Что сейчас смотрим?
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:11 | Сообщение # 211 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) Бедный вафельщик Т_Т Ничего) Наша Ведьмочка Ю Хи его утешит XDDD Вообще от всей этой вещи драмой так и веет... Я уже даже могу конец предсказать...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:17 | Сообщение # 212 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Я уже даже могу конец предсказать... Лучше не надо Quote (ZаБуБенЬ) Ничего) Наша Ведьмочка Ю Хи его утешит XDDD Думаешь, она с ним будет?оО я почему-то больше склоняюсь к Дон-Уку ^^"
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 213 |
Статус:
| Ахахаха))) Коммент, когда показывают вафельщика: - I love him! - welcome to "I love him" team п.с. кстати, комментов еще мало)))))) здорово)) от реплик не сильно отвлекает
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:32 | Сообщение # 214 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) Ахахаха))) Коммент, когда показывают вафельщика: - I love him! - welcome to "I love him" team ВАхахаха XDDDDD О, ееее))) Quote (lolo) п.с. кстати, комментов еще мало)))))) здорово)) от реплик не сильно отвлекает Да, есть такое. Ну, или серьёзные вещи всё-таки предпочитают не комментить... Это всё-таки не легкая комедия. Quote (lolo) Думаешь, она с ним будет?оО я почему-то больше склоняюсь к Дон-Уку ^^" Не, с Дон-Уком... Но вафельщик-то в неё втюхается...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:35 | Сообщение # 215 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Не, с Дон-Уком... Но вафельщик-то в неё втюхается... Вот я меньше всего хочу этих дурацких стандартных треугольников не надо обижать моего вафельщикааа этой безответной любовью я вот была бы не против, если бы ваф был с Мо Не Они же, наверное, все-таки не окажутся родными братом и сестрой)) ну...я так думаю
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:02 | Сообщение # 216 |
Статус:
| Досмотрела 2-ую серию. Онгоинг приемлем, если он уже подходит к концу. Но если это самые первые серии - это жуть Хочу 3-ю серию Но я уже заочно ненавижу эту вещь Чувствую, потреплет она нам нервы
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:40 | Сообщение # 217 |
Главный редактор
Статус:
| Боже, чувствую себя безумной фанаткой, но ничего не могу с собой поделать... Чха Сын Вон пожрал мою душу... Как ненормальная жду два новых его фильма (оба, между прочим, поехали на Каннский кинофестиваль. Я горжусь^^)
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:16 | Сообщение # 218 |
Статус:
| первый меня заинтересовал куда больше)))))) будем ждать
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:18 | Сообщение # 219 |
Главный редактор
Статус:
| Второй, кстати, тоже весьма неплох (просто я про него уже начиталась) Да ещё там ТОП играет XDD Поэтому мы с Ксю вдвоём ждём этот фильм. Я из-за Сын-Вона, она из-за ТОПа. А первый уже вышел. Только в сети пока ещё нет, видимо, на двд пока не издали.
