В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
Фэн заучился, зафансаббился и забыл про все на свете! С днем рождения! Пусть тебе во всем сопутствует удача, вокруг будут верные друзья, а жизнь преподносит приятные сюрпризы!
Фэнгисмайл, спасибо!) я так люблю сюрпризы, особенно приятные) whatefox, это не страшно, зато какую ты мне открытку сделала)) ммм... конфеты я очень люблю, спасибо!)
Сегодня день рождения у jt_red! И пусть она покинула наш дружный коллектив, все равно поздравляем ее и желаем всяческих успехов! А если надумает вернуться - всегда двери нараспашку ^.^ День рождения же отмечает и Shanara! Дорогая наша, желаем тебе, чтобы каждое утро было бодрым, день - добрым, вечер - пленительным, а ночь - многообещающей! И кучи подарков, само собой, ибо, как говорят собратья наши за океаном, 花より団子 - добрые слова на хлеб не намажешь ))
Всегда жалела людей, родившихся в праздники... в праздничной суете про их день рож обычно забывают ) Ну ничего, у Андрея Миронова тоже был день рож 8 марта )
Да, кстати! С хэппи бёдзэем ))) Пусть в жизни все будет вот так позитивно , вот так весело , окружающие пели тебе и твоему таланту дифирамбы , а в голове не переводились новые идеи ! Ура!
С Днём Сканлейтера поздравят и так (вон я в дневнике у себя написала http://www.diary.ru/~fangysmile/p127784732.htm ), а про день святых Веры, Надежды, Любови и Софьи забудут. Поздравьте своих знакомых, у кого есть такие, а тут мы поздравляем Nadeshiko! Пусть твой ангел всегда тебя хранит!
Ой! У меня значит сегодня тоже день Ангела)) А я все время забываю)))))))))) *в церкви меня крестили под другим именем))))
Ммм, дорогие коллеги Поздравляю с проф праздником!!! Адекватных вам читателей!!! Будут хорошие читатели - будет стимул для хороших переводов))) Ну и конечно же, отдыха побольше, дабы не подорвать свое здоровье! Особенно некоторым усердным личностям *косится на Фэн и Синичку*.
дабы не подорвать свое здоровье! Особенно некоторым усердным личностям *косится на Фэн и Синичку*.
Ох, спасибо за заботу, Фукутё Rinn, спасибо! Мне, кстати, подумалось: таким манером Закр будет скоро разделом чисто для команды )))))))) Сами переводим, сами читаем и хвалим! И сами у себя проду требуем )))
И перепощу сюда для важности стих из Дайри.
Всем, кто корпел над сканами грязными И над анлейтами безобразными, Всем, кто блуждал по лесам переводчества - Дай же вам Небо всего, чего хочется! Всем, кто сносил недочёты издательства, На Аниманге терпел издевательства, Кто три страницы утюжил по месяцу - Дай же вам Небо всего, о чём грезится! Шлю вам стихи своего сочинения: Я не умею писать поздравления - Часто я бАлую с фразами вольными, С рифмами этими... как их?.. глагольными! Пусть вас ошибки мои не преследуют, Пусть увенчается дело победою, Счастье - цветёт, как весеннее деревце: Дай же вам Небо всего, во что верится!
А читателям желаю аналогично здоровья, счастья, долгих лет чтения манги и внукам завещаем, успехов во всём и терпения (какой самоубийца крикнул "Где прода?!"?! )... и неугасимой любви к нам )
Да лучше вас вашу работу все равно никто не оценит Я чесно сказать даже не знаю каких трудов стоит всего лишь одна страничка Но я вам всем очень благодарен!!! Пусть ваш нелегкий труд приносит вам только радость!!!! ,а не треплит нервы...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Фэнгисмайл, спасибо, действительно очень приятно! (кстати Вере Чамберс также передайте мои поздравления) А теперь мой подарок команде и сайту Goldenwind! Собственно говоря у меня их два, но второй будет несколько позже и несколько официальнее сделан) Конечно поздравляю вас с этим праздником, желаю просто море терпения и более ничего! О подарке: избыток вдохновения опасен. Сначала это должна была быть открытка, но переросла она в страшное чудовище! (кстати на бумаге как то лучше выглядит) А теперь о правилах: 1). Игроков неограниченное количество. 2). Каждый выбирает за что он играет - сёдзе или же сёнен. 3). Суть игры набрать как можно больше баллов и закончить круг раньше противника. 4). Минимальная игра 5 кругов! Обозначения (или же, что делать если вы попали на): 1). Сёдзе или сёнен - +1 балл в зависимости от выбраной роли. 2). Фен - + 1 балл к сёнэну и -1 к сёдзе. 3). Miss Danger - вы попали на магистра трёпологии - пропустите два хода; 4). За - получите метлу в подарок, с ней вы можете спокойно проходить клетки Miss Danger, Senna и TalGalmir. Метла действует только один раз. 5). красный крест - все ваши баллы стираются. 6). lolo - сделайте ремонт (пропустите один ход) если нечётное количество очков на кубике и съездите в отпуск на всё лето (сделайте два шага вперёд) если чётное. 7). Senna - сестра Miss Danger. Пропустите ход. 8). TalGalmir - без комментариев, пропустите ход. 9). Sinichka - +1 балл к сёнену и сёдзе. 10). Whatefox - лиса вас обманула, вы теряете один балл. 11). Rinn - сделайте два шага назад. 12). Shiko - поздравьте вашу любимую сканлейт-команду по поводу и без. Весёлого праздника Golden Wind!
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
Сообщение отредактировал Nadeshiko - Четверг, 30.09.2010, 18:50
Чуть не опоздала) Дорогие мои!))С праздником! Пусть работа всегда будет в радость, читатели милыми и терпеливыми, а анлейт движется семимильными шагами вперед и, чтобы мангаки и всякие там издательства не препятствовали выполнению намеченного
Да, и извините, что опоздала... С праздником, мои дорогие!!! Мои хорошие, я вас очень люблю, и желаю вам всяческих благ! Чтобы переводы были ВАУ!!!! Чтобы фотошоп не подводил *тьфу-тьфу-тьфу*, чтобы новые проэкты приходили со скоростью света Чтобы дальше радовали читателей и никогда не унывали!!!!