Какое холодное оружие вам подходит?
|
|
Senna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:09 | Сообщение # 1 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Тест
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
блудный админ
Статус:
| С ума сойти ))))) почему-то по ходу теста была уверена, что выпадет катана )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Страсть к холодному оружию сохранилась у меня со времен геймерства))) Кстати Фэн, твой тоже очень даже))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Вторник, 21.09.2010, 18:06 |
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Итак, ваше оружие - это Уруми Это можно назвать мечом. Можно кнутом. Уруми объединяет качества обоих видов оружия, воплощённые в одном шедевре древнеиндийского кузнецкого искусства. То есть - таких шедевров много, и они производятся по сей день, но принцип один - лезвие, гибкое, как кнут; острое, как бритва; прочное, как часовая пружина. Около 2 см шириной, лезвия уруми достигают от одного до 2 метров в длину, причём единичного лезвия на одной рукояти не сохранилось ни в виде артефакта, ни в литературе. Из чего можно сделать вывод, что уруми всегда было мульти-лезвийным оружием, как минимум - два лезвия, укреплённые на одной рукояти.Возраст уруми можно только предполагать, и моё предположение - ок.3000 лет. Возможно, это оружие возникло примерно в то же самое время, когда появилось боевое искусство Каларипаятту, единственная известная в мире практика использования уруми, а это где-то ок.1000 лет до нашей эры нда... кнутом я никогда не владела...
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
|
|
| |
К@тя | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Мне выпал Уруми О_О Я так хотела, что бы это был нож!!! Хочу нож как у Шики и Грешников....
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;">Итак, ваше оружие - это Катана | японское холодное оружие, длинный самурайский меч. Общая длина японского меча — 90-120 см, длина рукояти около 30 см, вес около трех килограммов, толщина колеблется от 5 см со стороны обуха до толщины волоса и тоньше со стороны лезвия. Рукоять катаны обычно деревянная, обтягивается акульей кожей или кожей ската, либо тканью с обмоткой шелковой тесьмой. Японская сабля - страшное оружие; клинок средней величины, прекрасной закалки, мог одним ударом снять голову противника. | Пройти тест | | что и требовалось доказать
|
|
|
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Катана :D Я её больше всего после пёрышка люблю
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Итак, ваше оружие - это Кампилан Филиппинский (малайский)меч с длинным прямым клинком, расширяющимся к острию, имеющему изгиб сложной формы, с крестообразной гардой и коротким череном. Своеобразная форма верхней части клинка (там где у нормальных мечей находится остриё), по утверждению, было создано с целью более качественной атаки ахилессова сухожилия.
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, приятно осозновать что не только мне это выпало. я тоже думала, что кухонный нож какой нибудь выпадет, о таких мечах я и не слышала доселе.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 16.12.2010, 17:44 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Итак, ваше оружие - это Уруми Это можно назвать мечом. Можно кнутом. Уруми объединяет качества обоих видов оружия, воплощённые в одном шедевре древнеиндийского кузнецкого искусства. То есть - таких шедевров много, и они производятся по сей день, но принцип один - лезвие, гибкое, как кнут; острое, как бритва; прочное, как часовая пружина. Около 2 см шириной, лезвия уруми достигают от одного до 2 метров в длину, причём единичного лезвия на одной рукояти не сохранилось ни в виде артефакта, ни в литературе. Из чего можно сделать вывод, что уруми всегда было мульти-лезвийным оружием, как минимум - два лезвия, укреплённые на одной рукояти.Возраст уруми можно только предполагать, и моё предположение - ок.3000 лет. Возможно, это оружие возникло примерно в то же самое время, когда появилось боевое искусство Каларипаятту, единственная известная в мире практика использования уруми, а это где-то ок.1000 лет до нашей эры. мдаа...словарный запас повыселся ещё на одно слово
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |