ТВОЯ ностальгия...
|
|
Senna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| ...Nostalgiе...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Ностольгия гоблина... был маленьким,солнце светило ярче небо было выше ,а трава зеленее,я жил в большой ,великой стране,самой лучшей на свете... А потом... Оказалось ,что эта страна империя зла... Оказалось что то то чему с детства учили неправельно и неверно... Что неправельно быть чесным,что помогают только за деньги,что делятся только идиоты,что каждый должен стремится к богатству и возвышению себя любимого... Как бы небыла "страшна" страна в которой я жил , она была в десятки раз чище чем сейчас...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:08 | Сообщение # 3 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Я знала что я еще дите малое!!! Ты скучаешь по тем временам, когда ты был(а) маленьким ребёнком. Тебя все опекали, любили, жалели, помогали. А ты просто бегал(а), прыгал(а) и играла! Тебе не хватает того чувства беззаботности, игривости, опеки. Ты соскучилась по ярким цветам детства. Тогда ведь мир казался лучше и проще! Не нужно было ни о чём заботиться, принимать решения, брать на себя ответственность… Это – ностальгия по волшебству, в которое в детстве так верится! Но ведь оно есть и во взрослой жизни, просто люди о нём забывают, считают его глупостью… А ты верь, и оно будет!!!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| А у меня по дому ностальгия ~_^ Странно как-то... Вроде и не скучаю...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Регин все равно не поймешь ,речь вообще не о беззаботности,речь скорее о серьезном отношении к вещам.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Leiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Флудер-ученик
Статус:
| Ты скучаешь по своей молодости, по времени, когда детство уже прошло, а взрослая жизнь ещё не наступила…По тем временам безрассудных поступков, глупых ошибок, безграничного веселья и первой влюблённости! По тем временам, когда казалось, что ты можешь всё на свете и никто тебя будет не в силах остановить и переубедить в чём-либо. Да… незабываемое время… Но ведь если постараться, и собрать ту компанию, которая тебя тогда окружала, и забыть ненадолго о настоящем, можно снова почувствовать эту молодость! не успела я еще свою молодость разгулять, как уже по ней скучаю..странно.. Что-то тест не то мне показал Сама за себя отвечу: я часто вспоминаю о прошедших счастливых для мен яднях, мечтаю снова в них оказаться, когда мне грустно или скучно))
Сообщение отредактировал Leiko - Пятница, 08.10.2010, 14:45 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:42 | Сообщение # 7 |
Пафосный скромняга
Статус:
| У тебя Ностальгия… по ничему У тебя нет ностальгии! Может иногда ты и скучаешь по кому-то или чему-то, но это не настоящая ностальгия. В чём причина даже не знаю… Может ты ещё слишком молод(а), чтобы так сильно соскучиться по чему-то, или вовсе и не скучаешь? А может, ни о чём не жалеешь, прошлое отпускаешь со спокойной душой и стремишься к светлому будущему, в котором ещё так много неизведанного, так много сюрпризов? Может и так… Но ведь никто и не говорил, что отсутствие ностальгии это плохо! Можно предположить, что ты оптимист!) Я просто пофигист, а не оптимист.... с короткой памятью хДДД
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Мастер комплиментов
Статус:
| У тебя Ностальгия… по молодости Ты скучаешь по своей молодости, по времени, когда детство уже прошло, а взрослая жизнь ещё не наступила…По тем временам безрассудных поступков, глупых ошибок, безграничного веселья и первой влюблённости! По тем временам, когда казалось, что ты можешь всё на свете и никто тебя будет не в силах остановить и переубедить в чём-либо. Да… незабываемое время… Но ведь если постараться, и собрать ту компанию, которая тебя тогда окружала, и забыть ненадолго о настоящем, можно снова почувствовать эту молодость!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ностальгия по детству.да уж в детстве было не плохо. но и сейчас тоже здорово
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |