[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что сейчас смотрим?

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:55 | Сообщение # 241

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Девочка из Бэд гая *__* И Рюи =

Рюи (Хён Джун) играть по-прежнему не умеет... На самом деле Хён Джун хорош только для реалити шоу. Вот в "We got married" я от него просто пёрлась! (в жизни он просто мега чувак!) Но играть просто не способен.
А девочка из Гая уж больно напоминает актрису из Гунга. Они и по внешности схожи, и манера кривляний здесь просто идентичная. Подозреваю, что виноват режиссёр.

А я скачала Still marry me. Обалденная вещичка. Так поднимает настроение. Смесь "Секса в большом городе", "К чёрту любовь" и фильмов аля "Это всё она". В итоге получилась отличная смесь с забойным юмором, очаровательными героями и достаточно интересным, пусть и простым, сюжетом.

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:18 | Сообщение # 242

Красота на страже порядка

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
А я скачала Still marry me. Обалденная вещичка. Так поднимает настроение. Смесь "Секса в большом городе", "К чёрту любовь" и фильмов аля "Это всё она".

Ой, надо будет посмотреть ay

Quote (ZаБуБенЬ)
Рюи (Хён Джун) играть по-прежнему не умеет...

Мне он и в цветочках не нравился >< но это:
Quote (ZаБуБенЬ)
Вот в "We got married" я от него просто пёрлась! (в жизни он просто мега чувак!)

любопытно)))))

Quote (ZаБуБенЬ)
А девочка из Гая уж больно напоминает актрису из Гунга.

в Бэд гае она мне понравилась. Но я ток до 4 серии досмотрела)Там кривляний не было, так что ассоциаций с гунгом нету)))

Так, а у меня одногруппница, с которой я в Амстер летала, подсела XD поржали, что на парах можно смотреть по ноуту дорамы XD советуй мне что-нибудь ржачное и романтичное, только чтобы не сильно шокировало))) и с переводом ^^""" Думала цветочки с ней посмотреть, но пускай лучше она дома их смотрит. А то на парах ведь все равно невнимательно будем смотреть =/

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:26 | Сообщение # 243

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Ой, надо будет посмотреть

Посмотри обязательно, как время появится^^ Очаровательная вещь. Я от неё многого не ждала, но очень нравится. А Ким Бом просто... aj

Quote (lolo)
любопытно)))))

Это реалити шоу, где из звёзд делают пары и заставляют их жить вместе. Кажется бред бредом, но пара Хён Джун - Хван Бо была самой лучшей. Им даже награду дали. Они так отжигали! У меня сначала подруга смотрела, сказала, что почти как дораму смотришь. И я тут случайно наткнулась на несколько эпизодов, и понесло... Хён Джун в жизни просто идеальный мужчина... За такого бы замуж и всю жизнь счастлива будешь *__*

Quote (lolo)
советуй мне что-нибудь ржачное и романтичное, только чтобы не сильно шокировало))

Хмм... Даже не знаю... "Скандальная столица", "Кофейня", "О, моя леди", "Очаровательный прокурор"... Тот же "Город влюблённых (Still marry)". А так не знаю даже... Я в последнее время что-то одни драмы да экшн смотрю...

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:35 | Сообщение # 244

Статус:

я думала о кофейне и о прокуроре. Расстерялась XD хотя смущает, что в кофейне всего 8 серий переведены. Хотя пока мы их посмооотрим...на парах-то...)))))))) может даже и ее+)

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:38 | Сообщение # 245

Главный редактор

Статус:

Кофейню обожаю aj Мне кажется, что 8-10 серии могу пересматривать бесконечно XD
А вот ещё вспомнила, "Безумную парочку". Ты видела её небось...

Мне как-то тоже приходила в голову ваша идея)) Но у меня слишком аккумулятор на нетбуке маленький, а ноут с собой таскать накладно.

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:40 | Сообщение # 246

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Но у меня слишком аккумулятор на нетбуке маленький, а ноут с собой таскать накладно.

Нетбука у меня нету, а ноут тоскать и правда тяжело=) надеюсь, Дашиш будет брать свой нетбук ^^

А кофейня далека от кофе принца? мне почему-то кажется, что похожи чем-то ^^"" наверное, из-за названия))) и плаката ><

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:47 | Сообщение # 247

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
А кофейня далека от кофе принца? мне почему-то кажется, что похожи чем-то ^^"" наверное, из-за названия))) и плаката ><

Первые две серии будут казаться похожими. Учитывая психанутую секретаршу, смахивающую на мальчика. Но главгероиня не она, поэтому можно расслабиться. Дальше сходств не будет никаких.

