Флудилка
|
|
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:02 | Сообщение # 2731 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) А что, разве есть за что? ну незнаю не знаю =))) Quote (lolo) Мисс Дэнджэр расстроится она расстроится если у TalGalmir будет 2000 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:03 | Сообщение # 2732 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (whatefox) неа она расстроиться когда у тебя будет 2000 тут даже я расстроюсь Quote (whatefox) lolo, ура 1000 хе-хе Quote (ANGEL_@) а-та-та... не хочу 1000 там бан будет не фаааакт а то по такой теории мне надо банить саму себя 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 2733 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) не фаааакт а то по такой теории мне надо банить саму себя ааа... ну тогда можно хехе... 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 2734 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) она расстроится если у TalGalmir будет 2000 Когда у него будет 2000, мне страшно представить СКОЛЬКО будет у нее! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 2735 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) Когда у него будет 2000, мне страшно представить СКОЛЬКО будет у нее! хахах... убило наповал я задумалась сколько же у нее будет
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2736 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) убило наповал я задумалась сколько же у нее будет Лучше не думать, наш форум этого не выдержит ---------------------- Так, ну я тут по-тихоньку с курсовой закончила, теперь осталось быстренько прочитать ВСЕ лекции за семестр..к зачету Покидаю вас Всем пока 
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2737 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) она расстроится если у TalGalmir будет 2000 да так точнее у нее бан  Добавлено (13.05.2010, 19:09) --------------------------------------------- lolo, удачи
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2738 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) Покидаю вас Всем пока пока пока удачи будем держать за тебя кулачки =)
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2739 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| уже 202 страница 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:11 | Сообщение # 2740 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) уже 202 страница надеюсь не дойдет до того что страниц тут будет больше нем у Miss_Danger сообщений =) whatefox надеюсь ты меня тут не покинешь одну?! 
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Четверг, 13.05.2010, 19:12 |
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2741 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Мастер комплиментов поздравляю 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:13 | Сообщение # 2742 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) поздравляю благодарю 
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:13 | Сообщение # 2743 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) надеюсь ты меня тут не покинешь одну?! нет, ну что взорвем почту у за? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2744 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) нет, ну что взорвем почту у за? а ей это все что на почту приходит? кстати она тут уже была ну то есть на форуме присутствовала но ничего не писала =)))видно просто почту проверила посмотрела кто флудит и вышла =)))  Добавлено (13.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- whatefox, а ты тоже в 10 классе?
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:19 | Сообщение # 2745 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| следопыт и эльф Посетители трактира не хотят угомониться Всё вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма Человек из Следопытов эльфа перепить грозится Сразу видно: камикадзе или выжил из ума Смотрит эльф из Лихолесья абсолютно трезвым взглядом Хоть уже устал трактирщик наливать ему вина Человек себя колотит пяткой в грудь: мол, буду гадом, Но бессмертного собрата напою я до пьяна! И опять же, буду гадом, если я не буду трезвым Выпив столько ж, сколько эльфу захмелевшему налил Даже если эльф на битву бросит все свои резервы Перепить его с избытком Следопыту хватит сил! Эльф над ним лишь посмеялся, опрокидывая кружку, Даже бдительный трактирщик потерял давно им счёт Но тягаться «из прикола» с человеком согласился: Вдруг случится в мире чудо, и он эльфа перепьёт Потекло вино рекою, счёт пошёл уже на бочки Следопыт держался крепко, но и эльф не отступал Пьяный Следопыт грозился: это, мол, ещё «цветочки» Но эльф «ягод» не дождался – Следопыт под стол упал. И теперь он крепко спит там с недопитой кружкой рядом Видимо, свершиться чуду в этом мире не дано Смотрит эльф на Следопыта абсолютно трезвым взглядом И в свою большую кружку наливает вновь вино… Смотрит эльф из Лихолесья абсолютно трезвым взглядом И в свою большую кружку наливает вновь вино… вторая песня эльф против хоббита Посетители трактира не хотят угомониться Всё вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма: Просто хоббит-полурослик вновь сюда пришел напиться А хозяин хоть радушный, но не выжил из ума Смотрит хоббит на бутылку и икает понемногу А трактирщик из-под стойки с тайным ужасом глядит Ну как он еще две бочки залпом выпьет на дорогу Пьяный хоббит - это жутко, это вам не следопыт! Очень громко хлопнув дверью, эльф заходит горделиво Он над хоббитом смеется, к небу нос задрав идет И с нахально-гордым видом пьет за кружкой кружку пива Хоббит за столом икает и как прежде мирно пьет. Эльфа, видимо, задело: выпить на спор предлагает Поединка с следопытом он, конечно, не забыл Только хоббит дал согласье и опять сидит икает У него ж богатый опыт - он с самим Фангорном пил. Потекло вино рекою, счёт пошёл уже на бочки Эльф держался дюже крепко, хоббит тоже не отстал Эльф осоловевшим взглядом тупо смотрит в одну точку Он победы не дождался, покачнулся и упал. И теперь он крепко спит там с недопитой кружкой рядом Наконец свершилось чудо, будет удивляться мир Хоббит, поборов икоту, всех обводит мутным взглядом Вновь икает очень громко и идет крушить трактир угу в 10 Добавлено (13.05.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL_@) а ей это все что на почту приходит? нет приходит что есть новые сообщения на форуме
