Флудилка (продолжение)
|
|
misakity | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:25 | Сообщение # 721 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Фэнгисмайл, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красный диплом?! Мне его в жизни не видать....хехе....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:25 | Сообщение # 722 |
блудный админ
Статус:
| misakity, может, еще получится, а? :)
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:40 | Сообщение # 723 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А я еще спела на выпуске :) При чём так спела, что я заслушалась (несмотря на шумы)! Вот это голос! Всё дотянуто было (и не перетянуто до оперных арий))). Это чисто высший класс)
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:41 | Сообщение # 724 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) какой такой? Quote (misakity) если этот таинственный Нато - живое существо Quote (Инжи-тян) кто это такой? Quote (Sinichka) Неужели никто не знает что такое НАТО?
Ахаахахаххаах, ну народ, вы даете
Фэнгисмайл, поздравляю, какая умничка)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:13 | Сообщение # 725 |
блудный админ
Статус:
| Nadeshiko, Спасибо) Жаль, что отдачи от зала не было никакой. Все шумели, шуршали, только что не свистели. Пела фактически для себя одной. ( А до оперных арий мне жить и жить! Я сильнее просто не могу петь ))) leah, спасибо!) Доо, вот такие у нас люди - политически не подкованные )
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:16 | Сообщение # 726 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А до оперных арий мне жить и жить У меня на растяжках (не знаю, как это по научному называется) сердце при первом прослушивании замирало, думала не перетянет-ли)))
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 09.07.2011, 05:50 | Сообщение # 727 |
Фудзёси-тян
Статус:
| я на адвего зарегилась...но, думаю, что с моей "грамотностью" меня быстро оттуда выпихнут х))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:52 | Сообщение # 728 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) вот такие у нас люди - политически не подкованные Ну что ж поделаешь... ты только представь себе: я на экзамене по мировой экономике только узнала определение мировой экономики правда сейчас уже забыла хорошо что её в следеющем семестре не будет
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:56 | Сообщение # 729 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, и не говори) Quote (misakity) я на экзамене по мировой экономике только узнала определение мировой экономики правда сейчас уже забыла оригинально хдд Чего-то лето у нас холодное, дождливое, вода в море никак не нагреется(
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:58 | Сообщение # 730 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, а у нас слишком жарко.Давай себе половину жары забирай.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:18 | Сообщение # 731 |
Плюшевый мишка
Статус:
| а у нас еще и ветрища сильнющий..но зато уже первые арбузки пошлти
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:56 | Сообщение # 732 |
блудный админ
Статус:
| И-хааа, комп починили, и ваш Фэн снова с вами) Долечиваю руку и возвращаюсь к сканлейту) Скучали?)) А погода у нас замечательная - вчера была гроза, сегодня тепло, но ветрено...
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:00 | Сообщение # 733 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, что с рукой то сейчас? Рада, что тебе комп починили. И да, конечно скучали.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:51 | Сообщение # 734 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Я сегодня к родственникам улетаю Всем пока (инета там НЕТ)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:58 | Сообщение # 735 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, зато отдохнешь перед школой счастливой поездки.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:42 | Сообщение # 736 |
блудный админ
Статус:
| shanara, все то же, запястье отказывается работать ) Но я лечу )
Бай зэ вэй, кто видел Забубень? Она еще в отъезде или как? Потому что меня малость подзадергали на Дайрях люди с Самчжого вопросами "Где она, у нее стоят проекты". Чи я сторож брату своему?)))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:03 | Сообщение # 737 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, приветик)))Может там, где Буби нет компов и инета Плохо, что рука еще болит.Надеюсь ты ее родимую подлечишь как следует.
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:15 | Сообщение # 738 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, хах) уже) теперь стоит невыносимая жара) но и вода в море 25с, купаемся ^^ Инжи-тян, удачно отдохнуть) Quote (Фэнгисмайл) Скучали? а как же))) а что с рукой? Мне тоже надо комп чинить, да нет у нас в городе сервиса нормального, придется новый покупать наверное)
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:21 | Сообщение # 739 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, приветик)) у вас хотя бы в море можно залезть.Но ничего , с конца следующей недели в Москве обещали похолодание.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:30 | Сообщение # 740 |
блудный админ
Статус:
| shanara, leah, да с запястьем что-то. С суставом. Но оно уже почти прошло :)
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:03 | Сообщение # 741 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, долечивай плохо когда что то болит
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:16 | Сообщение # 742 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Фэн, на какой руке? У меня запястье правой болит, подозреваю что от мышки...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:31 | Сообщение # 743 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Всем привет Даже неловко писать как-то))) Сто лет уже тут не была (((
Фэн, поздравляю с дипломом! *запоздало, но все же
И лечите ваши руки!))) Фэн лечиться, а Синиче беречься!!!))))
И хорошо всем отдохнуть, кто уезжает))) Завидую вам белой завистью Сама море не раньше сентября увижу))))
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:49 | Сообщение # 744 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, тоже руку лечи, солнышко lolo, приветик, ты куда пропадала то? Я вот в августе и без отпуска буду не в теме.Дома ремонт начинаем.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:34 | Сообщение # 745 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, камраааад... Я тоже подозреваю, что от мышки. lolo, спасибо! О, я сама тут давно не была, надо возвращаться - на мне еще Хирата висит.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 746 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Не хочу никого пугать, но... http://spinet.ru/kendh/zruki.php
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:39 | Сообщение # 747 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, умеешь ты развеселить народ
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:27 | Сообщение # 748 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Не хочу никого пугать, но... Угу, он самый )
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:22 | Сообщение # 749 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) у вас хотя бы в море можно залезть. ага, только до него еще дойти надо, а по жаре за 30 как-то не вдохновляет) но ничего, мы ходим утром, до 8, еще не особо жарко) Quote (lolo) Сама море не раньше сентября увижу))) а я не раньше октября увижу что-нибудь, кроме моря, правда, еще не решила, куда ехать)
Quote (Sinichka) У меня запястье правой болит, подозреваю что от мышки... Quote (Фэнгисмайл) да с запястьем что-то. Вы что, так много работаете за компьютером? Я работаю за компом, но с рукой у меня вроде все в порядке, хотя я больше на клаве, чем с мышкой работаю. А дома на ноуте у меня мышка не подключена, пользуюсь сенсорной. Фэнгисмайл, если у тебя что-то с суставом, то вряд ли это синдром запястного канала, в любом случае, нужно обращаться к специалистом, а не заниматься самолечением.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:25 | Сообщение # 750 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| leah, Не стоит забывать что мы эдиторы, и работаем в основном мышкой.
|
|
| |