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:16 | Сообщение # 248

Главный редактор

Статус:

Беру назад рекомендацию смотреть "Город влюблённых" в инсте. Это слишком смешно, чтобы смотреть в общественных местах! Ибо удержаться просто невозможно. 10 серия, а не прекращая ржу просто каждые три минуты. Вещь просто офигенно снята, но исключительно для домашнего просмотра и исключительно в женской компании af

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:05 | Сообщение # 249

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Беру назад рекомендацию смотреть "Город влюблённых" в инсте. Это слишком смешно, чтобы смотреть в общественных местах! Ибо удержаться просто невозможно. 10 серия, а не прекращая ржу просто каждые три минуты. Вещь просто офигенно снята, но исключительно для домашнего просмотра и исключительно в женской компании

Хм... ay Блин, я и забыла, что мы будем много шума создавать при просмотре дорамы >< причем, любой) ох, нас выгонят ><
а я уже плакатик, актерский состав и содержание заценила у этого сериала)))) чую, скоро скачаю его. А пока качаю Последнее Рождество (японский *сама в шоке*) Но больно отзывы о нем хорошии ^^

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:10 | Сообщение # 250

Статус:

А еще я все жду выхода Небесного почтальона. Ну когдааа же уже(((( зато наткнулась на новость, что будет манга по нему О_О заценила мангаку...Мангака рисовала еще по одной дораме корейской мангу Spotlight.
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=45904
По обложке рисовка не оч =/ Да и чую манга про почтальона будет вся розово-сопливая>< Вообще, для меня все-таки дико когда МАНГА по Корейскому сериалу))) хотя...Renri no eda...

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:20 | Сообщение # 251

Главный редактор

Статус:

Не понимаю я этого ажиотажа вокруг почтальона... А мне казалось, что на вики его уже перевели...

Quote (lolo)
плакатик, актерский состав и содержание заценила у этого сериала)

Оно того стоит)) Милейшая вещь. И главное, юмор отличный) *И даже обошлись пока что без блевотно-сортирных тем, что такая редкость><*

Японию не могу... Не могу и всё. У меня прям отторжение к их кинематографу и их актёрам><

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:29 | Сообщение # 252

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
*И даже обошлись пока что без блевотно-сортирных тем, что такая редкость><*

ДА ЛАДНО?! тогда только ради этого стоит посмотреть!!!)))

Quote (ZаБуБенЬ)
Не понимаю я этого ажиотажа вокруг почтальона...

А я тоже XDD Видать виной тому солист из DBSK. Но я в душе не чаю, кто он. А посмотреть этот фильм - уже просто дело принципа. я периодически про него вспоминаю и палю наличие хорошего видео. Вики..может и перевели. тогда хорошо=) тогда дождусь рус перевода XD

Quote (ZаБуБенЬ)
Японию не могу... Не могу и всё. У меня прям отторжение к их кинематографу и их актёрам><

Я решила попробовать О_О вдруг уйду дальше 1-ой серии ay п.с. кстати, в редактуре задействована Valent )))

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:34 | Сообщение # 253

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
ДА ЛАДНО?! тогда только ради этого стоит посмотреть!!!)))

Я сама в шоке) Мне осознание этого пришло только что) И я поняла, что за все 11 с лишним серий мне ничего такого не попалось.

Quote (lolo)
А я тоже XDD Видать виной тому солист из DBSK. Но я в душе не чаю, кто он. А посмотреть этот фильм - уже просто дело принципа.

Меня этот солист пугает на внешность... Я вообще не понимаю, кто его на главную роль поставил. Он же монстр просто>< at

Quote (lolo)
в редактуре задействована Valent )))

Да Валент с Ташами куда ни глянь, везде задействованы))) Последний раз я смотрела Ташамкины "Воспоминания о Бали". И занесла эту вещь в список любимых.

lolo

Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:46 | Сообщение # 254

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Я вообще не понимаю, кто его на главную роль поставил. Он же монстр просто><

Он просто слишком смазливый. Такие щас пользуются популярностью ><
А я не понимаю популярность Рэйна -_- аж в америку приглашали сниматься. Вот он точно обезьян ><
Шепни, в Каине и Авеле Со Чжи Соп свой прекрасный торс не обнажает? Мне интересно ah
Я хочу с Колей что-нибудь интересное посмотреть *без всяких рвот, тупых героев, соплей и ужасных кривляний * а то он все ржет надо мной, надо его переубеждать как-то bj Как раз думала про Каина*признаться, про трассу мысль тоже мелькнула*...почитала сегодня твои комменты на торрентах к этим 2-ум вещам...

