Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2311 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А толку то у меня нормированый трафик,видео не качаю хмм, сочуствую...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2312 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А толку то у меня нормированый трафик,видео не качаю это онлайн) забудь, с мтс интернетом... 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2313 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) забудь, с мтс интернетом... Вот имено,подсчитай сколько будет стоить твоя дорама за 2руб за 1МБДобавлено (11.05.2010, 15:57) --------------------------------------------- Я же говорил мне легче диск купить
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2314 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вот имено,подсчитай сколько будет стоить твоя дорама за 2руб за 1МБДобавлено (11.05.2010, 15:57)---------------------------------------------Я же говорил мне легче диск купить не волнуйся, я то помню))) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2315 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не волнуйся, я то помню))) А что там по ссылке то было???? 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2316 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ну, я пошел, меня ждут 15 страниц Венеры))) Эхх, все равно мне с вами не сравнится, покая 1 сообщение печатаю, вы по штук 5 выдаете 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2317 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А что там по ссылке то было???? там было аниме код гиасс... вроде... я не знаю не смотрела что она тебе кинула 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2318 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Эхх, все равно мне с вами не сравнится, покая 1 сообщение печатаю, вы по штук 5 выдаете это практика
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2319 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) Эхх, все равно мне с вами не сравнится, покая 1 сообщение печатаю, вы по штук 5 выдаете Оля, ну мы же флудеры! это либо врожденное, либо.... либо я не знаю >< Quote (TalGalmir) это практика может быть....
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 11.05.2010, 16:02 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2320 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) там было аниме код гиасс... вроде... я не знаю не смотрела что она тебе кинула А зачем  Добавлено (11.05.2010, 16:02) --------------------------------------------- Я прусь с этого "умного" выражения на моей аве :))))))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2321 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| я сказала отцепись от моего смайла!!! ну типа чтобы ты посмотрел и понял что это такое... нет на самом деле аниме просто феноменальное... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2322 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я прусь с этого "умного" выражения на моей аве :)))))) я тоже прусь по тихой.... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2323 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я сказала отцепись от моего смайла!!! Больше не буду ,стоп а у тебя на нее авторские права Quote (Miss_Danger) ну типа чтобы ты посмотрел и понял что это такое... А что я должен был понять?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:07 | Сообщение # 2324 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Больше не буду ,стоп а у тебя на нее авторские права первая фраза меня устроила, будем считать что второй не было... Quote (TalGalmir) А что я должен был понять? понять... а я не помню почему тебя сравнили с лелушем... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:09 | Сообщение # 2325 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) понять... а я не помню почему тебя сравнили с лелушем... Я бы хотел знать хотя бы что это за крендиль  Добавлено (11.05.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) первая фраза меня устроила, будем считать что второй не было... небыло так небыло,так бы сразу и сказала 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2326 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я бы хотел знать хотя бы что это за крендиль ну если кратко... японию поработила англия. она вообще пол мира поработила. и теперь японии как гос-ва не существует. и там жил был лелуш.. на самом деле он принц британский... но никто об этом сначала не знает. у него сестра не может ходить и слепая. а все из-за короля британии - его отца. вот лулу и хочет отомстить... да и вообще мир там ужасен, он его в итоге хочет улучшить... и встретитл он девушку сс. если ее можно назвать девушкой... обладает гиасом - уникальной способностью. и дает ему способность приказывать людям. ну он дальше и приказывает... у него это отлично получается...но в конце он умирает. а вообще он там сделал невозможное... и он герой. вот. это если кратко.. 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2327 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) небыло так небыло,так бы сразу и сказала лицензия была, фразы не было))) ну да ты меня и так понял))) 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2328 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| и мы опять треплемся и опять 3 гостя пялятся на это... не понимаю я их 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2329 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и мы опять треплемся и опять 3 гостя пялятся на это... не понимаю я их Они на конкурсДобавлено (11.05.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) и там жил был лелуш.. А я здесь причем????Добавлено (11.05.2010, 16:19) --------------------------------------------- Ладно проехали. Помоему Белая Лиса на меня обидилась 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2330 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| гомен, гомен, я перекусывала)) Quote (TalGalmir) Они на конкурс так он же закончился? Quote (TalGalmir) А я здесь причем???? ты думаешь я знаю?.. ладно, ты прав, проехали... Quote (TalGalmir) Помоему Белая Лиса на меня обидилась по поводу?... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:23 | Сообщение # 2331 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) гомен, гомен, я перекусывала)) Не ужели у меня такая ава влиятельная?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2332 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Не ужели у меня такая ава влиятельная? чорт, я не из-за нее!!! просто не ужинала... точнее вот только щас) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:26 | Сообщение # 2333 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) по поводу?... Ну помнишь :маньяк прикидываенся ангелочком ,она уже потом прочитала,сказала -обиделась,и так и не появилась я не виноват Добавлено (11.05.2010, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Miss_Danger) чорт, я не из-за нее!!! просто не ужинала... точнее вот только щас) А теперь взгляни еще раз на нее...ну что слюнки не потекли...такой апетит 
Сообщение отредактировал TalGalmir - Вторник, 11.05.2010, 16:27 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2334 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну помнишь :маньяк прикидываенся ангелочком ,она уже потом прочитала,сказала -обиделась,и так и не появилась я не виноват так это ж давно было.... энное количество страниц назад... чоорт мы просто кошмарные флудеры... не виноват... вот она завтра придет, и спросишь у нее Quote (TalGalmir) А теперь взгляни еще раз на нее...ну что слюнки не потекли...такой апетит сам там не хаваешь по тихой?!
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 11.05.2010, 16:28 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:28 | Сообщение # 2335 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) так он же закончился? Я этого не учел 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:29 | Сообщение # 2336 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я этого не учел вот я тебе о чем и толкую.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:30 | Сообщение # 2337 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не виноват... вот она завтра придет, и спросишь у нее А может мне завтра лучше не приходить,а то она аву сменила,вот теперь мне страшннннннооооо  Добавлено (11.05.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) сам там не хаваешь по тихой?! Да нет,но очень хочется 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:32 | Сообщение # 2338 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir??? испугался?.. оу...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 2339 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Да нет,но очень хочется если нет, значит просто нечего))0 не сигареты же жевать... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2340 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) TalGalmir??? испугался?.. Блинннннн,спалился  Добавлено (11.05.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) если нет, значит просто нечего))0 не сигареты же жевать... Да есть вот только недавно ужинал,а как гляну на аву есть охота 
|
|
| |