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:29 | Сообщение # 220 |
Статус:
| мне тяжело такие фильмы смотреть Т_Т п.с. любовью к Топу я все-таки не пылаю, поэтому... плин, я вот все жду когда ж диск небесного почтальона выйдет из телесинема! да и еще парочку фильмов оттуда >_>
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:15 | Сообщение # 221 |
Новичок
Статус:
| Romantic Princess. А я вот это смотрю. Сериал хороший, это вторая дорама, которую я посмотрела ) А первой была Devil beside you, она мне очень понравилась))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:37 | Сообщение # 222 |
Главный редактор
Статус:
| Ну, Дьявол уже стал классикой)) А вот романтическая принцесса у меня, лично, не пошла... Как-то карикатурно всё, очень неестественно. Сюжет предсказуем, да и мужские персонажи на мой вкус чересчур смазливы... Мне из чисто эстетических соображений помужественнее нравятся. Поэтому в начале моего дорамного пути на ура пошли "Желаю увидеть тебя снова" и "Чёрный и Белый" (из Тайвани) *хотя сейчас меня от него колотит><*. Ну, а сейчас для меня существует одна Корея в дорамном плане... Другого смотреть уже не хочется... *А ведь я её по-началу так не любила><*
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:55 | Сообщение # 223 |
Статус:
| Посмотрела 8 серий Personal Taste Даже не знаю, что сказать)) начало веселое *гей и прокладки - нечто XDD* а дальше все как-то скисло((( хочется перематывать некоторые моменты, а проигрыватель не позволяет >< глючит и выдает ошибку))) так что приходится смотреть без перемотки))) При просмотре постоянно возникает ощущение дежа вю, относительно музыки в том числе. Но сериал милый, что сказать))) И Ли Мин Хо красавчик, да и актриса ничего. Видела ее в "искусство обольщения" Признаться, тут ее не узнала))))))))) В общем, досмотрю/посмотрю, что там придумали дальше/ но сериал я бы подсократила.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:28 | Сообщение # 224 |
Главный редактор
Статус:
| Я его по мере выхода смотрела, поэтому не возникло ощущения затянутости. Юморок в начале был что надо XD Гей, прокладки и ещё плюс бензопила (на этом моменте я долго ржала XDDD) Потом уже так... Ничего особенного, но во второй части сделали очень много милых моментов (они чисто очень красиво сняты). А вообще так, среднячок. Я сейчас смотрю старую вещь с молодым Со Чжи Сопом - "Мы встречаемся". И прусь от каждой серии. Шикарная вещь *__* Хоть и тоже слегка растянутая. А вообще у меня что-то пошёл параллельный просмотр. Раньше такого не было. Одновременно идут "Лоббист", "Я - легенда", "Мы встречаемся", "Сонкёнкванский скандал", "Доктор Гангстер", "Трасса №1" и "Дьявол" (который у меня совсем не пошёл)... Списочек чёт очень большой получился
|
|
| |
Шунка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:27 | Сообщение # 225 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) Посмотрела 8 серий Personal Taste меня, кстати, хватило на 8 серий и дальше так лень досматривать, ибо уже понятно чем все закончится... Но поцелуйчики там улетные))) парень видимо попрактиковался после "Цветочков" xDDD Посмотрела 1-ую вышедшую серию "Mischievous Kiss" ("Озорной поцелуй") в корейском варианте. Сразу жутко выбесила тупая наигранность друга глав героини >< Если так и дальше будет, то мой интерес пропадет и я по-прежнему буду считать, что тайванькая версия лучше. Актеры молодые. Глав героиню играет Чжун Со Мин из "Bad Guy". Долго смеялась, когда подружка глав героини надела голову Голума из "Властелина колец")))) Косплей Голума по-корейски))) А еще хочу посмотреть корейскую дорамку "Secret Investigation Record" - секретные материалы от корейцев))) Но уж больно мне понравилась игра Kim Ji Hoon в дорамке "Wish Upon a Star". Мейби, кто-нить начинал ее смотреть?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:05 | Сообщение # 226 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) "Secret Investigation Record" На мой взгляд, смотреть стоит. Ибо большинство авторитетных дорамолюбов эту вещь хвалят. Да и у нас на Самчжого к ней проявили интерес. Да и лично на мой взгляд, смотреть стоит минимум из-за актёрского состава, ибо он бесподобен. ^^ Quote (Шунка) "Mischievous Kiss" Посмотреть не решаюсь... У меня не пошёл Гунг, боюсь эта вещь для меня тоже будет в минусе. Но скачаю для подруги, она у меня прётся по Ким Хён Джуну, поэтому дорамку долго ждала. А сама смотреть буду либо с ней за компанию, либо вообще не буду. Я очень хочу глянуть "Гиганта", но пока мой жёсткий диск не в силах вместить 50 серий>< *И надо бы Лоббиста досмотреть. Вещь интересная, но как-то затянули сильно середину*
