если уж хотите мне "отплатить", то помогите с редакцией моего проекта "Switch")) Перевод с японского, поэтому исправлять и ломать голову много надо)) Какая я наглая))
Буби, а ты у Каны спроси=) у нас же есть кошель на сайте но туда никто денег не кладет ==
shanara, ты на Romanticu shoujo смотришь?)) Он есть на главной стр)) Картинка кисы, а под ней кошельки))
щас поищу кису
Добавлено (14.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Шунка, ты где кису видела здесь ее нет на главной, а где еще искать на Golden Wind в каком разделе эта киса или ты второй сайт имела в виду.тебе туда кинуть
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 14.12.2010, 17:48
Я вообще ничего не имела ввиду)) я тебе хотела показать как кошелек выглядит)) На Голден Винд нет кошелька, на Романтикум есть)) Я же там работаю, а здесь я с Диким садом помогаю *_* И предлагаю Буби спросить как сделать кошелек у Каны (админа сайта Ro,anticu shoujo)
Спасибо за перевод))) А скажите, пожалуйста, когда можно ожидать следующую главу? Я вот читать собралась, но как-то слишком мало глав переведено))) Я, конечно, могу и на англ-м прочесть, но что-то после прочтения одной манхвы на англе, где был довольно сложный текст, мне как-то не хочется. Да и люблю я больше на русском читать, больше впечатлений)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 10.01.2011, 12:46
Спасибо за перевод))) А скажите, пожалуйста, когда можно ожидать следующую главу?
Не за что) Глава будет в ближайшие часы+)
Quote (leah)
Я вот читать собралась, но как-то слишком мало глав переведено))) Я, конечно, могу и на англ-м прочесть, но что-то после прочтения одной манхвы на англе, где был довольно сложный текст, мне как-то не хочется.
Ну, в саде англ крайне простой, да и текста немного))) Но в русском теперь есть своя прелесть - собственные сканы. Ибо на англ там можно глаз сломать >< А так решайте сами
Ах, спасибо за обнову У Джошуа поехала крыша))) Зафантазировал пацан))) Так, а теперь объясните мне, что он пытался найти под одеялом после пробуждения от фантазий?
Привет всем почитателям данного произведения!Это действительно потрясающая манхва.Как всегда Lee Hyeon Sook не разочаровала!)))Спасибо огромное Golden Wind,что радуете нас своим творчеством. Итак! Интересные вещи вы здесь рассказываете,тогда как на сайте я вижу перевод до 7 главы 2 тома.Как так?Меня это очень расстраивает.Сама я читала до 19 главы,но вы знаете сюжет много дальше.Мне интересно где вы его брали?На английском/корейском?Здесь на сайте нужно поискать?Другие ресурсы??? Кто-нибудь смилуйтесь!Объясните или дайте ссыль Взаранее спасибо))))