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:00 | Сообщение # 255

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
А я не понимаю популярность Рэйна -_- аж в америку приглашали сниматься. Вот он точно обезьян ><

Вот это да!!! Такая обезьянья рожа! Я на него без слёз смотреть не могу><

Quote (lolo)
в Каине и Авеле Со Чжи Соп свой прекрасный торс не обнажает? Мне интересно

Ещё как обнажает ba Он там вообще чудесен) А как над ним стилисты поработали *__* Всю дораму такой красавец, прям услада для женских глаз)

Но кривляний там в первой серии немножко будет от главгероини (однако к четвёртой она изменится как небо и земля). Но пьяных рвот и других глупостей тут нет. Всё очень достойно. У меня даже мама его со мной смотрит) Точнее, она смотрит, а я пересматриваю. 3 серии до конца нам осталось...

А Трасса - это вообще отдельный разговор. Её бы я очень рекомендовала. *Только вот думай... Сможешь ли реветь в открытую, ибо надо быть просто бездушным чурбаном, чтоб на ней не плакать*

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:05 | Сообщение # 256

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
*Только вот думай... Сможешь реветь в открытую, ибо надо быть просто бездушным чурбаном, чтоб на ней не плакать*

А не могу не реветь, ты же знаешь XDD С Колей смотреть опасно ее, у меня будет истерика, а он не будет знать с какого бока подойти XDD Такие вещи надо реально в одиночестве смотреть, чтобы прочувствоваться...

Quote (ZаБуБенЬ)
У меня даже мама его со мной смотрит)

А ты ей субтитры не читаешь вслух? А то я как вспомню свой опыт просмотра с мамой bk

Quote (ZаБуБенЬ)
Ещё как обнажает Он там вообще чудесен) А как над ним стилисты поработали *__* Всю дораму такой красавец, прям услада для женских глаз)

Ммм, хочу это увидеть bm aj ah Только там все усатые Т_Т Привыкну, конечно, но...

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:05 | Сообщение # 257

Главный редактор

Статус:

Блин, хотела посоветовать Лоббиста, но вспомнила, что он не переведён. А так бы, думаю, тоже очень в тему было бы.

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:08 | Сообщение # 258

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Такие вещи надо реально в одиночестве смотреть, чтобы прочувствоваться...

Вот вот.. Поэтому я её смотрела, заперевшись в комнате и безвылазно... А выходила потом с красными опухшими глазами...

Quote (lolo)
А ты ей субтитры не читаешь вслух? А то я как вспомню свой опыт просмотра с мамой

Не, я делаю проще - подключаю ноут к плазме и мы смотрим на пол стенки) И у неё дальнозоркость, поэтому мне сабы ей читать не приходится)

Quote (lolo)
Только там все усатые Т_Т Привыкну, конечно, но...

Ты что! Соп с порослью на лице - это же самый СЕКС!) ba Мне он бритый меньше нравится...

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:09 | Сообщение # 259

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Блин, хотела посоветовать Лоббиста, но вспомнила, что он не переведён. А так бы, думаю, тоже очень в тему было бы.

Вещь крутая, думаю, но блин....6 из 24 Т_Т

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:10 | Сообщение # 260

Главный редактор

Статус:

А! Вот! ИРИС же ещё) и Ва-банк.

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:12 | Сообщение # 261

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Соп с порослью на лице - это де самый СЕКС!)

Может быть, но азия и усы у меня ну никак не сочетаются >< Хотя...в бэд гае привыкла))) а уж к Сопу-то, думаю, сразу же. Он все-таки побрутальнее будет)))

Quote (ZаБуБенЬ)
Не, я делаю проще - подключаю ноут к плазме и мы смотрим на пол стенки) И у неё дальнозоркость, поэтому мне сабы ей читать не приходится)

у меня была проблема, что она просто их читать не успевала, ибо ей хотелось тщательно все разглядывать XDD

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:13 | Сообщение # 262

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
ИРИС же ещё)

после пропиаренного тобой конца...ммм...эта вещь ну в ОЧЕНЬ далеких планах)))))))) хотя верю, что там все красиво и интересно =/
Ва-банк...*ушла читать содержание*

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:25 | Сообщение # 263

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Может быть, но азия и усы у меня ну никак не сочетаются >< Хотя...в бэд гае привыкла))) а уж к Сопу-то, думаю, сразу же. Он все-таки побрутальнее будет)))

Сопу поросль идёт) Ему вообще идёт бомжовский вид.. Ты вспомни его в первой серии "Прости, я люблю тебя") Корейский Джонни Депп.

Quote (lolo)
у меня была проблема, что она просто их читать не успевала, ибо ей хотелось тщательно все разглядывать XDD

Моя как-то приспособилась... Хотя порой тоже не успевает. Тогда я ей по памяти говорю, ибо Каина и Авеля, кажется, уже наизусть выучила^^""

Quote (lolo)
после пропиаренного тобой конца...ммм...эта вещь ну в ОЧЕНЬ далеких планах)))))))) хотя верю, что там все красиво и интересно =/

Ну, учитывая, что собираются снимать продолжение, процент оживления героя очень велик))) А пока что я жду Афину.. У неё ТАААКООЙ трейлер!

