Что сейчас смотрим?
|
|
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:54 | Сообщение # 451 |
Фудзёси-тян
Статус:
| бетховена не досмотрела - скачивается. Начала смотреть скандал в сонгунгване (который я постоянно обзываю переполох в сюнгунсене...не знаю,запомнилось почему-то так ) ржачно сижу, угораю на всю квартиру
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:39 | Сообщение # 452 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Но мне надо раз десять послушать её в фильме, чтобы влюбиться Да не только тебе xD А так и выходит, когда сериал смотришь х) Там не раз 10, там раз 25 точно выходит, ибо в каждой серии вставляют))) Quote (ZаБуБенЬ) так он, оказывается пластику сделал.. Господи, я думала, что у корейцев с этим попроще, чем у американцев Да-а, красавец Я тут малость слюны попускала)))) А Трасса... Трасса... Мне надо до нее добраться наконец >< Я же еще "Товарищей" жду Т_ТQuote (ZаБуБенЬ) Я его фотку кидала - бугай с хаером на башке и гигантским топором *Пролистала пару страниц и посмотрела еще раз* Не, до такого чуда я еще не дошла Я там еще Ли Филиппа увидела! Ваааа, ему с длинными волосами так идет
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:55 | Сообщение # 453 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) А так и выходит, когда сериал смотришь х) Там не раз 10, там раз 25 точно выходит, ибо в каждой серии вставляют))) Quote (ZаБуБенЬ) Я, как показывает практика, люблю из музыки одни саундтреки>< Не важно, из фильма, из сериала, из мини-фильма, но мне нужно, чтобы музыка непременно ассоциировалась с визуальной картинкой... Обычные композиции у меня редко в память западают... Quote (Шунка) Господи, я думала, что у корейцев с этим попроще, чем у американцев Ну, я могу его понять... Внешность у него уж очень юношески-девчачья была, для его стиля совсем неподходящая. Он, вроде, и не так много изменил - чуть-чуть глаза и чуть-чуть нос, но выглядеть стал мужественным Так ему лучше намного. Я вообще против пластики ничего не имею. Quote (Шунка) А Трасса... Трасса... Мне надо до нее добраться наконец >< Я же еще "Товарищей" жду Т_Т Я ленивая Никак не могу заставить себя за перевод сесть))) А "Трасса" хороша. Люблю её очень (начиная с шестой серии). И мне всё равно, что она провалилась в рейтингах, всё равно нежно её люблю, ибо наревелась на ней просто в десять ручьёв. Quote (Шунка) Не, до такого чуда я еще не дошла Так он, вроде, серии в шестой появляется... На турнире... Такая лапочка, а не перс Ближе к концу я за него испереживалась вся.... Да, Ли Филип с длинными волосами - просто нечто! Хотя с его появлением я долго гадала, он это или нет, ибо его там так загримировали, что никто бы не узнал>< А я пребываю в раздумьях, чтобы мне такого посмотреть.... Как-то ничего не прёт
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:49 | Сообщение # 454 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) люблю из музыки одни саундтреки>< Аналогично Потом лезу и ищу другие песни этого исполнителя, но они, как правило, уже не такие, как было исполнено в саундреке Т_Т Quote (ZаБуБенЬ) Внешность у него уж очень юношески-девчачья была, для его стиля совсем неподходящая. Я обычно на внешность никогда не западаю. У музыкантов меня больше голос привлекает и умение подать песню... Вот до сих пор слушаю саунд из "My girl". Более того, одна из композиций в качестве звонка на сотовом стоит у мамы))) Как ей кто-то звонит, так я сразу как этот авик становлюсь ---> Quote (ZаБуБенЬ) Так он, вроде, серии в шестой появляется... На турнире... Такая лапочка, а не перс До меня только доперло))))))))))) Он раньше появился, в 4-ой серии *_* А жена его кого там играет? Чтоб я этот момент тоже не профукала ><Quote (ZаБуБенЬ) А я пребываю в раздумьях, чтобы мне такого посмотреть.... А ты "Пекаря" не смотрела? А то у меня вот закаченный лежит, но я еще не начинала даже Т_Т Интересно хоть...