недавно тоже смотрела Мэ Ри, да, от этой дормы ждали многое, но как оан не дотянула. Сейчас переключилася на лакорны, нашла парочку даже интересных, правда они жестокие, по сравнению с дорамами. Но на первом месте для меня всегда будет: зеленый лес, твой дом
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
Меня они всегда пугали>< Наверное, так и не решусь ничего смотреть
Я посмотрела за выходные корейский "Снег в августе", осталась очень довольна. Сильная, эмоциональная драма с замечательными актёрами.
И из-за meili начала курить тайвань-траву. "Summer Desire"... Задумка неплохая, но съёмки, конечно (особенно после Кореи), меня порой убивают... Но ради Лося буду смотреть
ZаБуБенЬ, ну таиландские еще ничего. Хотя после такого любить героев, надо быть мазохисткой. Но турецкие сериалы типо лакорнов - это самая страшная вещь. Их лучше не смотреть. Как можно прощать героев за такое, мне не понятно.
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
ну таиландские еще ничего. Хотя после такого любить героев, надо быть мазохисткой. Но турецкие сериалы типо лакорнов - это самая страшная вещь. Их лучше не смотреть.
Не, для меня они дикие.. Что в плане языка, что в плане съёмок. Я вообще не шибкий любитель сериалов, но частично Тайвань, частично Корея мне нравятся исключительно умением из простого сюжета сделать вещи, греющие душу. У них телевизионщики умеют грамотно манипулировать зрительскими эмоциями, чего, к сожалению, нельзя сказать про наших.
Quote (Mist)
Как можно прощать героев за такое, мне не понятно.
Ну, на всё нужно смотреть сквозь призмы той культуры. Когда-то мне и безоговорочное почитание старших в Корее, и всеобщий азиатский коллективизм казались мне чем-то странным и непонятным. А сейчас ничего, всё стало ясно и смотрится уже совсем по-другому, нежели поначалу.
Нежно люблю Ибо именно после неё я увлеклась Кореей, хотя до этого она меня нисколько не привлекала... Из последних у Кореи очень уж хорош "Таинственный садик" вышел.
А меня в последнее время на боевички потянуло. Качаю потихоньку "Поглощённых солнцем". Тут ещё и девочки с Самджого решили-таки перевод взять...
Шунка, Дааа!)))) Я вчера смотрела, просто помирала со смеху Поцелуи - просто нечто Мамаша Чжу Вона вышла бесподобной. Джи Дрэгон в роли Ра Им бесподобен (все женские роли его ), а вот Топ, на мой взгляд, малясь слажал... Но ухахатывалась я знатно XD
ZаБуБенЬ, а я только что добралась и до сих пор под столом))))))))) Шикарно! Я, конечно, к BigBang ровно дышу, но здесь они сыграли на славу))) Мне ТОП понравился в самой первой части, а в остальных он, да, слажал. Не получилось у него Киль Ра Им сыграть, хотя у Джи Дрэгон также не получилось Чжу Вона изобразить. Но вот Ра Им вышла великолепно))) Поцелуи- вообще отдельная сцена. Я ставила на паузу, ибо не могла на это спокойно смотреть А мне еще Оска понравился)))) Как по мне, так он идеально вписался в образ)) Шеф скудненько вышел, сносно...
Оска - да) Как это я его не упомянула^^"" Топ и в образ Чжу Вона хило въехал... Меня прям передёрнуло, когда он в третьей части фразу Чжу Воновскую сказал, но совершенно с другой интонацией, нежели Хён Бин... Может, я и придираюсь, но уж больно слух резануло Учитывая, что я Садик уже по третьему разу смотрю (с мамой^^")
А ты другие Бэнговские пародии видела? Я вот всё гадала, будут они на Садик делать или нет. Всё-таки сделали)) Мне у них очень нравится на Вирус Бетховена и по Кофе принцу (а вот Цветочки, на мой взгляд, не очень получились)
А я все на спортивный костюм не могу налюбоваться xDD Конечно, он на Топе сидит не так, как на Хён Бине *_*
Quote (ZаБуБенЬ)
Топ и в образ Чжу Вона хило въехал...
Абсолютно согласна. Не получилось у него с изюменкой подать Чжи Вона. Хотя, какой у него голос *_* Но Джи Дрэгон меня покорил х)))
Quote (ZаБуБенЬ)
А ты другие Бэнговские пародии видела?
Не-а, поэтому и хотела тебя попросить посоветовать что-то в таком стиле х)) В смысле, про пародию. Уж больно мне настроение подняла эта ^^ Вот с каждым разом убеждаюсь, что корейцы - гении! Умеют преподнести красиво и со вкусом (это я не только о породиях говорю, но и о рекламе, клипах, сериалах, фильмах и т.п.)
