме Охотники на эльфов. ха ха *нервный смех* как хорошо что они не знают 
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:52 | Сообщение # 6250 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) А толку-то? Всё равно тырят.... Тырыть и с лого будут, но если на лого будет ваш адрес, то какой-нибудь совестливый/любопытный читатель прийдёт на сайт и, возможно, останется. Получается-реклама, на тот случай если страничку-кредитку удалят. И люди, что пишут "не спрашивайте нас когда будет обнова, пишите в личку" будут глупо смотреться... мелочь, но приятно. 
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:20 | Сообщение # 6251 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) делают вид что это их переводы значит надо принять меры, пусть с названием сайта сканы... тогда кто-нибудь точно увидит и поймет, что те ребята явно ХПБ и вообще ВГ и ПиП. TalGalmir, ты наверно как Фэн тоже меняешь свои авки по настроению Quote (Sinichka) вспомнить как они охотились и что они потом с ними делали и что они потом с ними делали??? очень любопытно Rinn, полностью согласна с твоим мнением.... я тоже так считаю, много людей потом знать будут что это вы сделали всю работу а ни кто0то другой, вот... мелочь а приятно))))))
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:46 | Сообщение # 6252 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Bastet) и что они потом с ними делали??? очень любопытно Раздевали Rinn, Ну, при желании можно и печать стереть. Хотя этот вопрос поднимался давно и многие сайты уже ставят печать. И я ставлю на Венере)) Кто нибудь это заметил? Пока на этом нехорошем сайте только 1 наш сингл. Скачать я его смогла только со 131 раза. Депозит долго ганял по кругу, не хотел отдавать. Видимо людям ну очень хочется денег Как и ожидалось кредитка удалена и файл переименован.
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 23.06.2010, 13:25 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:43 | Сообщение # 6253 |
Статус: 
| Quote (Rinn) Тырыть и с лого будут, но если на лого будет ваш адрес, то какой-нибудь совестливый/любопытный читатель прийдёт на сайт и, возможно, останется. Получается-реклама, на тот случай если страничку-кредитку удалят. И люди, что пишут "не спрашивайте нас когда будет обнова, пишите в личку" будут глупо смотреться... мелочь, но приятно. Полностью согласен!Опечатывайте ВСЕ!!!! Quote (Bastet) и что они потом с ними делали??? очень любопытно Quote (Sinichka) Раздевали мне мерешится что то не хорошее,больше не стану на аву эльфа ставить 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:50 | Сообщение # 6254 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) Раздевали Quote (TalGalmir) больше не стану на аву эльфа ставить я читала.. Жанр: приключения, комедия, фэнтези.... хентаем и этти даже не пахнет  Добавлено (23.06.2010, 11:50) ---------------------------------------------
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:04 | Сообщение # 6255 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) больше не стану на аву эльфа ставить Да ладно я думаю все не так страшно.... И я согласна с Rinn)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:24 | Сообщение # 6256 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| TalGalmir, , Нуу, сюжет там такой. Из нашего мира в мир волшебный попали несколько человек. И чтобы вернутся обратно им нужно собрать печать. А печать эту можно найти на телах эльфиек. т.е. чтобы собрать все элементы печатей, нужно этих самый эльфиек раздеть и хорошенько осмотреть))) Это не хентай и не этти, а хорошая, местами даже смешная))) комедия Так что ничего такого, не боись))))))
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 23.06.2010, 13:26 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:44 | Сообщение # 6257 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Bastet) TalGalmir, ты наверно как Фэн тоже меняешь свои авки по настроению так я точно так же Quote (TalGalmir) больше не стану на аву эльфа ставить ты их не слушай ставь ставь они далеко к тебе не приедут так что не боись семпай
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Среда, 23.06.2010, 13:44 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:46 | Сообщение # 6258 |
Статус: 
| Quote (Bastet) TalGalmir, ты наверно как Фэн тоже меняешь свои авки по настроению Да нет,просто мне рано или поздно надоедает один и тот же аватар!!! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:48 | Сообщение # 6259 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Да нет,просто мне рано или поздно надоедает один и тот же аватар!!! как я тебя понимаю
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6260 |
Статус: 
| Вы конечно меня успокоили ,но не до конца! ,если что для справки-на мне печати нет!!!!! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:53 | Сообщение # 6261 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) если что для справки-на мне печати нет!!!!! какой печати? зачем печать?хочешь поставим 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:01 | Сообщение # 6262 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) какой печати? зачем печать?хочешь поставим что то в последнее время ,на форуме стали все немного агресивней,то ли раньше whatefox и Miss_Danger, просто обещала убить,а теперь вас на экспиременты потянуло!!!! 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6263 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| TalGalmir, Это все притворялись хорошими чтобы тебя не спугнуть 
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:13 | Сообщение # 6264 |
Статус: 
| Sinichka, кредитку удалить легче, чем печать. Венера? А, так вот где я видела листик, я ещё тогда подумала, что идея хорошая. Quote (TalGalmir) ,если что для справки-на мне печати нет!!!!! Quote (ANGEL_@) какой печати? зачем печать?хочешь поставим собственность Голден Винда
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6265 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) просто обещала убить,а теперь вас на экспиременты потянуло!!!! та нет зачем же мне ставить эксперименты на собственном семпае Quote (Rinn) собственность Голден Винда ааа... дошло спасибо 
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Среда, 23.06.2010, 16:47 |
|
| |
|
Miss_Danger | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:23 | Сообщение # 6267 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) TalGalmir, Это все притворялись хорошими чтобы тебя не спугнуть ну и зачем ты спалилась? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:31 | Сообщение # 6268 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну и зачем ты спалилась? Все с вами ясно! 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:45 | Сообщение # 6269 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Да он по-моему и не против, если судить по подписи 
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 23.06.2010, 17:45 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:14 | Сообщение # 6270 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| TalGalmir, ой согласился 
|
|
| |