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:17 | Сообщение # 455 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Я обычно на внешность никогда не западаю. У музыкантов меня больше голос привлекает и умение подать песню... Ну, когда певец ещё в кино играет... Меня вот в Радуге, надо сказать, его внешность изрядно отталкивала, несмотря на то, что персонаж получился просто восхитительный. Quote (Шунка) Вот до сих пор слушаю саунд из "My girl" Аналогично В плеере висят, до сих пор иногда включаю. Уж очень классный ост был в Девушке. У меня на звонке сейчас стоит "Than man" Хён Биновский^^"" Но, чувствую, скоро ему придётся потесниться... Quote (Шунка) Он раньше появился, в 4-ой серии *_* А жена его кого там играет? Чтоб я этот момент тоже не профукала >< Ему там потом очень много времени будет уделяться, как никак фигура важная Так что, не профукаешь)) И женушку его тоже, ибо у них любовная линия пойдёт (эта та неуклюжая подружка кузнеца, у которой мужа прибили), их потом очень много показывать будут. Такие очаровашки. Они, вроде, как раз после Легенды поженились (ещё бы, два года снимать><).... Не смотрела, но и очень сомневаюсь, что мне понравится... Ибо, как мне говорили - мыло, наподобие Востока. То есть, с понапиханными туда сотнями штампов... А после "Востока" я с опаской к таким вещам отношусь, ибо он для меня стал худшей дорамой из всех, что я видела
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:03 | Сообщение # 456 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Ну, когда певец ещё в кино играет... А, ну да, это практика xD Но я всегда надеюсь, что это не пластика, когда на лицо смотрю х) Quote (ZаБуБенЬ) У меня на звонке сейчас стоит "Than man" Хён Биновский^^"" А у меня из "Плохого парня" Правда, там без слов, просто музыка, но она мне очень нравится >< Quote (ZаБуБенЬ) эта та неуклюжая подружка кузнеца, у которой мужа прибили Я так и думала Они, кстати, внешне друг другу очень подходят)) Quote (ZаБуБенЬ) Ибо, как мне говорили - мыло, наподобие Востока. То-то меня спугнуло большое количество серий... Мне просто после "Пасты" захотелось что-то наподобие посмотреть Т_Т
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:16 | Сообщение # 457 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Но я всегда надеюсь, что это не пластика, когда на лицо смотрю х) Ой, у них там по пальцам пересчитать можно, кто пластику Не делал...>< Quote (Шунка) из "Плохого парня" эти композиции у меня глубоко запрятаны в недрах плеера и вспоминаются (так же, как и саунд к "Прости, я люблю тебя") только в периоды крайне негативного настроения... Quote (Шунка) Они, кстати, внешне друг другу очень подходят)) Да, есть такое)) Я за них очень рада^^ Они, по-мойму, уже в трёх дорамках вместе снялись ("Восток" в том числе). Quote (Шунка) То-то меня спугнуло большое количество серий Ну, многие хвалят, первые серии заценить можно... Но там на пасту не похоже (опять интриги, внебрачные дети, потери памяти и прочее)... Quote (Шунка) захотелось что-то наподобие посмотреть Даже ничего в голову не приходит, ибо для меня Паста уникальна><.... Но, попробуй, может, "Гиену". Вот уж чего-чего, а заряд дикого позитива я тебе после неё гарантирую стопроцентно
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:30 | Сообщение # 458 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) только в периоды крайне негативного настроения... Да? А я люблю на досуге послушать слезливые композиции х) Но я стараюсь, когда слушаю, не сопостовлять их с сериалом, а просто наслаждаться голосом и музыкой. До сих пор, например, слушаю Ост из "Райского дерева". Уж больно он хороший вышел... Quote (ZаБуБенЬ) Паста уникальна>< Вот в том-то и дело А "Гиена" примерно про что? Я бы хотела после Легенды чего-то спокойного, душевного посмотреть х))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:41 | Сообщение # 459 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) А "Гиена" примерно про что? Я бы хотела после Легенды чего-то спокойного, душевного посмотреть х)) О, со спокойным - это туго>< Обычно, или комедии, или драмы... Хотя нет, есть одно - "Несуразное сыскное агентство". Шикарная вещь, где всего в меру. Сколько времени прошло, сколько раз я её ни пересматриваю, всё равно безумно нравится. Любимая дорамка моя))) Гиена - http://goldenwind.ucoz.org/forum/20-183-1