А по теме... Досмотрела "Мою принцессу". Прелесть неописуемая. Так всё мило, незатейливо, ненапряжно... Куча положительных эмоций после неё осталась.
И параллельно смотрю несколько вещей:
тайваньский "Summer desire", ооочень медленно, хотя всё неплохо... Но просто туго у меня тайвань после кореи идёт...
"Гиганта" (о еее, я на него решилась и нисколечки не жалею). Вещь шикарная. 8 серий детства, а мне даже совсем не хотелось, чтобы детишки вырастали, ибо актёрский состав шикарен. А Ким Су Хён тут Неудивительно, что его потом в Дрим Хай на роль Сам Дона взяли)) Сюжет интересный, закрученный, как и полагается, но есть один большой плюс - Всё очень Логично. Персонажи умные, совершают умные поступки и всё продумывают. В отличие от "Востока", здесь меня ничего не раздражает. Вообще, ощущение, что всё жутко бесящее меня в Востоке вырезали, оставили только лучшее, плюс добавили хороших актёров и получили Гиганта. Жаль вот только саундтрек подкачал((
"Морского владыку". Пока только на 10 серии, но тоже очень нравится. Жаль на русский перевода нет, придётся смотреть с ансабом, а очень не хочется((
"Президента" - любовь с первой серии. В первой охала-ахала, а во второй уже пищала от восторга. Бью себя по рукам, чтобы не начать переводить(((
"Магию" - начинала когда-то давно, но дальше второй серии не ушла, хотя дорамка хорошая. Сейчас смотрит моя Ксю, ну и я с ней за компанию решила возобновить любование Кан Дон Воном...
Плюс на выходных глянула пару фильмов: "По уставу" и "Скандальное телешоу". Понравились. Очень. Люблю чёрный юмор в умеренных количествах
Нифига ты посмотреть xD А я только "Рок, рок, рок" начала смотреть. Нравится мне актер, играющий главную роль. Смотрится легко. Люблю старый стиль, эти волосы аля-Траволта в "Бриолине" Ну и, конечно, старый, добрый рок *_*
Сообщение отредактировал Шунка - Вторник, 01.03.2011, 22:00
Да я смотрю-то... По одной серии каждой вещи в неделю>< И то не всегда... Морской владыка у меня уж месяц недосмотренный лежит, но я его когда-нибудь добью. Хотя бы ради актёра
А уж Гиганта мне вообще надолго хватит... До лета смотреть буду, чувствую
О, великая вещь! Маэстро, вы бесподобны! Пятая серия и соло тётушки всё равно останутся любимым моментом во всей дораме, уже тыщу раз его пересмотрела...
Посмотрела я пародии xD Но все равно мне больше сад понравился, особенно мамаша xDD
Quote (ZаБуБенЬ)
Но Мин У
Да! Я Но Мин У буду в "Midas" смотреть *_* От скринов я уже слюни попускала х))) А я теперь смотрю, что Буби советовала - "Легенда о четырех Стражах". Пищу от восторга, ибо оторваться невозможно. Действительно, смотришь серию и не хочешь нажимать на паузу. Люблю все в таком стиле, поэтому с огромным удовольствием смотрю. Кстати, о "Вирусе Бетховена" и в частности о Гын Суке... Мне как-то наскучили его образы сладенького мальчика (это я не про Вирус, а про то, в чем он позже снимался). Скоро же будет полнометражка (???) по "Kimi wa Petto"...
Шунка, Оооо! Добралась до Стражей, я рада А мне её так пересмотреть хочется... Но боюсь, что первое впечатление может подпортиться. Ибо её уж если пересматривать, то целиком, ибо кусками она не смотрится. Пэ Ён Чжуна хоть и не шибко люблю, но тут он мне очень нравится. В последних сериях особенно, когда ему растительность на лице отпустили, ему с ней лучше
Я хочу Бишунмо ещё глянуть от этого же режиссёра (как раз скачиваю), но меня сильно удручает убогий перевод с кучей пропущенных фраз и актёр в главной роли, как-то не люблю его совсем>< Да ещё после "Ледяного цветка" у меня осадок остался
Я про Midas забыла даже>< Но его я готова смотреть только ради Чан Хёка, а то у него уже год ничего не выходило, со времён Чхуно. А Но Мин У для меня всё-таки слишком сладкий мальчик
Гын Сок мне нравится только в "Вирусе" и в "Деле об убийстве в Итхэвоне", а последние его работы на меня тоску навевают... Да и от Кими ва петто тоже ничего особого не жду. У меня вообще как-то Ким Ха Ныль с Гын Соком в пару ну никак не строятся
P.S. Как тебе мальчик, игравший в Стражах главгероя в детстве? Юн Сын Хо, восходящая звезда кинематографа. В свои семнадцать он уже не одно девичье сердце похитил
Пэ Ён Чжуна хоть и не шибко люблю, но тут он мне очень нравится.