|
|
| |
Шунка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:26 | Сообщение # 227 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) а и лично на мой взгляд, смотреть стоит минимум из-за актёрского состава, ибо он бесподобен. ^^ уже качаю, ибо сама позарилась на актерский состав=) Посмотрела 2 треллера и пока даже незнаю, что ожидать, ибо там НЛО, инопланетяне... Самой даже интересно, как корейцы сумеют раскрыть эту тему и не выйдет ли из этого туфта... Quote (ZаБуБенЬ) сама смотреть буду либо с ней за компанию, либо вообще не буду. вот в компании пойдет на ура, ибо там чисто поржать, т.к. очень большая наигранность и сказачность. У тайваньцев вышло как-то все реалистичнее. Хотя по первой серии не судят, но корейцы могут и лучше. Единственное, что вышло прикольно - музыкальное сопровождение. Ретро на новый лад=)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:34 | Сообщение # 228 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) не выйдет ли из этого туфта... Если авторитетный английский переводчик MisterX заинтересовался этой вещью, значит, она стоящая. Его вкусу я доверяю, ибо пока он меня не разочаровывал (он переводил Chuno, Comrades и ещё ряд исторических вещей). Quote (Шунка) У тайваньцев вышло как-то все реалистичнее. Хотя по первой серии не судят, но корейцы могут и лучше. Тайвань я вообще смотреть не смогла. На дух не перевариваю Ариэль Лин, да и Чжо Чэн (или как там парня зовут><) восторга не вызывает. И сам сюжет, надо сказать, меня мало впечатлил. Я когда-то пыталась посмотреть аниме, но стухла на первых же сериях от дикой тупости главгероини. Зато сколько срача сейчас из-за этого Озорного поцелуя у переводчиков... Было бы за что...
|
|
| |
Шунка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:09 | Сообщение # 229 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Если авторитетный английский переводчик MisterX заинтересовался этой вещью, значит, она стоящая. к сожелениею, я не сильно интересуюсь тем, кто там на инглиш переводит xD Поэтому обычно сужу смотреть или нет по прочтению сюжета и просмотра хотя бы парочки серий. Quote (ZаБуБенЬ) (он переводил Chuno, Comrades и ещё ряд исторических вещей). жалко только, что не могут перевести на русский до конца =_= Дорамка стоит того... Quote (ZаБуБенЬ) На дух не перевариваю Ариэль Лин, да и Чжо Чэн (или как там парня зовут><) восторга не вызывает. а я как-то вкурилась и досмотрела 1-ый сезон до конца, а вот 2-ой не осилила... Quote (ZаБуБенЬ) Я когда-то пыталась посмотреть аниме, но стухла на первых же сериях от дикой тупости главгероини. про аниме я тоже молчу, ибо не перевариваю таких девочек. Но манга-то популярна я смотрю. Не зря сначала японцы, потом тайваньцы, а теперь и корейцы снимают по ней сериал=) Quote (ZаБуБенЬ) Зато сколько срача сейчас из-за этого Озорного поцелуя у переводчиков... у тех, кто дораму переводит или аниме?)) что же они все миром не разойдутся))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:38 | Сообщение # 230 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) не могут перевести на русский до конца Тссс! По секрету всему свету) Работа в самом разгаре Quote (Шунка) Но манга-то популярна я смотрю. Да популярного ширпотреба полно... Честно, не вижу в этой вещи ничего особенного. Сюжет стандартен до жути, но возможно, привлекает тем, что не окончен и можно выдумать своё продолжение. Quote (Шунка) у тех, кто дораму переводит или аниме?) У дорамщиков... На Альянсе всегда сплошные скандалы, а сейчас они просто мировой кипишь подняли. А меня в последнее время потянуло на военные вещи. Началось всё с великолепной "Трассы №1", продолжилось такими же крутыми "Товарищами", сейчас облизываюсь на фильм "71 into the fire" (тем более, что там мои любимые актёры играют), и на старые военные вещи, тоже переведённые МистеромХ... Видать начиталась я вдоволь про Корейскую войны, что теперь всё на эту тему пересмотреть хочется. Вот только до "38 параллели" пока никак не доберусь, больно он жестокий...