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 460 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Кстати, о комедиях... Тебе не попадался перевод вот этой полнометражки - http://www.hancinema.net/korean_movie_Petty_Romance.php Так хочу посмотреть Т_Т Quote (ZаБуБенЬ) Хотя нет, есть одно - "Несуразное сыскное агентство". Давно хочу посмотреть, но никак руки не дотянутся >< У меня так со многими дорамками...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:57 | Сообщение # 461 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Давно хочу посмотреть, но никак руки не дотянутся Поверь, она того стоит. Как по мне, лучшая корейская комедия. Плюс это редкий представитель среди дорам, у которого сюжет прописан "от и до", без накрутки времени, соплей и растягиваний. Плюс отличнейший юмор и очень яркие персонажи, продуманные до мельчайших мелочей. Я всё жду, когда Катя закончит перевод, чтобы пересмотреть целиком с руссабом. На Petty Romance, насколько я знаю, сабов пока что нет. Если только на вики (да и то, вряд ли). Обычно, раньше всего сабы появляются на сайте Myasiancinema. Так что, если там сабов нет, значит, ещё нигде нет...
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:16 | Сообщение # 462 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Я всё жду, когда Катя закончит перевод, чтобы пересмотреть целиком с руссабом. Т.е. она еще не до конца переведена? Мне просто жутко обидно, что некоторые шикарные вещи заброшены... Та же "Паста", те же "Охотники", та же "Кофейня", которую я оченю люблю и считаю ее лучше вещью 2010 года... На вики по "Petty Romance" инфы я невидела, вроде ее еще даже и нет( Наверное и ансаба нет...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 463 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Т.е. она еще не до конца переведена? Там одна серия осталась, Катя обещала в марте добить. Quote (Шунка) Мне просто жутко обидно, что некоторые шикарные вещи заброшены... Та же "Паста", те же "Охотники", та же "Кофейня", которую я оченю люблю и считаю ее лучше вещью 2010 года... Я уже давно перестала смотреть с руссабом... только если припрёт, и мозг отказывается воспринимать английский текст... Ну, или если переводили знакомые, и я уверена в качестве сабов... Плохой же перевод обычно только портит впечатление>< Лучше в ансабе в таком случае смотреть... Мне жутко не нравится, как "Пасту" перевели... Такие ошибки в смысле, что волосы дыбом встают.. Я ведь Пасту сама порывалась переводить... Но теперь, уже, видимо не судьба... Да и своего пока хватает... Никак лень не поборю
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:13 | Сообщение # 464 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) только если припрёт, и мозг отказывается воспринимать английский текст... Просто с ансабом я не люблю смотреть исторические дорамы, т.к. мало понимаю в истории Кореи и мне иногда сложно понять, что за династия там правит, какой это год и т.