Он совершенно точно вписался в роль. Самый настоящий Бог xD А еще наблюдая за ним в "Одержимые мечтой" и здесь у меня сложилось впечатление, что в жизни он спокойный, добрый, умный мужчинко х)
Quote (ZаБуБенЬ)
Я хочу Бишунмо ещё глянуть от этого же режиссёра
Я тоже хочу, но сперва все-таки выбрала стражей и пока не разочаровалась ни в чем! Некоторые писали, что, мол, первую историческую серию надо пережить, а дальше пойдет как по маслу. Но скажу, что первую серию я взахлеб смотрела, уж больно люблю такие романтическо-исторические сказки.
Quote (ZаБуБенЬ)
Но его я готова смотреть только ради Чан Хёка
И ради него тоже буду *_* Ты мне, кстати, напомнила, что надо Охотников досмотреть, а то забросила их как перевод остановился Т_Т Сейчас, смотрю, продолжили...
Quote (ZаБуБенЬ)
А Но Мин У для меня всё-таки слишком сладкий мальчик
Ну что с него еще брать? Молодой парень)) Когда на таких смотрю, сразу душа молодеет))))
Quote (ZаБуБенЬ)
Как тебе мальчик, игравший в Стражах главгероя в детстве?
Ну что скрывать... Готова приписать себя к его фанатам, ибо парень бесподобно играет. А какие у него глаза *_* Вроде я его где-то видела уже... В "Ангелах" он не мелькал?
Зы.: Кстати, я очень долго путалась в именах и всех этих стражах х))
Ну что скрывать... Готова приписать себя к его фанатам, ибо парень бесподобно играет. А какие у него глаза *_* Вроде я его где-то видела уже... В "Ангелах" он не мелькал?
Как оказалось, где-то мелькал, хотя там я его не помню... Фильмография у него для такого возраста весьма впечатляет http://wiki.d-addicts.com/Yoo_Seung_Ho Его называют юным Со Чжи Сопом)) Мол внешне схожи и играют похоже... глазами))
Quote (Шунка)
Я тоже хочу, но сперва все-таки выбрала стражей и пока не разочаровалась ни в чем! Некоторые писали, что, мол, первую историческую серию надо пережить, а дальше пойдет как по маслу. Но скажу, что первую серию я взахлеб смотрела, уж больно люблю такие романтическо-исторические сказки.
Меня первый отпугнул... Я как увидела эти белые волосы на Пэ, мне дурно стало... Но в первый раз я её бросила на середине третьей серии. А во второй заход прикончила залпом за выходные.
Quote (Шунка)
Кстати, я очень долго путалась в именах и всех этих стражах х))
Я тоже долго привыкала XD Особенно во всех этих министрах и придворных разобраться никак не могла, но потом нормально пошло.
Вообще у меня именно после легенды возникло желание постепенно перейти на знакомство с сагыками (историческими), раньше не было такого. Ни после Иль Чжи Мэ, ни после Чхуно... А тут прям прошибло))
А я как-то спонтанно на днях скачала "На краю радуги" (думала на волне Дрим Хая на похожую тематику напасть), а оказалось всё драматичней, серьёзней и даже поинтересней, хоть и упор, как обычно, на отношения, а не на танцы с музыкой. Вещь приятная очень, я даже как-то не ожидала от неё такого. Видимо, именно потому что не ожидала, поэтому и понравилось. А то в последние полгода все фильмы/дорамы, которые я ждала и на них рассчитывала, меня как-то очень сильно разочаровывали...
Фильмография у него для такого возраста весьма впечатляет
Главное, чтобы ему дальше по фильмам везло + я бы пожелала, чтобы он зарекомендовал себя в качестве первоклассного актера и роли бы играл не слащавых мальчиков... Хотя, по моему, через это все молодые корейские актеры прошли ><
Quote (ZаБуБенЬ)
Его называют юным Со Чжи Сопом))
точно А мне он еще знаешь кого напоминает внешне... Пак Ши Ху xDD Даже незнаю чем... Улыбкой)))
Quote (ZаБуБенЬ)
Меня первый отпугнул...