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 264

Статус:

))))))))))))))) посмотрела, кто там глав герой XDDDD понятно, чего ждешь))))
но вещь остросюжетная, наверное будет интересной)) вообще, в последнее время у них прям тенденция на детективы пошла...главное, чтобы не начали безжалостно штамповать все ><

а я щас для ва-банка место освобождаю...удаляя дорамы. Аж сердце кровью обливается Т_Т так долго они хранились у меня...

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:41 | Сообщение # 265

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
а я щас для ва-банка место освобождаю...удаляя дорамы. Аж сердце кровью обливается Т_Т так долго они хранились у меня...

Таки решила скачать?)) Я сама всё собираюсь (видела оттуда только куски и шикарные отзывы), но знаю, что это вещь очень стоящая. Я всё своё на диски записываю. Из того, что понравилось. Остальное сношу безбожно, ибо хард у меня небольшой... Но всё равно удалять всегда жалко><

lolo

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:50 | Сообщение # 266

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Таки решила скачать?))

ага)) уже....^^ С многоголосой озвучкой из узбекистана bj Хочу в телефон загнать, чтобы везде смотреть XDD и когда будут телефоны, которые сабы воспринимают Т_Т

Quote (ZаБуБенЬ)
Я всё своё на диски записываю.

я тоже по началу писала. а потом в очередной раз закончились диски. Родителей мне уже было стыдно просить. А я по магазам таким не хожу. Так что забивала жесткий диск. Он у меня щас под завязку, даже фотошоп виснит Т_Т кстати о нем....может быть в этом причина застоя проектов? >< Но я блин долбанный тайпсет делаю 3 часа из-за зависаний Т_Т Ох, как надоел этот эдит...хочется только переводить))в этом плане, фансаб - отличное поприще, но блин...руки чешутся, а мозг осознает, что не потяну физически...

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 267

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Ох, как надоел этот эдит...хочется только переводить))в этом плане, фансаб - отличное поприще, но блин...руки чешутся, а мозг осознает, что не потяну физически...

У меня та же фигня. За фотошоп садиться не хочу вообще. Вот переводить - да. А чтоб эдитил кто-нибудь другой)))) Потому за фансаб и взялась. На самом деле, не так уж проблемно. С мангой хуже><

ZаБуБенЬ

Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 268

Главный редактор

Статус:

Девочки-паразитки (ах, Катя-Atherain><) подсадили меня на "Несуразное сыскное агентство". Чёрт возьми, теперь эта вещь встала у меня почти вне списка любимых. Я от Кореи такого не ожидала. Потрясающе тонкая комедия (очень жаль, что помимо этого очень много шуток было утеряно в результате перевода. Там постоянная игра слов), немного абсурда, много0много стёба над голливудским и азиатским кинематографом и всеми героически-приключенческими сюжетами, отличный сюжет и просто потрясающие герои.
Если кратко охарактеризовать: кучка лузеров находит карту сокровищ и решает доказать всему миру, что они тоже чего-то стоят. Но вместе с притягательной мыслью отыскать 31 тонну золота, на наших героев сваливается толпа мафиози (тоже весьма колоритных). И вот начинается беготня. Но беготня настолько изящна и остроумна (я просто не могла не смеяться в голос), что оторваться невозможно. И интрига, надо сказать, сохраняется до самого конца. Смотреть было очень интересно. И мне даже жаль, что всего 16 серий, я бы и ещё столько же посмотрела. И мне впервые обидно, что нет второго сезона.

lolo

Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:40 | Сообщение # 269

Статус:

А я посмотрела принцессу-прокурора!!!)))))))))) Такая прелесть! aa все серии проглотила просто залпом! и без перемоток ay И ОСТ шикарный, и актеры, и сюжет))) Шуууун, обязательно смотри *___*

п.с. нашла дикое сходство между Главным прокурором и инспектором Каном из "когда дело к ночи".

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 270

Главный редактор

Статус:

О, ты до прокурорши добралась^^ Да, чудесная вещичка. Но на мой взгляд, главный актёр на фоне потрясающей Ким Со Ён просто терялся. Она его своей игрой перебивала настолько, что я про его существование порой даже забывала (ну, исключая моменты всяких поцелуев)...

А я сейчас потихоньку смотрю "Воскрешение". Очень неплохая вещь. Любимой не станет, но нравится довольно сильно. И атмосферность у этой вещи неплохая. Смесь "Дьявола", "Волкопса" и "Каина и Авеля". И моя любимая Хан Чжи Минка! ba Обожаю эту актрису...

Поиск: