Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:31 | Сообщение # 2971 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А не каму говорить и не стоит все и так прочитают ну не знаю... мы тут с тобой все равно вдвоем трепемся... кому это интересно?.. если только Angel @... Quote (TalGalmir) Вообщем жить мне осталось до вечера до чьего - нашего или их? :bj: если нашего - ты почти труп
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 15.05.2010, 09:31 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2972 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну не знаю... мы тут с тобой все равно вдвоем трепемся... кому это интересно?.. если только Angel @.. Ага... я знаю еще троих Quote (Miss_Danger) до чьего - нашего или их?  если нашего - ты почти труп Сппассситтте... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:35 | Сообщение # 2973 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ага... я знаю еще троих думаешь, все страницы читать будут?.. суицидники... Quote (TalGalmir) Сппассситтте ты это кому?.. блин, мы ж вдвоем... то есть я не могла пропустить это мимо ушей, да?. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:39 | Сообщение # 2974 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) думаешь, все страницы читать будут?.. суицидники... Все ,все непропуская сноски и номер страниц Quote (Miss_Danger) ты это кому?.. блин, мы ж вдвоем... то есть я не могла пропустить это мимо ушей, да? Ну если не удобно можешь зделать вид что не слышала ,а я зделаю вид что я не слышал как ты услышала! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:42 | Сообщение # 2975 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Все ,все непропуская сноски и номер страниц чоорт как ты в этом так уверен? *ловит себя на мысли что сама прочла фиг знает сколько страниц....* Quote (TalGalmir) Ну если не удобно можешь зделать вид что не слышала ,а я зделаю вид что я не слышал как ты услышала! это по моему слишком сложно... сделаем вид, что я знаю и молчу. и ты знаешь что я знаю и что молчу. в итоге, у меня на тебя таки компромат!!!!! 3:1)))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:44 | Сообщение # 2976 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну если не удобно можешь зделать вид что не слышала ,а я зделаю вид что я не слышал как ты услышала! пришла мне в голову мысль что это как бэ невозможно, мы ж и так не слышим, а видим... чорт ладно, опустим сей момент.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:46 | Сообщение # 2977 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) сделаем вид, что я знаю и молчу. и ты знаешь что я знаю и что молчу. в итоге, у меня на тебя таки компромат!!!!! 3:1))) Ничего подобного до балла маловато ,и что это за компромат известный всем??? Quote (Miss_Danger) чоорт как ты в этом так уверен? *ловит себя на мысли что сама прочла фиг знает сколько страниц....* Сам все прочитал 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:48 | Сообщение # 2978 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ничего подобного до балла маловато ,и что это за компромат известный всем??? ха, пока он не известен никому. а поскольку я узнала первая..из первых рук, так сказать... и никому не скажу... XD Quote (TalGalmir) Сам все прочитал 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:50 | Сообщение # 2979 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ха, пока он не известен никому. а поскольку я узнала первая..из первых рук, так сказать... и никому не скажу... XD Можно подумать никто не догадался раньше??? Нет я сначала не хотел ,а потом любопытство взяло над ленью 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:53 | Сообщение # 2980 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Можно подумать никто не догадался раньше??? ну никто же вслух не сказал?..)) тем более, какая тебе разница, ты труп. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2981 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ем более, какая тебе разница, ты труп. Да мы сейчас оба трупы админ пришел 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2982 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| командир пришел нас проверять) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2983 |
Статус: 
| Делаем вид что нас тут нет 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2984 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Да мы сейчас оба трупы админ пришел ага, меня в трупы не записывай) кто будет шевалье проверять?..бабу делать?.. хехехе я в плюсе)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 2985 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Делаем вид что нас тут нет ага. а сообщения сами, сами.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 2986 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) бабу делать? ???????????? 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 2987 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ???????????? ахааха чорт у меня вырвалось) 100% perfect girl
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2988 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ага. а сообщения сами, сами.. А мы здесь причем они как тараканы бегают по всему форуму  Добавлено (15.05.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ахааха чорт у меня вырвалось) 100% perfect girl Ну у вас и сленг миледи :)))))))) :)))))))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2989 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А мы здесь причем они как тараканы бегают по всему форуму именно. ты читаешь мои мысли. по моему она сейчас в тихом шоке от кол-ва написанного нами двумя... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2990 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну у вас и сленг миледи :)))))))) :))))))) милорд, напомнить ваши языковые познания?.. ну мы ее так называем с Дашей для краткости... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:00 | Сообщение # 2991 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) по моему она сейчас в тихом шоке от кол-ва написанного нами двумя... Она ищет кто еще спрятался  Добавлено (15.05.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) милорд, напомнить ваши языковые познания?.. Один рабочий прошу не забывать  Добавлено (15.05.2010, 10:00) --------------------------------------------- А ни кого то и нету! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2992 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Один рабочий прошу не забывать да я помню.. а это еще один компромат) Quote (TalGalmir) Она ищет кто еще спрятался полюбому 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2993 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir, ты сам с собой разговариваешь=)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:05 | Сообщение # 2994 |
Статус: 
| Вы с ней о чем то говорили,уж больно пауза затянулась 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:06 | Сообщение # 2995 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вы с ней о чем то говорили,уж больно пауза затянулась охохоохо каждый волен думать так, как ему удобнее... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:07 | Сообщение # 2996 |
Статус: 
| Не а , у меня не размножение личности и... стоп ,это кто в укор мне чтото будет ставить :человек легкого повидения 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:08 | Сообщение # 2997 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Не а , у меня не размножение личности и... стоп ,это кто в укор мне чтото будет ставить :человек легкого повидения а чего это ты нападать начал?.. я белая и пушистая.
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 15.05.2010, 10:08 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:09 | Сообщение # 2998 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) охохоохо каждый волен думать так, как ему удобнее... Было полное впячатление,однако помоему к нам привыкли как к тараканом ,убил бы да тапок жалко марать.  Добавлено (15.05.2010, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) я белая и пушистая. Да , а я робкий и застенчевый 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:10 | Сообщение # 2999 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Было полное впячатление,однако помоему к нам привыкли как к тараканом ,убил бы да тапок жалко марать. это было немного резковато Quote (TalGalmir) Да , а я робкий и застенчевый в общем мы друг друга поняли.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:12 | Сообщение # 3000 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) в общем мы друг друга поняли.. Неа, я действительно робкий и застеньчевый :)Добавлено (15.05.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) это было немного резковато Зато правда! 
|
|
| |