Сообщение отредактировал whatefox - Четверг, 13.05.2010, 19:18 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:22 | Сообщение # 2746 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| хахаха... где ты такое взяла я тоже хочу  Добавлено (13.05.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (whatefox) нет приходит что есть новые сообщения на форуме ааа... повезло ей очень очень =)))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:28 | Сообщение # 2747 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (whatefox) нет приходит что есть новые сообщения на форуме Содержимое сообщений и их отправители у меня тоже отмечаются 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:29 | Сообщение # 2748 |
 Главный редактор
Статус: 
| По теме Толкиена... Единственное из фансочинительства, что у меня вызвало истерический хохот - это дневник орка. До сих пор порой перечитываю... XDD
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:29 | Сообщение # 2749 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Содержимое сообщений и их отправители у меня тоже отмечаются ну все равно смысл не меняется =)))как ты там? как здоровье???
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2750 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) как ты там? как здоровье??? Отвратно>< А завтра очередной экзамен.... Т___Т... Когда же это же закончится...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2751 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) По теме Толкиена... Единственное из фансочинительства, что у меня вызвало истрерический хозот - это дневник орка. До сих пор порой перечитываю... XDD это ты о чем???
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:31 | Сообщение # 2752 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) это ты о чем??? Вы не читали Дневник Орка????
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:32 | Сообщение # 2753 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Отвратно>< А завтра очередной экзамен.... Т___Т... Когда же это же закончится... ну ничего ты выздоравливай удачи на экзамене за тебя тоже будем кулачки держать!  Добавлено (13.05.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Вы не читали Дневник Орка???? наверное к сожалению нет 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:33 | Сообщение # 2754 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ну ничего ты выздоравливай удачи на экзамене за тебя тоже будем кулачки держать! Спасибо) Оно мне очень пригодится, ибо 75 вопросов я до завтра явно не осилю. Quote (ANGEL_@) наверное к сожалению нет Вот оно, это НЕЧТО XD http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/txt2ip/ork.html
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2755 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Спасибо) Оно мне очень пригодится, ибо 75 вопросов я до завтра явно не осилю. ты постарайся правда не переусердствуй это плохо сказывается на здоровье! Quote (ZаБуБенЬ) Вот оно, это НЕЧТО XD благодарю почитаю обязательно когда время свободное будет =))
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:36 | Сообщение # 2756 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Содержимое сообщений и их отправители у меня тоже отмечаются Quote (ZаБуБенЬ) дневник орка это что? Добавлено (13.05.2010, 19:36) --------------------------------------------- Quote (ZаБуБенЬ) Вот оно, это НЕЧТО XD http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/txt2ip/ork.html слишком многа буковок 
Сообщение отредактировал whatefox - Четверг, 13.05.2010, 19:37 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 2757 |
 Главный редактор
Статус: 
| Фанатское творчество. Читать надо от начала и до конца. У меня лично, долго была истерика. Фантазия автора просто безгранична.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 2758 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) слишком многа буковок хехехе.... а я прочитаю все равно на физ-ре делать нечего 
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:38 | Сообщение # 2759 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| блин я больной человек, в школу хожу как там было : рассудок мой изнемогает
Сообщение отредактировал whatefox - Четверг, 13.05.2010, 19:38 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:41 | Сообщение # 2760 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| ZаБуБенЬ, а у вас прекрассный сайт и люди хорошие это правда мне у вас так нравится я никогда настолько задерживалась на форумах даже на химию отрыватся не могу Quote (whatefox) блин я больной человек, в школу хожу ох как я вас понимаю =))) да кстати кто из вас смотрел фильм Тетрадь Смерти (именно фильм!)?Добавлено (13.05.2010, 19:41) --------------------------------------------- понимаю что не по теме но все же 
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Четверг, 13.05.2010, 19:41 |
|
| |