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:56 | Сообщение # 231 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) У дорамщиков... На Альянсе всегда сплошные скандалы, а сейчас они просто мировой кипишь подняли. Опять? Им не надоело неужто из-за поцелуя? Quote (Шунка) Но манга-то популярна я смотрю. Манга популярна, но не пойму почему...Мало того, что там рисовка...не блещет *главный герой настоящий страус XDD* так она еще не закончена, в связи с кончиной мангаки... Вещь просто идеально подходит для полета воображения сценариста)))))))))))))) Quote (ZаБуБенЬ) Тссс! По секрету всему свету) Работа в самом разгаре оу, а загадочная мисс Z*** в этом случайно не принимает участия? Quote (ZаБуБенЬ) А меня в последнее время потянуло на военные вещи. Я тебе завидую. Мне тяжело такие вещи смотреть. Я как Фей XDD могу с интересом смотреть про войны, которые разворачивались несколько веков назад, но только не про войну 20-ого века. Quote (Шунка) "Secret Investigation Record" - секретные материалы от корейцев))) как я сильно отстала от жизни, даже не слышала про такую ^^"" главные герои тоже малдер и скалли? ОО п.с. а в детстве я любила этот сериал, интересно, что корейцы наснимают ^.^
|
|
| |
Шунка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:00 | Сообщение # 232 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) ссс! По секрету всему свету) Работа в самом разгаре аааа, ты меня прям обнадежила Т_Т неужели я посмотрю эту прэлесть до конца! Я послаю вам свои флюиды любви Quote (ZаБуБенЬ) Сюжет стандартен до жути, но возможно, привлекает тем, что не окончен и можно выдумать своё продолжение. что по сути они и сделали во втором сезоне xDD Но всё-таки, если просто сравнить по экранизации и игре актеров, то тайваньцы пока лидируют. Quote (ZаБуБенЬ) У дорамщиков... На Альянсе всегда сплошные скандалы, а сейчас они просто мировой кипишь подняли. ахах, я понимаю, если бы они действительно стоящую вещицу поделить не могли, но эта дорама точно такого не стоит =_= Вот из того, что ты перечислила - не смотрела Т_Т Посоветуй, какую дорамку нужно или лучше первой посмотреть? ^^ Кстати, забыла написать. Я ведь сейчас еще, более или менее, смотрю японскую дораму - "Yankee-kun to Megane-chan" xDD Что удивительно, она пока у меня идет по просмотру плавно, без эксцессов=)) И "Bad guy" *_* Я жду именно вашего перевода Т_Т
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:29 | Сообщение # 233 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) загадочная мисс Z*** в этом случайно не принимает участия? Нет, не принимает) Я сторонний наблюдатель)) А вот загадочная мисс Ф** принимает XDDD Quote (lolo) даже не слышала про такую ^^"" Альянс уже первую серию перевёл Quote (Шунка) Вот из того, что ты перечислила - не смотрела Т_Т Посоветуй, какую дорамку нужно или лучше первой посмотреть? ^^ Тебе из военных или из обычных? Из военных - однозначно "Трасса №1". Первые серии 4 шли с огромным трудом, и мне дико не нравилось, но с пятой я просто влюбилась в эту вещь и сейчас она у меня на первом месте в списке любимых. Ещё никогда мне не попадался настолько трогательный и эмоционально сильный сюжет. А герои какие! А Со Чжи Соп какой! "Товарищи" - пока я их переведу... Первая серия только есть в переводе, когда будет остальное, загадывать не решаюсь, так что тут только ансаб. Или же жди нашего перевода^^"" Но вещь тоже очень стоящая. Из невоенных мне очень понравился "Каин и Авель" и "Лоббист". Это из последнего просмотренного. Quote (Шунка) Я жду именно вашего перевода Т_Т Скоро будет. Мы скопом скорее всего выкладывать будем...