п. А так, если дорама нравится, то тоже не жду русссаб и смотрю на инглише... Quote (ZаБуБенЬ) Такие ошибки в смысле, что волосы дыбом встают.. А там ошибки в плане перевода каких-то слов или в общем там все запущено? Просто я когда смотрела, ни на что внимания не обращала... Только на шеф-повара)) Quote (ZаБуБенЬ) Никак лень не поборю *пинает на Товарищей и Бэд Гая*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:36 | Сообщение # 465 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) А там ошибки в плане перевода каких-то слов или в общем там все запущено? Очень запущено. И в названиях блюд, и в смысловом переводе, и в идиомах... Плохое знание английского у переводчиков ещё соседствовало с полным отсутствием логики. Когда героиня протягивает шефу крем для лица со словами: "Намажьтесь, а то кожа обветрится", у наших вышло "Возьмите, а то простудитесь". И так весь сериал... Quote (Шунка) *пинает на Товарищей и Бэд Гая* И ещё на "Самдей" Ох, моя включила на свою голову серию "Каина и Авеля" и пропала... Всё-таки безумно люблю эту дорамку, несмотря ни на что... Просто "моё" до кончиков пальцев... Меня прям трясет от саундтрека, от съёмок, от актёров... Люблю их всех, несмотря на минусы... А любимые моменты (коих полдорамы) готова пересматривать бесконечно
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:15 | Сообщение # 466 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) "Намажьтесь, а то кожа обветрится", у наших вышло "Возьмите, а то простудитесь". Оу, чувствую себя таким сейчас лохом, который все это хавал Прям стыдно за себя... Quote (ZаБуБенЬ) "Каина и Авеля" И ее я тоже хочу посмотреть Не, ну сколько раз я возле нее крутилась, но палец так и не смог нажать "скачать... Ооо, я смотрю Хён Бин ушел в армию Жду когда Ли Чжун Ки оттуда вернется
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:29 | Сообщение # 467 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) И ее я тоже хочу посмотреть. Не, ну сколько раз я возле нее крутилась, но палец так и не смог нажать "скачать... Я её летом на волне моего "Со-Чжи-Соб-ства" смотрела... И уже раза три пересматривала (мы его всей семьей уговорили ) Я от сериала без ума, ибо он собрал в себя всё, что я очень люблю. Хотя на очень многих он впечатления не произвел. По построению сюжета Каин очень похож на Волкопса, но мне нравится намного больше. Повзрослее он будет, чем "Время пса и волка"... Я даже жалею, что уже его посмотрела>< Хотя я настолько его люблю, что каждый раз, включая сцены, смотрю, будто в первый раз... Ну, просто "моё". Надумала тут ещё "Воспоминания о Бали" пересмотреть... Захотелось чего-то грузного, но "Сладкую жизнь" пока откладываю... А вот Бали в самый раз *___* Quote (Шунка) Хён Бин ушел в армию Да, уже увидела фотки) Такой очаровательно стриженный с грустными-грустными глазами... Quote (Шунка) Жду когда Ли Чжун Ки оттуда вернется А он уже скоро вернуться должен? Про него я не в курсах... Я больше Чо Ин Сона, Ким Нам Гиля и Кан Дон Вона жду...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:15 | Сообщение # 468 |
Главный редактор
Статус:
| meili, ну и что, солнце, мне тебе написать? Распишешь мне свои мысли насчёт дезира и пасты? Или Джерри Яна? Ну вот... Только ей напишешь, так она сбежит... Вот и не буду тебе больше писать
|
|
| |
meili | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:37 | Сообщение # 469 |
ученик дорамоведа
Статус:
| эээй! я уже снова тут!!)) ммм.. дезир-дезир.. Да вещь на самом деле не плохая.. Чем больше времени после просмотра проходит ( и чем больше бреда посмотрю), тем больше понимаю насколько там все хорошо было. И атмосфера, и игра актеров (Барби в особенности), и сюжет, и то как снято ... даже саундтрек, и тот к концу понравился)) Ты не ориентируйся на то, что я не визжу от восторга, как это обычно бывает, здесь просто дело вкуса)) кавая не достает моей детской натуре)) А вот тебе должно по душе прийтись. В пасту я вообще влюблена Сегодня досмотрела, но уже знаю, что через некоторое время второй заход пойдет)) Вот уж где кавая навалом Я даже вспомнила wish to see you, у меня как-то промелькнуло сходство в вызываемых чувствах. Аж прослезилась от умиления на одной сцене П.С. Но тебе смотреть запрещено.. это только для тех кто спокойно выносит кривляния и школьные загоны))) А про Джерри даже не напоминай Без комментариев. Блин, никак не вылезает теперь из башки
