Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:59 | Сообщение # 3031 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да, я заметила Можно было и промолчать 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:00 | Сообщение # 3032 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) В России двойное согласие означает отрицание в твоей россии? Quote (TalGalmir) третий или четвертый вот если ты даже не можешь сказать точно какой... это последствия того, что мы вчера не говорили?.. 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3033 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) третий или четвертый Может таймаут ,до вечера  Добавлено (15.05.2010, 11:01) --------------------------------------------- До позднего вечера
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3034 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Можно было и промолчать все я молчу, гомен 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3035 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) в твоей россии? Во всей России ,есть анекдот такой.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:02 | Сообщение # 3036 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Может таймаут ,до вечера Quote (TalGalmir) До позднего вечера согласна) я хочу есть... почитать.. и вообще мне надо идти в магазин... но так не хочется я не прощаюсь 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:03 | Сообщение # 3037 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) все я молчу, гомен Да можешь не молчать я открыт для критики,...я ее просто игнорирую  Добавлено (15.05.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) я не прощаюсь Я тоже 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:03 | Сообщение # 3038 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Во всей России ,есть анекдот такой. да я знаю, это был сарказм)) Quote (TalGalmir) Да можешь не молчать я открыт для критики,...я ее просто игнорирую это я тоже заметила))) Ладно, все, дружно заткнулись оба. мы так не разойдемся. до вечера) время икс - после девяти)) 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 15.05.2010, 11:05 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:04 | Сообщение # 3039 |
Статус: 
| ............
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:47 | Сообщение # 3040 |
 блудный админ
Статус: 
| TalGalmir, кстати относительно запоминаемости ников )) Твой почему-то у меня отложился сразу - может, в связи с толкинистским прошлым )) Это же синдарин, верно? Galmir - "светлый самоцвет", а вот tal... tal - это "нога" ))) Вот как раз интересно, при чем тут она ))
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:29 | Сообщение # 3041 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) я что не чем не отличаюсь ну не знаю нужно тебя лучше узнать  Добавлено (15.05.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) Тал-Галмир -это сложно а насчет ника я не всегда свои запоминаю потому что у меня их безмерное количество 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:58 | Сообщение # 3042 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) TalGalmir, кстати относительно запоминаемости ников )) Твой почему-то у меня отложился сразу - может, в связи с толкинистским прошлым )) Это же синдарин, верно? Galmir - "светлый самоцвет", а вот tal... tal - это "нога" ))) Вот как раз интересно, при чем тут она )) Ответ умрет во флуде но кто ищет тот всегда найдет :) Действительно "виноват" Толкиен :) И Нога тут совершено не причем :) Читая Сильмариллион я заметил как красиво и величествено звучат имена Нуменорских королей:Тар-Атанамир,Ар-Фаразон.Мне очень понравились эти передние приставки к именам.Я хотел премерно такого же "эфекта" для одного своего персонажа,но так как тупо копировать тоже не хотелось,да и перс был не королем я зделал свою приставку .Почему Тал безпонятия :),но общая звучность имени мне очень понравилась,она вполне подходила персонажу ,к тому же имела "смысл" на эльфийском.К своему прискорбию хочу сказать ,что таких "звучных" имен я больше не придумывал.
Добавлено (15.05.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL_@) а насчет ника я не всегда свои запоминаю потому что у меня их безмерное количество Зачем тебе столько имен????? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:02 | Сообщение # 3043 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| TalGalmir, гордись собой! ник действительно красивый но для меня сложный был я уже его запомнила  Добавлено (15.05.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) Зачем тебе столько имен????? там где мне нужно что то скачать нужна регистрация а долго думать не прикольно но последнее время у меня есть свой ник хотела поменять тут но не смогла что очень печально для меня 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:02 | Сообщение # 3044 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) TalGalmir, гордись собой! ник действительно красивый но для меня сложный был я уже его запомнила Там всего то три корня 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3045 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (TalGalmir) три корня bk Может, слога? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:04 | Сообщение # 3046 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Может, слога? я тоже об этом задумалась 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:04 | Сообщение # 3047 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) хотела поменять тут но не смогла что очень печально для меня Я могу поменять, если нужно...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:05 | Сообщение # 3048 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) там где мне нужно что то скачать нужна регистрация а долго думать не прикольно но последнее время у меня есть свой ник хотела поменять тут но не смогла что очень печально для меня А в юкозе нельзя сменить ник?Создай еще одну учетную запись,а старую по моему удалить можно.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3049 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Я могу поменять, если нужно... да да да... хочу хочу  Добавлено (15.05.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) А в юкозе нельзя сменить ник?Создай еще одну учетную запись,а старую по моему удалить можно. прошу прощения но я в этом чайник 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3050 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) поменять тут но не смогла что очень печально для меня Все решаемо ...за определенное вознаграждение 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3051 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Может, слога? Как раз корня.тал-гал-мир
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:07 | Сообщение # 3052 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) да да да... хочу хочу Тогда напиши мне в личку, я тебе исправлю
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:07 | Сообщение # 3053 |
Статус: 
| Quote (lolo) ...за определенное вознаграждение Взятку требует 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:08 | Сообщение # 3054 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Тогда напиши мне в личку, я тебе исправлю пффф)) Ну вот) добрая администрация)) все забесплатно XDDD
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:08 | Сообщение # 3055 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Взятку требует не-не! долой коррупцию! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:08 | Сообщение # 3056 |
Статус: 
| Quote (lolo) пффф)) Ну вот) добрая администрация)) все забесплатно XDDD 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:09 | Сообщение # 3057 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| lolo, а-та-та... какие люди как спалось??? Quote (lolo) ...за определенное вознаграждение чего требуете??? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:09 | Сообщение # 3058 |
Статус: 
| Quote (lolo) не-не! долой коррупцию! Правильно!
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:09 | Сообщение # 3059 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) lolo, а-та-та... какие люди как спалось??? Спалось отлично >< но особо долго поспать не дали(( подготавливаем квартиру к очередному ремонту 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:10 | Сообщение # 3060 |
Статус: 
| Quote (lolo) подготавливаем квартиру к очередному ремонту Ужжжасссс 
|
|
| |