|
|
| |
Шунка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:48 | Сообщение # 234 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) Манга популярна, но не пойму почему...Мало того, что там рисовка...не блещет *главный герой настоящий страус XDD* так она еще не закончена, в связи с кончиной мангаки... Вещь просто идеально подходит для полета воображения сценариста)))))))))))))) ну что ты! Кому-то такие страусы видно уж очень по душе))) Тем более, сюжет про любовь и насилие над мозгом и без того глупой девочки))) Quote (Шунка) главные герои тоже малдер и скалли? ОО п.с. а в детстве я любила этот сериал, интересно, что корейцы наснимают ^.^ видимо, да))) по крайней мере, в треллере я увидела инопланетяян О_О Вот сейчас докачается первая серия *_* Зы.: а как я любила этот сериал *_* Quote (ZаБуБенЬ) Первая серия только есть в переводе, когда будет остальное, загадывать не решаюсь, так что тут только ансаб. Или же жди нашего перевода^^"" Но вещь тоже очень стоящая. вах, ну ты меня заинтриговала прям Т_Т я лучше перевода подожду, ибо я такая ленивая стала, на английском так лень смотреть а в "Трассе №1" примерно в какое время сюжет развивается? >< Я человек эмоциональный, мне надо настроиться, ибо я долго отходить буду Т_Т Quote (ZаБуБенЬ) Скоро будет. Мы скопом скорее всего выкладывать будем... вах, я подожду *о*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:27 | Сообщение # 235 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Тем более, сюжет про любовь и насилие над мозгом и без того глупой девочки))) Сколько их, этих сюжетов>< А ведь есть хорошие вещи... Почему по ним не снимают Т__Т Я бы предпочла, чтоб лучше по той же Нане дораму сняли... Quote (Шунка) а в "Трассе №1" примерно в какое время сюжет развивается? >< Я человек эмоциональный, мне надо настроиться, ибо я долго отходить буду Т_Т 1950 год. Корейская война. Вещь очень сильная в эмоциональном плане. Над последней серией я ревела в голос, хоть смотрела без сабов. *И конец там хороший* Я настолько люблю эту вещь, что самой хочется перевести. Но у Альянса на неё боле-менее приличный перевод, а у меня и других проектов хватает... Сейчас, если соберусь, напишу на неё отзыв. Давно порываюсь, но никак не соберусь с духом *просто по сути я её ещё не досмотрела, ибо ансаб уж больно долго выходит*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:40 | Сообщение # 236 |
Главный редактор
Статус:
| Кстати, а Still marry me никто не смотрел? Все так её хвалят... Вот не знаю, качать или не стоит...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:29 | Сообщение # 237 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Нет, не принимает) Я сторонний наблюдатель)) А вот загадочная мисс Ф** принимает XDDD Так!.. Пока я в строжайшей тайне яньбанов и онни трясу, расползаются государственные тайны по сети
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:03 | Сообщение # 238 |
Главный редактор
Статус:
| Потёрла, потёрла я информацию Так что, молчок, шпиёны не дремлют Фэн... А ты не хочешь взять "Blades of blood"? Чую, что у меня до него руки не дойдут, а если дойдут, то очень не скоро, и к тому моменту кто-нибудь уже наложит на фильм лапу... В сагыках-то я профан... Лучше с уже полюбившейся военной тематикой поработаю. *Я клинки-то хотела из-за своего любимого актёра взять. Он же и в "71 под обстрелом" играет. Но с армейской лексикой я уже подсроднилась, да и оно мне сейчас поинтересней. А жаль упускать хорошую вещь. Испаганят опять либо кривыми сабами, либо гудносой озвучкой, как "Secret"
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:24 | Сообщение # 239 |
блудный админ
Статус:
| Я искала дзидайгэки на перевод, но раз не нашла, возьму сагык. Щас, хотя бы три серии известно-чего отрелизим, и возьму Клинки.
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:43 | Сообщение # 240 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Так!.. Пока я в строжайшей тайне яньбанов и онни трясу, расползаются государственные тайны по сети ммм, тут За потерла, а я вспомнила, что на форуме наших товарищей прочитала об этом ^^"" блин, а я тут посмотрела кто играет в озорном поцелуе... Девочка из Бэд гая *__* И Рюи =/ я аж офигела от состава XDDD смотреть / не смотреть...эх, мож раскачаются к 3-ей серии...
|
|
| |