Ну, про первого я тихо умолчала, ибо седые волосы мало кому идут)) Но я даже на волосы и внимания не обратила, меня так сама история закрутила
Quote (ZаБуБенЬ)
постепенно перейти на знакомство с сагыками
Главное, не запутаться в именах правителей х) Кстати, есть же еще две дорамы, которые, как бы, рассказывают историю до Легенды - "Царство ветров" и "Чумон". Так что, если надумала сагык изучать, то можно сперва дорамки посмотреть х)
Quote (ZаБуБенЬ)
На краю радуги
Ооо, есть еще что-то на подобие Дрима... Надо будет глянуть х)
Увы, для меня там один большой минус на обе дорамы - Сон Иль Гук... Я его не перевариваю физически. Царство я начинала, но зависла на восьмой серии, пока всё было как-то довольно предсказуемо и скучно, я наперёд угадала всё, что будет происходить, и отложила вещь до лучших времён. Хотя вафельщик из кофе-принца (блин, имя забыла><) в Ветрах забавный)))
Quote (Шунка)
на подобие Дрима
Она, скорее, наподобие Вируса Бетховена, ибо сценаристки одни Но мне понравилось (хоть с итоговой парой я и не согласна><), досматриваю последнюю серию сейчас...
Quote (Шунка)
роли бы играл не слащавых мальчиков...
У него сейчас "Пламя желаний" идёт, там страсти ого-го. И роли у всех серьёзные. Ему вообще везёт, он уже в таком возрасте добился того, что ему дают играть не всяких "Гу Чжун Пё" в "Цветочках".
Мне пока не доводилось лицезреть его... Меня отпугивает большое количество серий у обоих сериалов. Тут в 24-х сериях растянут, слюни пустят, а от 50-80 серий ничего хорошего не жду... Единственное, что меня привлекло к одному из сериалов - Пак Ван Гю. Я просто млею от его голоса Фанат короче. ОСТы исполняет просто великолепно! Люблю его еще с "Хон Гиль Дона".
Quote (ZаБуБенЬ)
Ему вообще везёт, он уже в таком возрасте добился того, что ему дают играть не всяких "Гу Чжун Пё" в "Цветочках".
Спасибо большое менеджеру, что не прокакал момент и вовременя засунул мальца туда куда надо.
Сего субъекта, к сожалению не знаю... Хон Гиль Дона я не осилила
Я вот просто влюбилась в голос Хван Хи из "Радуги". Хоть по внешности он меня дико отталкивает, но от голоса просто млею... Такой глубокий, чувственный...
А ты до куда в Легенде дошла? *Я так люблю Чу Му Чхи *
А я его нежно люблю *_* Но подсократила бы серии, эдак, до 18 Т_Т
Quote (ZаБуБенЬ)
Сего субъекта, к сожалению не знаю
Послушай. Эта песенка из Оста к "Хон Гиль Дону"
А вот эта песня из "Царства Ветров" х))
Quote (ZаБуБенЬ)
Хван Хи из "Радуги"
Красивый, балладный голос *_* Я вообще в восторге именно от балладной музыки, которую так сладко исполняют корейцы Кстати, до сих пор слушаю ОСТ к "Охотникам на рабов" х))
Quote (ZаБуБенЬ)
А ты до куда в Легенде дошла? *Я так люблю Чу Му Чхи
Я, наверное, до него не дошла, ибо не помню Я на 5-ой серии всего)) На выходных, надеюсь, подтянусь и больше посмотрю... Мне так понравились чайные плантации в 3-ей серии. Так зелено, ярко, живописно. Умеют же корейцы пейзажи подобрать.
Знаю её)) Да, очень красивый голос... Но мне надо раз десять послушать её в фильме, чтобы влюбиться *Так всегда*
Quote (Шунка)
Красивый, балладный голос *_* Я вообще в восторге именно от балладной музыки, которую так сладко исполняют корейцы
Сама обожаю баллады. Но моими любимыми балладистами навсегда останутся SG Wannabe, я им душу продала А у Хванхи голос сильный, даже жалко, что он r&b поёт. *Не нравилась его внешность, так он, оказывается пластику сделал... Теперь красавец хоть куда, а тело :dq: *
И до меня только дошло, что он пел одну из моих любимых композиций в Трассе>< Я безнадёжна
Quote (Шунка)
стати, до сих пор слушаю ОСТ к "Охотникам на рабов" х))
Я тоже Уж очень он мне нравится) Да и сама дорамка неплоха была очень.. Надо бы досмотреть её, а то я на 18 серии забросила от переизбытка злости XD
Quote (Шунка)
Я, наверное, до него не дошла, ибо не помню
Я его фотку кидала - бугай с хаером на башке и гигантским топором Такое очаровательное чудо... А его любовная линия (с его настоящей женой в реале) - просто нечто Вообще очень люблю этого актёра ещё со времён "Каина и Авеля", а уж после этой роли записала к нему в фанатки)))