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 470 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (meili) А про Джерри даже не напоминай Хихихи Я сама пошаталась в раздумьях, что бы такого посмотреть... У меня ещё лежит фильм скачанный от режиссёра "По уставу", который мы с тобой вместе смотрели, но там драма(( Мне как-то плакать не хочется... Всё-таки Мэррид... Пусть будет мэррид и Хванхи
|
|
| |
meili | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 471 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Ааааа, ты надо мной издеваешься?!! "По уставу" я аж искала недавно, любимые моменты пересмотреть. Главмужик там убойный просто
Сообщение отредактировал meili - Вторник, 08.03.2011, 22:35 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:46 | Сообщение # 472 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (meili) "По уставу" я аж искала недавно, любимые моменты пересмотреть. Главмужик там убойный просто О, даже так? Очаровательный фильм, очень его люблю... И актёр мне нравится, играет отменно. И везде он разный... *а послужной список какой...ууу* Мне, кстати, хочется какую-нить хорошую полнометражку. У меня всё лежит "Романтический остров", но я никак не доберусь до него... Хотя там играет шеф-повар из Пасты и крашеный из Миллиона
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:37 | Сообщение # 473 |
Главный редактор
Статус:
| Уааааа!!!! Умираю с мэррида и особенно комментаторов за кадром... Боже, надо всё-таки целиком это шоу посмотреть... Оно того стоит
|
|
| |
meili | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:16 | Сообщение # 474 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Аййо, мэррид!!! Не считая самых-самых первых дорам, это уникальный случай суперзалпового просмотра, почти безостановочного ( даже на сон), правда с постоянными паузами на ржач Салатная парочка все равно всех сделала по ржачности, а Хен Чжун просто нечто...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:25 | Сообщение # 475 |
Главный редактор
Статус:
| Я сейчас прусь XDDD Поскольку ни дорамки, ни фильмы не катят, мэррид на ура пошёл *по некоторым причинам" Салат, конечно, сделали всех, но мои любимцы (точнее, "-мец") ненамного отстают
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 476 |
Главный редактор
Статус:
| О, точно, забыла совсем XD С чего я ещё дико угорала:
|
|
| |
meili | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:31 | Сообщение # 477 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) *по некоторым причинам" Да уж, у меня все по "этим самым причинам" идет ^^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:46 | Сообщение # 478 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (meili) у меня все по "этим самым причинам" идет ^^ Да я-то знаю Ты видюшки глянула? *пошла искать средненького*
|
|
| |
meili | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:54 | Сообщение # 479 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) О, точно, забыла совсем XD С чего я ещё дико угорала: Сразу вспомнилось: "У тебя красиииивые глаза" Quote (ZаБуБенЬ) *пошла искать средненького* Блин, можт мне на него соблазниться?? Пусть в догонку идет шоту и скандалу.. Поучавствует в розыгрыше так сказать Если глянешь его, заделись своим мнением эксперта: стоит или нет.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:02 | Сообщение # 480 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (meili) Если глянешь его, заделись своим мнением эксперта: стоит или нет. Я пока смотреть не буду, первого сезона хватает.... А ты попробуй, видео откроется? http://vkontakte.ru/video-18969891_147613735 Quote (meili) Сразу вспомнилось: "У тебя красиииивые глаза" Я тоже на Хвана подумала Но он получше выговаривал... Особенно: "Я не могу жить без тебя"
|
|
| |