You're Beautiful. Ты прекрасен!
|
|
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:38 | Сообщение # 1 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Когда Джемма уже почти сделала последний шаг, для того чтобы стать монашкой, она узнает, что от нее зависит судьба ее брата-близнеца, которому улыбнулась удача попасть в известную группу и который по неким причинам не может подписать контракт. И ей приходится стать на время своим братом, т.к. они близнецы. Вскоре же наглый менеджер заявляет, что она стала мальчиком не на день, а на месяц. До его приезда. И бедной девушке ничего не остается, как согласиться и жить с тремя юношами в одном доме. Если бы все было по плану, через месяц Джемму заменил бы настоящий "Ко Ми Нам". Но красивый и эксцентричный солист Тхе Ген, всерьез ее (точнее он то думает "его") ненавидит. Возможно ли, что это не только ненависть? Не могу выложить картинку
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Флудер-ученик
Статус:
| Смотрела и множество раз пересматривала...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
Фудзёси-тян
Статус:
| это одна из моих любимых дорам я в восторге от Джан Гын Сока (Тхе Ген)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Красота на страже порядка
Статус:
| У этого бреда так много фанатов XDDD к коим принадлежу и я)))) Хотя, признаться, начала смотреть я ее ради Гын Сока. Он везде такой разный ^.^ С нетерпением жду его новую дорамку *__* уже скоро =3 п.с. а еще умилял Джереми. ПОСТОЯННО XDDD А его эти прически а-ля тыква...и фотосессия с бананами XD ну настоящая мартышка)))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
Фудзёси-тян
Статус:
| lolo, ага=)Гын Сок рулит смотрела доремифасоль?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) С нетерпением жду его новую дорамку *__* уже скоро =3 А я хочу манхву Т__Т.... Она весьма интересна.. И от автора Фул Хауза. Красивая графика, красивые интересные герои, и сюжеты всегда неплохие. Хотя Фул Хауз умудрились загадить экранизацией...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) смотрела доремифасоль? ага))) с разницей в один день с "малыш и я" XDDD собственно, с этого все и начиналось))) а потом был "вирус бетховена" *__*
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А я хочу манхву Т__Т.... Она весьма интересна.. И от автора Фул Хауза. Красивая графика, красивые интересные герои, и сюжеты всегда неплохие. Хотя Фул Хауз умудрились загадить экранизацией... Вот! я тоже хочу (((но ее даже на англ нету((( а на равки ты натыкалась? п.с. новости на главной видела?) сообщишь аниманге-тян? XD
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) на равки ты натыкалась? п.с. новости на главной видела?) сообщишь аниманге-тян? XD Моё сообщение в теме "Требуются" относилось именно к этой вещи^^"" Да, новости видела, сейчас чиркану нашей -тян...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Моё сообщение в теме "Требуются" относилось именно к этой вещи^^"" Да ладно?! XDDD Тогда Я XDDD
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А я хочу манхву Т__Т.... Она весьма интересна.. И от автора Фул Хауза. Красивая графика, красивые интересные герои, и сюжеты всегда неплохие. Хотя Фул Хауз умудрились загадить экранизацией... Неужели есть манга по этой дорамке?
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:17 | Сообщение # 12 |
Самурай с бантиком
Статус:
| посмотрела но думаю манхва лучше чем дорама будет Но Гын Сок рулит
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
meili | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Пекрасный - это полный вынос мозга Смотреть такое, обладая рассудком, просто нереально Однако, если мозг успешно отключен, то это супер заряд Мегапозитивом. Я была просто в беспробудной истерике каждую серию, до сих пор люблю пересматривать особолюбимые моменты типа бегства от кабана, сцены, в которой гын сок узнает истинный пол Гоминамы и пр. Особая любовь- продюссер, и директоровское: "Джекпот!!!"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:37 | Сообщение # 14 |
Главный редактор
Статус:
| meili, тебе б хоть досмотреть его XDDD Не знаю, мне сейчас и спешным кажется только сцена с кабаном. да директорский английский... А вообще, опопсовел сериал, аж противно
|
|
| |
meili | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:53 | Сообщение # 15 |
ученик дорамоведа
Статус:
| Это, да))) У меня вся корейщина эпизодами))) И не только она))) А противно именно то, что опопсовел Сам по себе он не плох в качестве отдыха от чего-либо серьезного, и довольно ржачен. Другое дело, конечно, если его начинают воспринимать как шедевр, хотя ничего стоящего, да и вообще ничего другого не смотрели..
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:35 | Сообщение # 16 |
Плюшевый мишка
Статус:
| довольно интересная дорама. Вроде бы и легкая, но в то же время поднмиаются серьезные проблемы в ней. А песни хороши, зажигают душу.
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Mirei | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:30 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус:
| Мне понравилось)))) Растянула недели на две просмотр этих 16 серий, но приходя домой из универа, это было то что нужно, чтобы расслабиться Сюжет миленький и простенький, герои красивые, музыка классная, пара слезинок и всё "прекрасно" :)))) Почти все песни себе из дорамы скачала, кое-что даже нелюбителю (моей сестрйнке понравилось), а это знак. Когда смотрела "Ты прекрасен", не узнала того милого мальчика из "ДоРеМиФаСоль" для меня был шок, что это один актёр)
|
|
| |