Сойти с ума...
|
|
Senna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Сойти с ума в короткие сроки...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:11 | Сообщение # 2 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Если не учитывать тот факт, что я всегда была сумасшедшей, то: Вы вполне можете.. Сойти с ума от любвиЛюбовь — чувство, свойственное человеку. Идеальной любви не существует. Но вы в неё верите, начитавшись сказок и насмотревшись фильмов - верите пылко, страстно с детства, от себя правды не скроешь. Боитесь и ждёте, с замиранием сердца, со слезами у глаз, с чувствами наготове. Как бы там ни было – любовь кружит голову, любовь завораживает, меняет, поднимает к небесам, ударяет об землю – сводит с ума. Берегитесь – вы следующий. Пффф, вот уж чего не ожидала!!!! я романтик?..
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Вы вполне можете.. Сойти с ума от боли Боль — физическое или душевное страдание. У каждого человека свой болевой порог, личная переносимость боли. Я не возьмусь судить о силе мучений выпавших на вашу долю и о уровне вашего болевого порога, но суть состоит в том, что вы подвержены достижению критического уровня соотношения этих двух составляющих. Примите боль, она жизненно необходима для выживания. Но иногда, она может свести с ума. Берегитесь – вы следующий. Неожиданно... хотя по натуре я - романтик...
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
|
|
| |
Leiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Флудер-ученик
Статус:
| Вы вполне можете.. Сойти с ума от чувства долга. Чувство долга является важнейшим, центральным в той группе чувств, которые называются моральными чувствами. Абсолютно субъективное и угнетающее чувство. Оно высасывает последние силы, отбирает право выбора, уничтожает собственные потребности, ставит вас на ступень ниже и постоянно давит на мозг. Оно взимает плату совестью. Это чувство свело с ума уже не одного высокоморального человека. Теперь ваша очередь, берегитесь– вы следующий. а я думала, у меня совершенно нет чувства долга))
Сообщение отредактировал Leiko - Пятница, 08.10.2010, 14:25 |
|
| |
Мориска | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Вы вполне можете.. Сойти с ума от любви Ого, внезапно. Никогда бы не подумала, что именно от этого. Скорее уж от ответственности что ли, как мне казалось)))
Сильные духом лёгких путей не ищут (с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Вы вполне можете.. Сойти с ума от страха по-мойму результат противоположный х)
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Вы вполне можете.. Сойти с ума от боли Боль — физическое или душевное страдание. У каждого человека свой болевой порог, личная переносимость боли. Я не возьмусь судить о силе мучений выпавших на вашу долю и о уровне вашего болевого порога, но суть состоит в том, что вы подвержены достижению критического уровня соотношения этих двух составляющих. Примите боль, она жизненно необходима для выживания. Но иногда, она может свести с ума. Берегитесь – вы следующий.
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Самурай с бантиком
Статус:
| мне было предложено сойти сума от счастья.ха..ха...Да- Берегитесь-вы следующий это я так поняла общий шаблон слишком счастливым вредно быть , поняли
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 16.12.2010, 17:54 |
|
| |