Хеталия покоряет наши скромные ряды? ))))))))))) Ну хоть так народ потянет на чужеземную историю )) Хотя после того, как вчера вечером с мамой разбирались в династиях французских правителей, меня уже на историю не сильно тянет))
Хеталия сносит здравый смысл даже там где его и не было... вот меня однажды потянуло на чужеземную историю... теперь знаю лучше, чем отечественную... династии французских правителей?... хохо... и не удивительно)))
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
Ну попробуй )) авось понравится, и не только Японией заинтересуешься )) Досье, да-да... я всё ещё жду... )))) и не только я, но и мои знакомые, интересующиеся )
Скорее для читателей: в ожидании 4 тома. (Замечу в скобках: для любителей позадавать вопросы про проду. )))))) 1 том - издан целиком.
Акт 1. Стану Акт 2. Сегодняшние слова Акт 3. Этот парень Акт 4. Как бы ты это сделал?
2 том - издан целиком.
Акт 5. Естественное поведение Акт 6. Переворот Акт 7. Я - ничтожество Акт 8. Обратно Акт 9. Все, что мне нужно сделать
3 том - издан целиком.
Акт 10. Кое-кто ещё Акт 11. Спроси, почему Акт 12. Человек из ниоткуда Акт 13. Зову тебя Акт 14. Нечто Акт 15. Узы
4 том - в работе (будет выпущен целиком).
Акт 16. Не обижай меня - готова Акт 17. Вижу тебя насквозь - готова Акт 18. Послание - перевод Акт 19. Знаешь имя моё - перевод Акт 20. Мой Путь - перевод
5 том - не издан
Акт 21. Хлам Акт 22. Страдание Акт 23. Вместе Акт 24. После трудного дня I Акт 25. После трудного дня II - нужен японист Акт 26. После трудного дня III - нужен японист
6 том - не издан
Акт 27. После трудного дня IV - нужен японист Акт 28. После трудного дня V - нужен японист Акт 29. Новая жизнь - нужен японист Омакэ. Ангел Вагамама и ее наставник - нужен японист
Ага, особенно на "Вагамаму" - это такой кавай, что все, кто не любит "Миротворца", резко его возлюбят и побегут к нам с вениками роз ))))))))))) Но и на все остальное тоже... впрочем, пока мы его ищем, уже я сама выучу японский на такой уровень ))))
Прошу прощения(( Я не пропала, за релизами я слежу. Быт с работой засасывают. Переводы вышлю в течение марта, поскольку, вижу, до 25 главы осталось совсем немного.
Hsoyou, твое появление - истинный подарок на 8 марта ))))) Наконец мечта завершить перевод "Миротворца" стала мало-помалу визуализироваться )))) Да-да, еще пара таких вот ужасов по две главы в день - и анлейт кончится ))) я думаю, есть логика все же выпускать их по главам, а то народ все нервы оборвал по поводу продолжения ))
В связи с учебой, кучей дел и грядущим приездом Вин (дай Бог, чтобы так оно и было) 23 глава будет через недельку, раньше успею вряд ли. Ась, пожалуйста, подскажи, где брать корейские сканы, дабы я связалась уже с Мисакити. ))) 666 сообщений. Я не суеверная, но... ))))))))))
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Воскресенье, 25.04.2010, 20:49
Начал читать, в начале не воспринел всерьез(ну понятно по каким причинам :).Потом дошел до фразы в конце первой части: "Не испугаешся ли ты демона которого увидеш перед собой?" "Я...-одолею этого демона" Скажите ,а дальше будет что нибудь подобное и вообше атмосфера будет более серьезной? Я все не решил читать ли дальше.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Атмосфера ... ну как, местами серьезно, местами очень забойно, особенно весело выглядят Нагакура, Харада, Тодо и местами Яманами. Но в целом мрачноватая манга. Я как раз 23 главу добиваю ))
Итак, нижеизлагаемое навеялось песенкой времен озера Хасан (кому интересно, загляните на http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=vsekhoro - там лежит переделка из "Маркизы"). Где Хасан - там японцы. А где японцы - там наша манга. И Синсен. "А где народ того отряда, Там, разумеется, Харада..." Итак, инцидент в Икеде малость по-другому. Хараде - историческому и нашему штатному - посвящается. )))
- Ну, Ямадзаки, какие вести? Давно не приезжал я к вам. Четвертый день, как я в отъезде По гейш...по важным госделам. - Все хорошо, как вы и говорили, Победа так была легка, Мы "патриотов" шумно разгромили, За исключеньем пустяка. Так, ерунда, фигня, ей-богу! Там было жертв уж очень много. А в остальном, замком наш Хидзиката, Все хорошо, все хорошо. - Нашли, однако, чем гордиться! Врагов три дюжины всего! Но как же так могло случиться, Что вы прибили не того? - Зеваки там на бой глазели, Они с гостиницей сгорели. А в остальном, замком наш Хидзиката, Все хорошо, все хорошо. - Какое тяжкое страданье! Кто мог Икеду-я спалить?! Там у меня в четверг свиданье, Та где ж саке я буду пить? - Все поначалу шло как надо: Шли мимо, завязали бой, - Но тут вдогонку первому отряду Вприпрыжку прибежал второй. А где народ того отряда, Там, разумеется, Харада. А в остальном, замком наш Хидзиката, Все хорошо, все хорошо. - Как я забыл! Проклятый Сано! Его же просто не сдержать... Вернёмся от него к другим баранам: Откуда жертвы, вашу мать? - Там угорел случайно кто-то, Когда, как сноп, пылал Киото. А в остальном, замком наш Хидзиката, Все хорошо, все хорошо. - Ах, Ямадзаки, это скверно! Какой неслыханный удар! Ответь же мне, шпион мой верный, Когда в Киото был пожар? - Узнал наш дзюбантай тайчо Харада, Что больше некого мочить, Не вынес он подобного расклада И начал все сплеча рубить. Схватившись разом за мечи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковер, Вмиг запылал он, как костер, Огонь гостиницу спалил, Потом столицу охватил, Погода ветреной была, Киото выгорел дотла, Миябэ Тэйдзо под шумок Пришил кого-то и убёг, Погибли жители как раз, Врагами все считают нас, А в остальном, замком наш Хидзиката, Все хорошо, все хорошо.
Это все виноваты граждане, которые в 1938-м "Маркизу" про майора Тоги перепели ))) Вчера обнаружила запись, хохотала весь вечер, тут мимо пробегала мама, спела что-то типа "А в остальном, почтеннейший Харада..."...и пошло )))))
Вот и я пополнила ряды синсен-фэндомщиков )))) Толкинистом я была, ахматовщицей была, эйреманкой остаюсь, теперь еще и Синсен добавился, спасибо известно кому ))))